炒股的智慧网

标题: 《叫板》 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-6-7 10:00
作者: 重来    时间: 2020-6-7 12:15
就你拿全家人发誓死全家这种言论来看,让我怀疑你的感恩在哪里,是不是拿你自己来发誓好些?有的帖子你说不是想证明什么,这个帖子又要证明实力的,说白了还是一种炫耀,内心的虚荣体现;你又不教人、不出书;默默的发自己的财就够了,发这么多帖子干嘛来的?
作者: Code    时间: 2020-6-7 17:18
逗你玩呢,还当真啦?
花了那么长时间,看了那么多书,就这水平?现在怀疑你到底看的是什么书。
尽量少说话,言多语失,漏洞百出就暴露了。
你不应该是一个人,应该是是一个团伙。
哪天老夫天心情好,给你说说什么是真正高手绝对不能说的,只要一说,马上露馅。
作者: yinhai    时间: 2020-6-7 22:47
搞了那么多马甲,挺辛苦的,够累的吧,只是语气用词不能都一样,不能穿帮
作者: 400112060    时间: 2020-6-7 23:55
哎!师兄呀!不就是个论坛吗,开心就好,就当来这里玩游戏,你看你又是赌咒又是发誓,实属不应该。看得出来你也是个小年青,年轻气盛加上天热,心烦气躁可以理解,估计嘴上都起泡了,要喝点菊花茶,菊花有杭白菊,贡菊,胎菊。胎菊是杭白菊的花蕾应该去火效果最好,我前段时间偏头痛,自我诊断了一下,发现肝火旺盛导致的头疼,泡了两天的菊花茶,那效果真是杠杠滴,现在心平气爽,浑身舒坦。
作者: 陈江挺    时间: 2020-6-8 00:12
大家来这里交流,没有什么立誓的必要。股市根本没有对错,瞎搞在短期可能赚更多的钱,当然想留下这些钱不容易。大家平常心就好。
作者: Code    时间: 2020-6-8 07:34
那个被奉为神明的殷保华、殷老在我眼里往好听来说就是个满嘴瞎话的神棍。而那个以“近妖”高手的噱头出现,奉神棍为神明,我的描述不过分吧,有点质疑很正常。
我很少说谁是骗子,别给我扣帽子,在我嘴里说谁是骗子,那是抬举他,一般人还真不够格。
作者: 生活智多星    时间: 2020-6-11 09:25
要么闷声发大财  要么跟陈老师一样 公开交易 带我们飞 瞎叫叫干啥 搞些虚的 当你跳大神啊
作者: guoyong_cy    时间: 2020-6-11 11:37
哪家的那啥绳子断了?
作者: 400112060    时间: 2020-6-11 18:24
王者荣耀那个黄忠说:来吧,相互伤害吧!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2