炒股的智慧网

标题: 《三年十倍》 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-6-4 11:05
作者: 零零刘    时间: 2020-6-4 12:27
支持,看好。
作者: 2516289613    时间: 2020-6-4 12:37
欢迎实盘,是不是马后炮实力说证明一切!
作者: 沧桑股民    时间: 2020-6-4 15:19
期待水平的展示,真实实盘
作者: zioking    时间: 2020-6-4 15:29
欢迎实盘,是驴子是马拉出来溜溜就知道了。
作者: 天地七杀    时间: 2020-6-4 15:49
虽然很难,还是要支持下,如果你能成,那我们就有可能。
作者: 400112060    时间: 2020-6-4 16:52
这下好了,跟着吃牛肉的喝碗牛肉汤也不错呀!
作者: 智囊    时间: 2020-6-4 17:40
作者: 智囊    时间: 2020-6-4 17:51
作者: jqka230    时间: 2020-6-4 20:23
我只想看看结果,做个资金曲线让大家一目了然,即使你毫无保留的公布操作细节我相信别人也很难学会
作者: yinhai    时间: 2020-6-5 11:28
架势摆得更吓人了,就是嘴里总是说个不停,唧唧歪歪没完没了,你就是不实盘,我就是不在乎,看你能把我怎么样。
作者: 零零刘    时间: 2020-6-5 14:22
楼主,已在今早私信我目标股,看的出来楼主的思路。

其实楼主发的几只股票图形,都深得我心,不然我比司机更喜欢打假,但我相信图形不骗人,你推荐的基本股票都符合我的买入条件。

不愿意彻底公开操作没问题,发个曲线也可以的。
作者: 零零刘    时间: 2020-6-5 14:27
本网站,大部分都只认陈老师一个权威,特别是老股民见到的骗子太多了,已经习惯先入为主了,楼主其实不必太在意质疑。

作者: 智囊    时间: 2020-6-5 15:50
作者: 零零刘    时间: 2020-6-5 18:01
智囊 发表于 2020-6-5 15:50
请注意用词,我不是推荐股票,而是展示个人的操作,本人不推荐股票;请注意用词,以免被误解;谢谢; ...

推荐股票是不是在本站非常的贬义?让你怕被误解?

我并不觉得推荐股票有什么错,错的是盲从的人。有人推荐股票我很乐意看一眼。

当然,我的用词不当,我表示抱歉。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2