炒股的智慧网

标题: 《先生的眼泪》 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-5-23 16:02
作者: 陈小风    时间: 2020-5-23 16:44
好文采。期待楼主实盘呢
作者: 零零刘    时间: 2020-5-23 18:28
楼主很厉害,期待开一个完整的实盘给大家观摩学习。对于质疑不必在乎。
作者: Code    时间: 2020-5-23 21:15
靠公式选股本身就不靠谱,糊弄小孩子吧,还是在猪怎么想法子长翅膀的圈子里转悠,岂不知猪要飞起来就是找风口,陈老师早就说过,大势不好别买股票,个股要飞起来,得靠大盘指数和板块指数的强势推动,如果不是这样,光看个股,嘿嘿,不被修理个鼻青脸肿是不会长记性的。
作者: Code    时间: 2020-5-23 21:19
其实在陈老师的论坛真的不想说技术分析的事,陈老师的书还有实盘例子已经够明白的了,不停的复述既没新意也没啥意思。
作者: 司机    时间: 2020-5-23 21:40
强力推销和商业谈判在技巧上区别很大.

商业谈判讲究不气不馁,斗志斗狠,想办法最终把山头儿攻下来。

强力推销和法门儿是地毯式轰炸,愿者上钩,绝不会试图完成自己力所不能及的任务,电视直销,街头直销,短信诈骗,都是概莫能外。

作为一个强力推销行业的从业者,不守本分,在困难重重中还依依不舍!这是违反行规的.
作者: 400112060    时间: 2020-5-23 21:52
其实我还是希望楼主多发表点软文,活跃活跃本论坛冷冷清清的气氛,也好让大伙乐呵乐呵!
作者: 天地七杀    时间: 2020-5-23 22:02
这个帽子扣的有点大了
作者: 大哞哞    时间: 2020-5-24 00:27
司机 发表于 2020-5-23 21:40
强力推销和商业谈判在技巧上区别很大.

商业谈判讲究不气不馁,斗志斗狠,想办法最终把山头儿攻下来。

所以呢?论坛只留下你和全球这种只会讲故事的高手比较好吗?
作者: 大卡    时间: 2020-5-24 16:16
建议不要在本群自称老师,除非你真的是在学校教书。因为本群的老师只有陈老师,丫头帮人很多,助人不少,还没有自称老师呢。如果每人都自称老师,岂不是侮辱了老师这个称呼?
作者: 智囊    时间: 2020-5-24 17:08
作者: 大卡    时间: 2020-5-24 18:35
你客气了,我是觉得没多少人当得起大家都称“老师”的,所以,不能动不动自称老师。师者,授业解惑也,不是指挣钱的某一个职业。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2