炒股的智慧网

标题: 《脚踩头涨》 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-5-23 11:22
作者: Code    时间: 2020-5-23 13:15
如果我没记错的话,就这图形一百多年前的大师们就描述过,真不是啥新鲜玩意。图形不重要,重要的是形成图形背后的逻辑。
作者: 司机    时间: 2020-5-23 13:52
被我说中了吧, 开始兜售了。

伪装也是苦力活,都不容易,陈老师还跟他说“谢谢呢”,呵呵,有一套!
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 15:04
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 15:25
作者: zioking    时间: 2020-5-23 15:32
开始卖公式了,有本事把公式免费公布出来。
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 15:34
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 16:05
作者: Code    时间: 2020-5-23 17:09
智囊 发表于 2020-5-23 15:25
股票要想做好,我觉得有两只三不指;
两只,只看只读;
三不指

没有冒犯的意思,这图不是什么殷保华的,陈老师的书里也有,陈老师也没说这图是他的,这图一百多年前就有,看了那么多书难不成不知道,我也是说实话而已。
如果要交流技术分析咱就实惠点,不就是个突破,支撑和阻力嘛,这么说大家都懂也都能接受,非得要鼓捣什么《脚踩头涨》的噱头就没意思了。
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 17:31
作者: 智囊    时间: 2020-5-23 17:35
作者: 零零刘    时间: 2020-5-23 18:32
确实如果有很强的公式编写能力,选股会事半功倍,像我就只能每周末花大量时间复盘选股,羡慕楼主的编写技能。
作者: 司机    时间: 2020-5-23 19:42
智囊 发表于 2020-5-23 17:35
真是打扰陈先生的宝地了,以后不再此处分享什么了;

滚蛋吧,到别处去卖,场面话说不说都行
作者: Code    时间: 2020-5-23 20:59
选股的公式,炒股的指标都是鸡肋,没什么大用处,都是看历史发财的玩意。
作者: 400112060    时间: 2020-5-23 21:34
呀!楼主大大,你读了500本书然后就给我看这个。你既然怕别人评论你,你咋还要发表这些文章?我从来不用选股公式选股,用选股公式选出来的股是没有灵魂的!
作者: 大哞哞    时间: 2020-5-24 00:18
zioking 发表于 2020-5-23 15:32
开始卖公式了,有本事把公式免费公布出来。

呵呵,你有本事就拿点“大儿科”的东西出来,动不动就嘲笑他人,你配吗?挺烦你这种人的,好像你自己多牛逼一样。我嘴炮,我说过自己厉害还是什么了?你一年收益能翻几倍都与我们大家没关系,你最多就发个不知所谓的曲线图,况且,你有吗?说白了,你是不是高手跟我们一丁点关系没有。

论坛是用来交流的,不是给你这种人撒泼的。
作者: 大哞哞    时间: 2020-5-24 00:23
Code 发表于 2020-5-23 17:09
没有冒犯的意思,这图不是什么殷保华的,陈老师的书里也有,陈老师也没说这图是他的,这图一百多年前就有 ...

技术派的东西还有那么多细分吗?随便找几本关于技术类的书籍,不都大同小异吗?以前有的图现在不能提?说个话还要顺着你来说,非要你高兴才对?一边说着冒犯他人的话,一边说没有冒犯的意思,呵呵。
作者: 大哞哞    时间: 2020-5-24 00:31
Code 发表于 2020-5-23 20:59
选股的公式,炒股的指标都是鸡肋,没什么大用处,都是看历史发财的玩意。 ...

技术分析的根据不就是看历史走势总结K线规律吗?看历史发财不行,要看未来发财才是对的?你说这些没太大用处,你说几点你觉得有大用处的,给大家点评一下如何?
作者: Code    时间: 2020-5-24 09:46
靠写程序鼓捣指标选股什么的我做过,能达到什么效果,能给什么人用我清楚,说那玩意是鸡肋没大用处不为过。股市没有捷径,按陈老师说的,踏踏实实的按规矩熬,能不能熬出来,就看自己的智商、情商和运气了。
作者: 杨宝盛    时间: 2020-5-24 11:53

智囊兄,我的建议,如果你能够在这里用您的“选股程序”实盘1年,而且能够赚到钱,我们大家都在这里见证到了,您这样做,即使您没有提出,我相信最后一定会有很多人跟您询问,要试用您的“选股程序”。

做什么都好,不能操之过急。循序渐进是老祖宗传给我们的道理。您才来不到几个月,什么公信力都没有,很难让人信服。给您自己1年吧?我不能买中国股票,但如果您的选股程序”也可以选美国股票,我是可以考虑使用您的程序。

作者: 智囊    时间: 2020-5-24 12:42
作者: 等待的艺术    时间: 2020-5-24 21:20
盈亏同源,世上没有圣杯!这种方法让你盈利,同样会让你亏损!迷信方法,不如实战修炼,达到陈老师所说的,到时就买,到时就卖,不再考虑是否违反着,违反那,直到正确的做法成为本能,成为你的自然反应,才是高手。相信公式的人,说明他还处于探索阶段,是炒股能力的初级阶段,距离高手相差十万八千里!
作者: 六脉神剑    时间: 2020-5-24 21:40
一看这个股,就知道UP功力不错,希望有机会能多交流。
作者: Code    时间: 2020-5-24 21:55
大哞哞 发表于 2020-5-24 00:23
技术派的东西还有那么多细分吗?随便找几本关于技术类的书籍,不都大同小异吗?以前有的图现在不能提?说 ...

和自称大学教授的人聊相对论高等数学什么的应该是合适的,怎么能说是冒犯呢。
作者: Code    时间: 2020-5-24 22:02
大哞哞 发表于 2020-5-24 00:31
技术分析的根据不就是看历史走势总结K线规律吗?看历史发财不行,要看未来发财才是对的?你说这些没太大 ...

你说的没错,关键是谁看历史,你看就有用,公式、指标看就没用。
作者: qtqy19990419    时间: 2020-5-27 00:18
可以用这个思路编个小公式选股:
1、前期一波拉涨百分之四五十以上(排出柚子票),分底部起涨与中继起涨
2、空间自高点回撤百分之二十起算或时间回撤一个半月左右
3、用小双底或ABC三浪或一根均线,注意量能,只要撑住,踩不踩前期平台无所谓的
前段时间最明显的就是半导体,抢个短线是没多大问题有点搞头,能不能做长就要仔细考量了
作者: 牛娃2    时间: 2020-5-27 13:35
殷保华还真不认识,百度了下,一看这家伙面相就知道是个骗子模样,股市中肯定没赚过钱,骗估计是骗了不少 呵呵

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2