炒股的智慧网

标题: 三年十倍 前言 [打印本页]

作者: 智囊    时间: 2020-4-23 19:06
作者: 寻梦者    时间: 2020-4-23 21:59
三年十倍?在别的论坛上看到过小资金(几万----50万以下)
两年几十倍的,这大约有三个前提条件:1.市场的大趋势是上涨(最起码得是震荡)2.有自己已经成熟的交易方法。3.承担了较大的风险。您说的随机选股是不行滴!望三思!

作者: 好人难当    时间: 2020-4-24 08:07
前些天去书店,看到一本书《彩票中的概率论:用数学思维算出一等大奖》。我当时就觉得这种书有人买?无意冒犯。

作者: 大笨熊    时间: 2020-4-24 09:14
良好的环境,精准的选股,超强的耐性,不灭的信心
作者: single6792    时间: 2020-4-24 09:28
赚不赚钱只看行情,赚多少要低调,自己明白就行,不要轻易说出来,说出来了可能就不灵了/坏笑
作者: Code    时间: 2020-4-24 11:30
别融资,别做空,看淡生死,干吧。人这玩意只要一念起谁都挡不住,想做就趁早,跌倒了还有机会爬起来。
作者: 杨宝盛    时间: 2020-4-24 14:22

智囊兄,每个月要赚6.5%,前提是每次投资都要把全部钱投下去。不知道您打算这10万怎样投资法?10万集中买一只股呢?还是分散买几只股呢?我认为如果每次都是只集中投资一只股票,就要当心回调太大。大家都知道,亏了50%,要赚回本,资金就要赚100%才能做到。

有一个叫凯利公式的资金下注方法,可以考虑读读。

资本市场很多事情都有可能发生,最近美国石油跌破0,就让人大开眼界。希望您能成功,这样也好激励我们向您看齐。

加油!
作者: 巴国布衣    时间: 2020-4-25 09:22
理想很完美,现实很残酷
作者: 400112060    时间: 2020-4-25 09:44
楼主不错哦!萌萌哒,萌萌哒,萌萌哒。
作者: 大卡    时间: 2020-4-26 07:45
第一步是不亏,第二步是赚,第三步是大赚。如果还是亏损不停,却想着每月赚多少,还不如晚上早点睡,心里想着嫦娥,做个春秋大梦,也不赖,至少不损失什么;胜过想着大赚,结果大亏,落差太大,容易精神失常。
作者: 13410607713    时间: 2020-4-28 22:10
杨宝盛 发表于 2020-4-24 14:22
智囊兄,每个月要赚6.5%,前提是每次投资都要把全部钱投下去。不知道您打算这10万怎样投资法?10万集中买 ...

杨兄,作为一名职业短线人士,这个成绩完全是可以达到的,在长达14年的投资生涯中,理解到纯技术分析是根本赚不到钱的,在深刻理解了题材,市场情绪,仓位控制,赚钱效应之后,我才慢慢的走上稳定盈利之路
作者: 杨宝盛    时间: 2020-4-29 09:36
13410607713 发表于 2020-4-28 22:10
杨兄,作为一名职业短线人士,这个成绩完全是可以达到的,在长达14年的投资生涯中,理解到纯技术分析是根 ...

7713兄,是的。我相信凡事都有可能。希望这里有大大能够展示一下这项技能给我们开开眼界。
作者: 13410607713    时间: 2020-4-29 10:47
我是做超短的,在这里展示不合适啊,我的交易理论就是只做多头排列,有概率作保证。之前我也是做中线,始终不能稳定盈利,后来多谢丫头姐的的教导,经过长时间的反思,终于决定做职业超短之路,找到适合自己的模式了
作者: kwcha333    时间: 2020-11-26 16:02
阅读了,谢谢!

作者: 斯卡拉    时间: 2021-4-15 17:15
一年过去了
作者: 全球    时间: 2021-4-15 20:46
又一个吹牛逼的神话被打破!哈哈哈哈
作者: linmengmiki    时间: 2021-4-16 08:31
楼主加油
梦想终会成真

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2