炒股的智慧网

标题: 2020年资金翻倍需要多久? [打印本页]

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-3 22:57
标题: 2020年资金翻倍需要多久?
开始翻倍旅程

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-8 19:20
成功的道路荆棘密布,但是我要披荆斩棘,唯有不断努力才能方得始终!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 01:36
来两滴眼药水,继续加班复盘!
作者: single6792    时间: 2020-4-9 10:52
年初到现在已经翻了4倍
作者: single6792    时间: 2020-4-9 10:56
学股四年,亏了三年。我已经把我的亏钱经验逐步发在了论坛里。
作者: 丫头    时间: 2020-4-9 15:29
single6792 发表于 2020-4-9 10:52
年初到现在已经翻了4倍

年初到现在已经翻了4倍,才三个多月,这也赚得太多了吧?

再这样满嘴跑火车乱说,信不信陈先生封掉你的ID号?

在这论坛里,说你赚了40%,大家还能接受,但你自己肯定难以接受啊。(没有一倍哪好意思开口)

在这里混的,虽然炒股水平一般,但看人可都精着呢............
作者: 杨宝盛    时间: 2020-4-9 16:42
single6792 发表于 2020-4-9 10:52
年初到现在已经翻了4倍

single6792兄,我看了您的日志,对您很是佩服。几个月赚4倍,我是信的,因为我自己就做到过,但那是许久以前的事情。不过,我是做期货的。

http://www.cgdzh.com/home.php?mo ... ;do=blog&id=201

说出我自己的例子,不是想炫耀,而是想说,在股市里,很多事情都有可能。当时我是用1万6千,在一个月里赚了7万5千。这些事情就像您所说,“炒股赚钱主要靠运气,亏不亏钱才靠技术”。这笔钱我最后也没有留下来,但它给了我一些练习的资本。有时运气来了,刚好我们又在船上,1个月赚几倍也是可能的。

对你很是佩服,希望您能加我为朋友。
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 17:41
杨宝盛 发表于 2020-4-9 16:42
single6792兄,我看了您的日志,对您很是佩服。几个月赚4倍,我是信的,因为我自己就做到过,但那是许久 ...

如同瞎买一支股票放着不动,运气好,某一天打开软件一看已经10倍了!   
作者: 牛娃2    时间: 2020-4-9 17:51
翻四倍有可能的,钱少是可以的,心里负担小,赌一下,放期货翻10倍都可能,问题是有持续性么?钱多了还敢这么赌么?如果有持续性,single6792兄在投鸡界早晚是中国的索罗斯,如果没有,那没办法学习,和买彩票差不多。
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 17:58
丫头 发表于 2020-4-9 15:29

再这样满嘴跑火车乱说,信不信陈先生封掉你的I ...

我有这个想法当然不是凭空想象,而是我在重复的交易过程中,得到的秘密,翻看我的交割单,这个买点在每次阶段行情里都会出现,并且都能让我获得高收益,所以我把每次行情都用手记录下来,我发现有很多有迹可循,就跟利弗莫尔记录行情一个模型!但是我还没有理清思路,还要找到支持这个买点的一些细节!找到规律后,还需要重复实验,然后就是系统交易!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 18:02
牛娃2 发表于 2020-4-9 17:51
翻四倍有可能的,钱少是可以的,心里负担小,赌一下,放期货翻10倍都可能,问题是有持续性么?钱多了还敢这 ...

翻四倍?做股票试试!
作者: single6792    时间: 2020-4-9 19:51
杨宝盛 发表于 2020-4-9 16:42
single6792兄,我看了您的日志,对您很是佩服。几个月赚4倍,我是信的,因为我自己就做到过,但那是许久 ...

谢谢你的尊重!
我很乐意和你交朋友,听你所言想必我们对投机的精髓有着心照不宣的认同,说实话,对于炒股我只能用“顿悟”这个词来形容。
其实我也还是个学徒,Asking,炒股养家等游资大佬都是我的学习研究对象,希望我们能在股市期货市场能发挥的更加出色。

作者: single6792    时间: 2020-4-9 19:57
牛娃2 发表于 2020-4-9 17:51
翻四倍有可能的,钱少是可以的,心里负担小,赌一下,放期货翻10倍都可能,问题是有持续性么?钱多了还敢这 ...

我的技术70%都是学游资大佬的,超短!资金量也就二十多万,心里负担确实有,不过慢慢在调控,打板操作主要看心态,技术层面的东西顶多占49%
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 20:01
single6792 发表于 2020-4-9 19:51
谢谢你的尊重!
我很乐意和你交朋友,听你所言想必我们对投机的精髓有着心照不宣的认同,说实话,对于炒 ...

都是淘股吧出来的!
作者: single6792    时间: 2020-4-9 20:03

大立科技,晶方科技,道恩股份,还有这两天刚结束的金健米业,期间也做了几笔亏的:东易日盛,鱼跃医疗等。虽然方法和陈先生的不太一样,但我还是很喜欢《炒股的智慧》这本书的。
作者: single6792    时间: 2020-4-9 20:06
股海生死轮回 发表于 2020-4-9 20:01
都是淘股吧出来的!

淘股吧看的少,主要看闽发论坛。

作者: single6792    时间: 2020-4-9 20:15

上来就怼人只能说明你无知!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 20:27
single6792 发表于 2020-4-9 20:15
上来就怼人只能说明你无知!

伤感情了兄弟!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 20:30
single6792 发表于 2020-4-9 19:57
我的技术70%都是学游资大佬的,超短!资金量也就二十多万,心里负担确实有,不过慢慢在调控,打板操作主 ...

你也打板?这个论坛基本没有人这么操作,
作者: 丫头    时间: 2020-4-9 21:10
你们两个就加紧摇旗呐喊吧,反正这个论坛也清淡如水,我有空也帮着顶个帖。
只不过喊得再多,也是浪费口水,韭菜根都挖完了。相信用不了几天,自己都没力气顶帖啦。
作者: 克隆莫大    时间: 2020-4-9 21:11
关键是实盘了没有,象丫头那样的,其实也不算实盘,因为没有即时发帖。
逍遥刘强一年十倍我信,但他还是被命运击溃了。
楼主的几个月4倍,说实话,我不信。除非楼主能发即时实盘。
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 21:34
丫头 发表于 2020-4-9 21:10
你们两个就加紧摇旗呐喊吧,反正这个论坛也清淡如水,我有空也帮着顶个帖。
只不过喊得再多,也是浪费口水 ...

我很少耍论坛?你说这话我就不理解了,顶贴有什么用呢?喊个什么呢?搞两个马甲是不是有利可图?有点懵圈,反正我不是你想的那样,刚才我也不是什么着急回复,只是说一下自己的想法,我资金還没有翻倍只是在努力实现第一个目标,,对于那个兄弟翻4倍可能有也可能无,只不过都是闲来无事上来吹吹牛罢了,发个贴呢也就是记录一下自己的历程,好像发说说一样,我就是这样想的,
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-9 21:40
克隆莫大 发表于 2020-4-9 21:11
关键是实盘了没有,象丫头那样的,其实也不算实盘,因为没有即时发帖。
逍遥刘强一年十倍我信,但他还是被 ...

你发错了吧!是那位仁兄的四倍!做股票一年十倍也是有可能的,市场有足够多的热点,加上你是万中无一的人才!
作者: single6792    时间: 2020-4-10 10:33
股海生死轮回 发表于 2020-4-9 21:34
我很少耍论坛?你说这话我就不理解了,顶贴有什么用呢?喊个什么呢?搞两个马甲是不是有利可图?有点懵圈 ...

打板只是操作一部分,赚钱还是靠行情,我也是在这个论坛交了几个高人朋友得到的指点,技术观点都是别人先教我,时事后我再去求证的,我连续亏了三年,长线短线追涨抄底都做过,价值投资,趋势分析,国内国外的炒股书看了一堆,最终才形成今天的状态,我的性格和过去的经历让我只能做超短才能赚。
炒股必须要学习前人高人的经验才可能有质变,炒股养家心法和asking的经验贴都可以看看,再综合一下就OK了,这是个长期的,潜移默化的过程,坚持下去吧,突然有一天你就全懂了,到时候再回头看看原来的自己都会觉得好笑,我就是这样,我看自己半年前的发帖我觉得说的都是废话,感到可笑。懂了就通了,到时候什么系统啊技术啊都是次要,心态调整才是最重要的。
祝你顺利。
作者: single6792    时间: 2020-4-10 10:40
股海生死轮回 发表于 2020-4-9 20:30
你也打板?这个论坛基本没有人这么操作,

这段时间板块轮换没事做,空仓在,所以来贴吧逛逛,淘股吧现在不是托儿就是嫩韭菜,没啥学的,你下个财联社APP看新闻。
记得多看看这个贴吧老人的帖子,含金量还是有的,其他人就算了,一群新手在一起交流能学到什么,各自的亏钱经验吗?
这个吧最好的地方在于没广告,但网页很卡。
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-10 13:52
single6792 发表于 2020-4-10 10:40
这段时间板块轮换没事做,空仓在,所以来贴吧逛逛,淘股吧现在不是托儿就是嫩韭菜,没啥学的,你下个财联 ...

恭喜兄悟道!兄现在要控制回撤,然后就是提升思想层次,就好像你说的马,对钱没有概念,而是去实现自己的人生价值!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-10 16:27
正虹科技本想买点的,结果在忙没买上,周一准备集合竞价买点,医药股看好未名医药和卫信康,今天都错过了,今天上板是最好的时机,由于不能看盘错过了很多机会,
作者: 大笨熊    时间: 2020-4-10 16:39
single6792 发表于 2020-4-10 10:33
打板只是操作一部分,赚钱还是靠行情,我也是在这个论坛交了几个高人朋友得到的指点,技术观点都是别人先 ...

说的很好;炒股的手法而言,打板、低吸、红追、绿追,这都是操作而已;这些操作要使用的一个大前提就是主流热点,而在热点之内主升龙头而言,这4种方法都可使用。
作者: zioking    时间: 2020-4-11 08:56
炒股方法很多,赚多赚少很正常。每个人的思路不一样,如果一样了股市没有交易了。
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-11 19:49
zioking 发表于 2020-4-11 08:56
炒股方法很多,赚多赚少很正常。每个人的思路不一样,如果一样了股市没有交易了。 ...

对的,适合自己才是最好的方法!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-11 20:24
还是不停的犯错,正虹下周上板是确定,板上才是最佳买点可惜没时间盯盘,最多只能看到10点,

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-12 09:13
思路七七八八理得差不多了,下周正式开始测试了,
作者: single6792    时间: 2020-4-13 10:39
股海生死轮回 发表于 2020-4-10 13:52
恭喜兄悟道!兄现在要控制回撤,然后就是提升思想层次,就好像你说的马,对钱没有概念,而是去实现自己的 ...

控制回撤最好的方法就是不参与,但知易行难,我也是个学徒。
作者: single6792    时间: 2020-4-13 10:43
四月中旬板块乱斗,医药板块龙头不给力,板块内部资金力量不集中,其他板块都在轮动调整,等下旬出分歧后,配合热点再搞吧
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-13 21:38
今天低吸,看你怎么表演!说什么都没有卵用,赚钱才是硬道理,
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-14 09:53
来,跟着我的节奏,一起摇摆!
作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-16 14:44
成事在人,富贵在天!

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-18 22:55
炒股就要和股票谈恋爱,你一定会在茫茫股海中一眼找到属于你心仪的对象。找到了就要去了解她的脾气,在她脾气不好时不要去惹她,在她高兴时去讨好她。当你有一天看不明白她的时候,就要暂时离开一下,等你能看懂她时在去爱抚她!噢耶!每一次的醍醐灌顶都是那么美妙!

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-21 15:14
你是妖怪吧!吃口药。

作者: 股海生死轮回    时间: 2020-4-21 17:43
同门师兄?我们不能看表象,要看背后的逻辑,这个游戏很好玩,越玩越有趣!

作者: guoyong_cy    时间: 2020-5-20 00:05
single6792 发表于 2020-4-9 20:03
大立科技,晶方科技,道恩股份,还有这两天刚结束的金健米业,期间也做了几笔亏的:东易日盛,鱼跃医疗等 ...

打板的见识过,我所在城市就有一个,只打板,曾经见过他一个月赚70%,这个需要专职的。
感觉四倍还是太夸张。
作者: single6792    时间: 2020-5-20 21:32
guoyong_cy 发表于 2020-5-20 00:05
打板的见识过,我所在城市就有一个,只打板,曾经见过他一个月赚70%,这个需要专职的。
感觉四倍还是太夸 ...

我什么方法都用,只要能赚钱;打板只会在行情最最最火热的时候用,其他时候以吃主力趋势为主;像现在的行情我就只做最保险的短线,且交易频率极低,五一到现在我只做了一笔,来伊份。
作者: guoyong_cy    时间: 2020-6-7 23:52
single6792 发表于 2020-5-20 21:32
我什么方法都用,只要能赚钱;打板只会在行情最最最火热的时候用,其他时候以吃主力趋势为主;像现在的行 ...

你是已经把股市看透了的神仙,我和你还不是一个级别,你慢慢玩,祝你赚大钱
作者: single6792    时间: 2020-6-16 22:18
guoyong_cy 发表于 2020-6-7 23:52
你是已经把股市看透了的神仙,我和你还不是一个级别,你慢慢玩,祝你赚大钱 ...

为何语气如此之酸

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2