炒股的智慧网

标题: 新手实盘记录(更新30年) [打印本页]

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-5 16:37
标题: 新手实盘记录(更新30年)
入市资金2万。
买前发目标股;完成交易后发最后成绩,不发过程。
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-5 17:29
2.4买入
2.5卖出

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-5 19:00
第一只股票,上海新阳,先试试水

作者: 勿知    时间: 2020-2-5 19:28
阿岩哥帅气 发表于 2020-2-5 17:29
2.4买入
2.5卖出

能不能告诉我你的图片是咋上传的不?为啥我的上传全看运气,总是没有选择图片的按钮?这个网站真是一个老古董呀,运行的速度真心着急,真希望网站越来越好

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-6 02:27
勿知 发表于 2020-2-5 19:28
能不能告诉我你的图片是咋上传的不?为啥我的上传全看运气,总是没有选择图片的按钮?这个网站真是一个老 ...

到电脑上,用高级模式,点图片。
作者: linmengmiki    时间: 2020-2-6 09:45
30年,那个时候楼主早都成了亿万富豪了啊
作者: 勿知    时间: 2020-2-6 17:39
阿岩哥帅气 发表于 2020-2-6 02:27
到电脑上,用高级模式,点图片。

请问是哪里的高级模式?网站的设置上?浏览器的设置里?还是。。。。。
作者: 勿知    时间: 2020-2-6 17:59
勿知 发表于 2020-2-6 17:39
请问是哪里的高级模式?网站的设置上?浏览器的设置里?还是。。。。。 ...

主要是没有选择图片的按钮
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-7 13:24
第二把火:大立科技
获利走人
下次再来

作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-7 13:27
赚的钱要取点出来跟家人分享,炒股养家~~
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2020-2-8 00:34
这个周末来点运气吧

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2