炒股的智慧网

标题: 20w职业韭菜实盘记录2019.12.20每日更新 [打印本页]

作者: 枫树888    时间: 2019-12-21 18:37
标题: 20w职业韭菜实盘记录2019.12.20每日更新
  80年生,广东人15岁出来打工3年.20岁结婚生子4孩子2老婆,23岁从事互联网服务到26岁.26岁开始职业德州扑克曾拿过很多比赛名次.13年德州扑克,职业德州扑克到2019年8月1日。现在正式转行短炒韭菜炒股.(土鳖+小学毕业+农村出身)
如今每日学习时间不低6小时.学习过各种数据但是最终感觉就是马后炮居多,各种江恩理论,道氏理论,波浪理论,等.比较喜欢利弗莫尔书籍,最喜欢还是炒股的智慧。简单明了易消化,确实这本书我研究当时教科书,基本上每天翻查阅读。
  坚持不耻下问,不怕羞耻,不怕吐槽因为韭菜就是用来割的,错了就割,对了就等,20万是前期启动资金作为学费的(限制时间为2年.如果2年还无法盈利直接转行),不翻倍坚决不再注入资金,直到更新到破产为止。论坛高手多求吐槽.砸鸡蛋.及指点共同韭菜,共同进步。以下是将近5个月的战绩。

150KB的图片上传限制,实在限制了群众的发挥,PS了20分钟才压缩好图片。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-21 19:00
2019.12.20:错误总结,前期12月5日到12.20日的涨跌主打追涨策略为多,12.18日后明知道大盘爆量可能面临调整的时候,没有及时调仓换股,还成谜在传媒板块里面反应不够速度,导致这2天资金回撤不少,没有能力做先知先觉,也最少做跟风者吧!最后这2天变成后知后觉者,尽快让自己做到秒转行思维,刚完善更新了一部分的追涨系统,市场又出现了震荡,新系统不断韭菜尝试完善中。(总结:思维转换速度太慢)

2019.12.23明日韭菜计划,大盘面临调整,尽量干掉手中个股,转战农业板块。坚持每日做,每日割韭菜学习模式实战。坚持相信经验是韭菜出来的。吃亏多了才知道割肉的痛。
作者: fdyan    时间: 2019-12-21 19:31
讲真,现在股神如果说自己是小学学历实在是侮辱性语言,股神怎么也得没上过学不认识字才行吧
作者: 枫树888    时间: 2019-12-21 19:42
fdyan 发表于 2019-12-21 19:31
讲真,现在股神如果说自己是小学学历实在是侮辱性语言,股神怎么也得没上过学不认识字才行吧 ...

我就不怕打不怕骂,不怕侮辱不怕苦,就怕知识份子舞
作者: 菜鸟投机    时间: 2019-12-21 23:17
你这战力,爆表啊。你是来割韭菜的。会赌术的人炒股就是有天分啊。我明天准备割点肉给你啊。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-22 09:53
菜鸟投机 发表于 2019-12-21 23:17
你这战力,爆表啊。你是来割韭菜的。会赌术的人炒股就是有天分啊。我明天准备割点肉给你啊。 ...

个人理解与消化,博弈就是带赌博,何为赌,人有七情六欲,目前社会敢问哪样不是赌,做生意也是,投资也是,赢了就是赌赢了。进入股市之前我一直思考一个问题,都说股市7亏2平一赚,你凭什么就是那一个赚钱的呢?德州扑克13年稳定盈利,其实也就是赌了13年,那只是常人眼中赌博为生13年。我相信我可以耐得住寂寞。耐得住孤独,自从德州职业生涯以来就一直孤独现实中基本没有什么朋友,只有国外几个知己朋友。赌到一定的程度技术已经不是最关键的盈利关键了,而是心态。毅力,坚持力,能弃掉你手中最强的牌。股市技术我是没有了,但是我有的是比常人稍微胜一点的耐心,毅力预计坚持力。简单来说就是割肉能力。执行力,但我始终相信技术是可以慢慢学的,而心态很多人一辈子都学不来。这也是自己唯一的优势了。时间可以证明一切。如果2年内还是没有成绩,那证明自己确实太菜鸟。要得到应得的惩罚就是滚出股市。任何一个股市中打滚的人都希望自己取得好成绩。但有几个可以做到呢!你凭什么,1人可以打败7个甚至9个对手。个人觉得刚一个自控能力跟执行力就已经可以战胜50%以上的对手。我见身边很大老板拿1只股票几年看他账户直接亏损50%以上还在一直拿着,我夸他有巴菲特的耐力,你好厉害哦,你这也能做到,但是在很多人眼中是,你个sb这么一直烂票拿几年一直不肯放手,不舍得割肉,到底是谁对谁错。双方各有程词,而我觉得最好的答案是,这就是投机者于投资者最大区别了。连投资跟投机都搞不清楚。是何等可惜。我发次帖是想记录自己的整个成长过程,犯下的各种sb错误可以让自己铭记于心,同时也想多学习苛求得到高人的指点、指出犯傻的原因。感谢。
作者: YUCHENYI    时间: 2019-12-22 10:32
我对德州只有粗浅的认识,但一个感觉就是德州对于如何下注应该是很有研究的。看你盈利最大的圣邦股份的仓位几乎是其他仓位的两倍,是中间加过一次仓位么?另外九月份那次回撤有些大啊,是什么原因导致的?
作者: Code    时间: 2019-12-22 15:50
玩扑克牛的不行不行的,何必来这趟浑水,放着好好的爷爷不当非得要当孙子,这不是犯贱吗?2年时间就想横扫股市有点狂妄至极,这地方没你想像的那么容易,把心态搞坏了扑克也玩不下去了,到时候看你和你的那一堆媳妇和孩子怎么活?
作者: zioking    时间: 2019-12-22 16:20
兄弟怎么联系,我看好你,我有一千万资金想让你操作。
作者: lizhen    时间: 2019-12-23 09:08
搬张小板凳先占个位置!

作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 10:38
YUCHENYI 发表于 2019-12-22 10:32
我对德州只有粗浅的认识,但一个感觉就是德州对于如何下注应该是很有研究的。看你盈利最大的圣邦股份的仓位 ...

答:
1.德州扑克下注是重要技巧,关系到胜负的关键,讲就细腻,勇气,打对手的心理承受范围,以及筹码压力等等。(怎么股市我就做不到如此细腻,而是慌乱,容易情绪化.确实有点启发)
2.圣邦股份是我一直在做波段的一只票.也对股性比较熟悉,也是我极其看好的一直票。股价太贵260元一手就2W多,当时跌到支持位的时候就给了2发子弹买入了。(谁知买入几天就停牌)

3.九月份那最大的回撤是自己太菜鸟(刚入市1个多月),愚蠢之极,太不重视大盘,没有做到知行合一,我被杀死的黎明之前,9月10日左右明知大盘大概了回调.而我仓位太重,导致太大的回撤,9月30日无奈被逼清仓。因为我的总资金已经达到了-10,严格遵守游戏规则,我选择了愤怒退出,清仓关闭电脑下课。
4.在股市中我真心是超级菜鸟,我目前就是大鱼,也可以运气不错职业5个月还未亏,是全职,因为我觉得做每一样事情,你要不就不要去做,要做就全心全意投入去做。想在股市生存是超级困难的事情,我面临的困难我也非常的清楚,但是我是不怕失败的人,既然已经现在就勇敢的走下去。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 10:52
Code 发表于 2019-12-22 15:50
玩扑克牛的不行不行的,何必来这趟浑水,放着好好的爷爷不当非得要当孙子,这不是犯贱吗?2年时间就想横扫 ...

这位兄弟一言命中要害。
1.我大概描述下实际情况,我见证了德州扑克在国内从少数人得知,到旺盛,再到衰竭,目前是严重衰竭。基本上前途渺茫,看不到任何的光明了,加上现在科技的发展人工智能相信在未来几年基本替换人类大脑。这是形势所逼。目前再放远10年20半年而选择了股市。2.一堆媳妇和孩子怎么活.还没有描述完家里2个老人70+。。目前80后基本上都是养老族.我家在农村,已经准备了2年以上的粮草作为家用,感谢关心。
3.这位仁兄是否我用词对你有点误会。我并没有2年时间就想横扫股市之意,我觉得2年时间我自己还未有成长于进步,这么少的资金都操作不好。证明自己能力不够。表明自己不适合股市,所以坚决不会不再注入资金。如果还2年内还未破产,我就一直更新。感谢您的鸡蛋。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 10:57
zioking 发表于 2019-12-22 16:20
兄弟怎么联系,我看好你,我有一千万资金想让你操作。

20W都无法生存何来1K万。不亏已经是万幸。亏了赚经验。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 11:30
大盘如期下跌,割肉计划已经完成大半,圣邦股份冲高时减仓了一半。
今早再次犯下严重错误.购买了盛兴达被当场爆头(传媒板块).太急了(虽然是轻仓)国内T+1只能等着继续被韭菜,没有按住自己的手。明知道短线不适合追涨轻仓也这么大伤害啊。没有做好笑看涨跌之恒信。不是走出来涨跌事后诸葛问题。而是板块性的问题。

作者: 零零刘    时间: 2019-12-23 11:41
支持一下,我以前有个朋友尝试过职业德州扑克的,很低调,感觉他日子过的干巴巴的,现在没联系了,失联之前他还是30多岁的单身汉,楼主很厉害的了。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 12:18
零零刘 发表于 2019-12-23 11:41
支持一下,我以前有个朋友尝试过职业德州扑克的,很低调,感觉他日子过的干巴巴的,现在没联系了,失联之前 ...

德州扑克基本在国内已经完蛋,目前国外还是可以活下来赚点小钱。13年德州最后留下来给我的就是孤独,寂寞,与世隔绝还有一点点金钱。社会在进步跟不上社会的步伐最终的道路换来血一般的教训。而股市有个好的师傅指点下迷津是我毕生向往的目标。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-23 15:51
2019.12.23大盘如期不是下跌而是大跌.市场未有任何明显的题材以及故事,近期暂时不买进任何股票,只找时机卖出。一个错误3天回撤了6%,下午未进行任何操作。
账户明显下风期来临,短暂进入观望状态先。

作者: linmengmiki    时间: 2019-12-24 08:43
楼主发大财了吧
作者: 枫树888    时间: 2019-12-24 11:21
2019.12.24圣邦股份涨停被打开,清仓。今早虽然大盘涨幅不错。但我并未看好大盘短线机会,3成仓位左右小玩。买入了贵人鸟2W,金一文化1W,中了一个站岗一个。发现几次自己买入1W的时候就站岗,是自己信心不足才买1W试试,结果几次挂山顶。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-24 17:10
2019.12.24.下午大盘继续拉升创业板大涨将近2%.真是今日不知明日事,无量,短线还是没有看好,低调为主,继续轻仓小玩.学习多一点实战经验,亏少点学费就交少一点,圣邦股份开版后再次涨停,就算是尾盘涨停板我也要清仓的了。按住手脚,下午没有任何操作。

作者: Code    时间: 2019-12-24 18:46

上证,深证,中小,创。是不是很清楚?

作者: 枫树888    时间: 2019-12-24 22:23
Code 发表于 2019-12-24 18:46
上证,深证,中小,创。是不是很清楚?

感谢指点,个人感觉昨天的大跌,今天的只是抛压减缓.所以低调超级清仓为主。
作者: 顺其自然2019    时间: 2019-12-25 11:03
楼主为什么不选择期货,而选择股市呢?

作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 12:52
顺其自然2019 发表于 2019-12-25 11:03
楼主为什么不选择期货,而选择股市呢?

股市都还没有战胜,如何战胜期货呢!我所知道的很多股市高手都趴在期货里面,可见期货的难度更大。
作者: jznh2010    时间: 2019-12-25 15:08
看了楼主操作风格属于短线,甚至超短线。
选择的股票,
圣邦属于牛股,强势股,所以楼主盈利颇丰。
达华智能则属于低价股,低位徘徊。
天神娱乐,属于传媒板块,但是业绩亏损,股价低,压力重。
捷成股份,也是低价股。
中文在线业绩亏损,金科文化也是低价股,同属于传媒板块。
楼主选择这么多传媒板块个股跟楼主原来职业有关系吧,有倾向。
龙津药业属于前期非常牛市的股。
贵人鸟也是低价股,近期才有所表现,楼主知道什么原因股价从3.3涨到6.39吗?而且今天还涨停?(贸易战结束)
金一文华是做黄金的,目前股价也是低位。
一、既然超短线的风格,职业的炒股,就应该选择强势股,活跃股,效率高,风险效益并存。
楼主选择了一堆的低价股,低位股,选择上明显存在矛盾,目的不明确,最好采用一种风格。
二、科技才是第一生产力,你选择一堆的传媒板块,处于自身的偏好。
      没有抓住市场的中心,5G、软件、半导体、家电、区块链、无人驾驶技术、网络安全、大消费、生物医药、新能源汽车等等
这些才代表着中国未来,国家战略,你所选择的个股体现不出来。
三、楼主仓位很重,行情好的时候赚钱快,但是风险也会加大。四、业绩亏损股,要注意黑天鹅
以上个人一点看法

作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 15:13
2019.12.25  经常会犯下情绪化的毛病,哎,隔日复盘好准备早盘买的股票(正常情况下我直接竞价买).10点左右准备再加仓一发子弹的时候,被其他股票干扰了,然后被挂山顶。损失一个涨停板就算了,还变成买进去其他的票亏几个点。如何克服一下心理
1.通常高开就直接买进,而经常被站岗。

2.低开一点或者是平开经常就不买了。等他开始拉升就追进去,又被挂山顶。
3.看着准备买的股票,一起涨就忍不住经常买多了几只。

这么克服这种心态。经常追涨少跌。狂晕...特别是隔夜受到女人的影响,隔日心态良好的 情况下犯错比较少。一定心情差了一点经常会犯下这种错误。

仓位下注太重了。经常隔日计划好的,被情绪影响,没有按照原来的计划进行,改变计划太快。经常买蒙。  这样下去肯定不行。

作者: jznh2010    时间: 2019-12-25 15:21
大家都喜欢短线,感觉来钱快。
但是风险大。有几个人能战胜那些超级操盘手的?
而且要命的是,你每天承担着提心吊胆的压力,失眠,掉头发,脾气渐坏,高血压的风险,结果下来,没有那些长线的放着不动的赚钱,你会怎么感想?
聪明的人不应该钻牛角尖,明知大概率会输的事实,不服输,支付高昂的代价

作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 15:27
jznh2010 发表于 2019-12-25 15:08
看了楼主操作风格属于短线,甚至超短线。
选择的股票,
圣邦属于牛股,强势股,所以楼主盈利颇丰。

非常感谢您的分析,我主打超短为主偶然1到2只趋势股,主做题材为主,炒股票实在是自太菜,然后最近发现经常受到情绪的影响,比如今天再次犯下超级多错误。
昨天复盘很看好锂电池板块。也选择好了股票,准备早盘直接杀入,看到开盘不如期我的高开计划,就愣了下,容易怀疑自己的想法了。一定开涨就容易追上去,(当日下跌就不买了)

然而经常做后知后觉者。都不知道怎么克服这种心态。哎。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 15:39
jznh2010 发表于 2019-12-25 15:21
大家都喜欢短线,感觉来钱快。
但是风险大。有几个人能战胜那些超级操盘手的?
而且要命的是,你每天承担着 ...

也可能性格跟职业的问题吧!我比较能承受大波动.短线稍微适合我,风险经常跟回报是并存的,这倒是无疑,短线是很难,但是你战胜不了80%对手,凭什么在股市中生存呢!我比较相信经验是亏出来的,。我目前还是在摸索最适合自己的战法中。短线非常容易情绪化,也应该是人性弱点。我只要是意识到了错误,就会坚决用最快的速度去修复,错误人人会犯,但是最少让我意识到已经很满足。先试试吧!顶不住了就回头,至少受伤过,未来日子还很长,不尝试我才觉得是最大的遗憾。

作者: Code    时间: 2019-12-25 16:10
在一个只能做多的市场,没有单边上涨行情也就这样,在这样的行情中人并不比猴子聪明多少,我们没有做错什么。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 19:00
Code 发表于 2019-12-25 16:10
在一个只能做多的市场,没有单边上涨行情也就这样,在这样的行情中人并不比猴子聪明多少,我们没有做错什么 ...

听完舒服发多了。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-25 19:24
枫树888 发表于 2019-12-25 15:13
2019.12.25  经常会犯下情绪化的毛病,哎,隔日复盘好准备早盘买的股票(正常情况下我直接竞价买).10点左 ...

今日不复盘,先躺尸,先解决当前第一问题,把我好手中票票,慢慢卖掉手中部分个股减轻仓位。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-26 15:26
2019.12.26,贵人鸟出现放量滞涨尾盘还砸盘中午冲高就仓位减半了,看见尾盘蓝筹拉升贵人鸟砸盘连最后的半仓直接秒清仓。尾盘想买骆驼股份结果没有来得及抢上.手忙脚乱.结果买错一只票300781。复旦复华本事早盘计划好开盘就买的结果又是拉升才追涨,.错误重复犯。.也真蠢炉了。犯错正常重复犯就是猪了。..........记住了枫树,明早正常情况下不太高开或者低开就购骆驼股份,不计成本清除垃圾股。

国际网络高峰期,论坛卡死了打开半天。

作者: Code    时间: 2019-12-26 18:45
枫树888 发表于 2019-12-26 15:26
2019.12.26,贵人鸟出现放量滞涨尾盘还砸盘中午冲高就仓位减半了,看见尾盘蓝筹拉升贵人鸟砸盘连最后的半仓 ...

别急慢慢做,十年二十年的亏货有的是,你个新来的急什么。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-26 18:51
Code 发表于 2019-12-26 18:45
别急慢慢做,十年二十年的亏货有的是,你个新来的急什么。

贵公子言之有理。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-27 15:07
2019.12.27.本周买什么亏什么,应该是节操踏错了。严重爆头,只要追涨就爆头,亏的一塌糊涂。亏怕了。准备换思维操作,重新整理思维模式,总之天天操作。本周严重亏损全部在追涨上面,基本全部一枪爆头。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-27 22:43
2019.12.27...总结超短实在太难太难,发下自己再重复颠簸,从职业炒股4个月已经亏出来了,定论,数据证明了一切,输在于太频繁交易。最赚钱的是中短线趋势股票,高抛低吸,追涨经常让自己挂山顶,造成损失最大。
而最赚钱的是买入大题材龙头品种的科技股,持仓7到20日左右的股票,高抛低吸。不是简单的高抛低吸而是上涨途中的底吸,趋势为王。经过严格的思考。准备放弃超短,做中短线,不需要看牌,大神说的 对,在德州扑克里面做爷爷为什么要来股市做孙子,(扑克世界里对手稍微动一下基本我可以80%判断准确.股市我就是驴子是大鱼,)明年计划还是先做好自己的爷爷.放弃月入N万来玩月亏XX折磨实在负EV,孙子也必须要做,而不是专业做,做不看盘的孙子。每天收盘瞧一瞧即可。年后计划,中短为主。,至于闲置资金暂时定投指数基金慢慢理财(是定投),债券,货币基金等。2020年重新整顿,重新开始。从零开始。

作者: yinhai    时间: 2019-12-28 11:20
如果还不够能力,一千个亿和一万有社么区别,用算数法,注意不是算术,都能知道都是最快十天就归零,都是十个跌停板的小事。建议楼主只用两三万试手两年,成了,信心比一千万还有实力,亏了,也是心服。因为有在此实盘的彰显,两三万比两千万的心理压力还大,等于是论坛给加上了心理杠杆。
作者: Code    时间: 2019-12-28 19:06
这玩意好像魔界,进来了就别想出去,不论盈亏先小小做,别着急慢慢来,做几年看看再说。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-28 20:30
yinhai 发表于 2019-12-28 11:20
如果还不够能力,一千个亿和一万有社么区别,用算数法,注意不是算术,都能知道都是最快十天就归零,都是十 ...

非常感谢你的建议。还要2个工作日就2020年,我会尽快计划好一套适合自己的系统。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-28 20:34
Code 发表于 2019-12-28 19:06
这玩意好像魔界,进来了就别想出去,不论盈亏先小小做,别着急慢慢来,做几年看看再说。 ...

言之有理,我性格比较急一点。看来股市再急也需要慢慢的放慢步伐。
作者: zlj755    时间: 2019-12-28 22:23
股市里面的牌桌在哪里?整个A股算一桌?一个板块算一桌?还是一个个股算一桌?
作者: 随心    时间: 2019-12-28 22:46
刚炒股的时候就觉的一年一倍轻轻松松,现在炒了7年了,才知道炒股就是靠天吃饭。期待着你有不同的经历。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-30 08:36
zlj755 发表于 2019-12-28 22:23
股市里面的牌桌在哪里?整个A股算一桌?一个板块算一桌?还是一个个股算一桌? ...

总感觉炒股是事后诸葛,牌局发给你一手烂牌,自己还可以弃牌不玩,等待下一手好牌,而股市是系统自动打牌赢输主要看系统翻牌。自己无法控制。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-30 08:39
随心 发表于 2019-12-28 22:46
刚炒股的时候就觉的一年一倍轻轻松松,现在炒了7年了,才知道炒股就是靠天吃饭。期待着你有不同的经历。 ...

输不是最大的关键,关键输了能学习到什么。目前状态是学习到,赢输全靠运气。
作者: 枫树888    时间: 2019-12-30 10:44
2019.12.30 证券再次早盘搞起,每一波的牛市基本缺乏不了证券。总感觉股市越来越像赌博。那就试图赌博行为,满仓赌一吧!赌输了割肉,赌赢了让鸟儿飞一下。

作者: 枫树888    时间: 2019-12-30 13:30
来说说玄学创业板60分钟线

斐波那契周期真是把把准确顶底。但是这次按照我学习的波浪理论4浪不走前面走势。赌这把创业板是低。。。。。。。3次都准确是顶

作者: 枫树888    时间: 2020-1-1 17:48
经过多日的思考.2020年是崭新的一年.重新开始的一个好年,回到我亲爱的德州,主战场德州80%精力赚人民币才是当下最佳选择。准备把股市总资产取款缩至20W,购买中短线为主,如果实在没有时间跟精力打理,再缩至10W其他的资金主打购买基金跟债券为主、主要购买主大题材为主(比如科技)。将股票慢慢减至4只左右.购买上涨趋势的回调位置.(波段为主)不盯盘,收盘看看趋势即可。多点时间在钓鱼(我很喜欢钓鱼),pao扭(目前小少fu广东超级流行.几ye情等,俗话说的太完美了,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,目前进入偷的阶段.偷不着估计也是60岁+的事情了)消遣(旅游,看电影).吃喝玩乐(寻找美食玩乐),德州方面每天工作几小时即可、

非常感谢各位坛友的支持于回复,谢谢。

作者: 枫树888    时间: 2020-1-2 11:06
2020.01.02  创业板低是基本已经确定了。达华智能一直持股看好今天终于等待了春天收货2个涨停板。继续满仓操作。中途会偶然调仓换股。今天也没有什么好看的了。拿住股票就是。

作者: 枫树888    时间: 2020-1-13 11:29
最近没有怎么动,主要做趋势股票,上涨途中的回调位置解盘,半导体提前5日进入,主要做上涨途中的趋势股回调位置解盘。因为超短最近将近折腾半年最赚钱的还是趋势股科技股。所以现在基本不做超短,但是还是短线为主。取款1w是年中给自己的奖励。圣邦股份跟立讯精密我最看好的票。立讯精密减仓了2w,所以比较重仓。股票暂时这样,有再次看好的票在调仓换股。
作者: 枫树888    时间: 2020-1-13 14:10
最近超短亏损出来的经验是不要为了股票而买股票.10天不怎么看盘账号资金的增长还比专业看盘速度快。只是收盘的时候随便看看自己手里的股票是否涨的太高或者是是否改变的趋势或者是爆量加减仓就完事。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2