炒股的智慧网

标题: 感谢陈先生给了我炒股启蒙 [打印本页]

作者: single6792    时间: 2019-6-1 18:58
标题: 感谢陈先生给了我炒股启蒙
从去年圣诞节开始炒东方通信,赚去了我人生第一桶金,二月底大盘放天量那天我清仓,决定休息一下,但还是经不起行情的诱惑,三月初又满仓了五粮液,到了四月份,五粮液始终突破不了110大关,果断卖出,赚了50%左右。
然而还没有结束。之前一直对做t持谨慎态度,但这个月的大盘震荡让我没法用趋势交易,于是开始学着轻仓做t,100股开始买起,学习嘛,尽量少交学费。当我在五月二十日看到习大大考察江西并在赣州金力永磁企业发表讲话的时候,我直觉有情况,于是在第二天开盘先投了四分之一,抢进去的,第二天又抢了四分之一,第三天早早定了闹钟等开盘,很心慌很怕,想卖又舍不得,我看了实时交易了变化,结合之前东方通信的交易量变化,直觉告诉我应该观望,直到后面快速拉升的时候我果断满仓抢进去,一直持有到现在。
感谢陈先生,感谢他的书,我已经买了好几本送人了。
作者: 克隆莫大    时间: 2019-6-1 19:21
这个软文很精彩啊,呵呵。
作者: zioking    时间: 2019-6-2 09:34
请问如何联系你。
作者: zlj755    时间: 2019-6-2 12:52
也送我一本
作者: lizhen    时间: 2019-6-2 16:54
佩服!不用多久必成富豪!

作者: 大卡    时间: 2019-6-2 20:41
速度还不够快,应保持每天5%到10%的样子才行。
作者: single6792    时间: 2019-6-2 21:07
lizhen 发表于 2019-6-2 16:54
佩服!不用多久必成富豪!

我要虚心向你们学习
作者: single6792    时间: 2019-6-2 21:40
大卡 发表于 2019-6-2 20:41
速度还不够快,应保持每天5%到10%的样子才行。

弱水三千只取一瓢~请问您做到了吗?
作者: 司机    时间: 2019-6-3 00:52
你感谢陈老师个啥?他给你做徒孙都不配呀!

希望你以民族大义为重,舍小我顾大我,勇敢的打入敌人内部,去收割美国鬼子,把他们的美元都赚回来,把美国搞到穷困潦倒,我们也尝尝世界老大的滋味儿。

贸易战打不赢,是因为你没有被发现!不要犹豫,建功立业就在当下,我们大家都是你的后盾,明天带上干粮,出发吧
作者: 菜鸟投机    时间: 2019-6-3 08:15
司机说得太实在了,净说大实话
作者: 阿米    时间: 2019-6-3 08:29
满仓操作,如果有一天啃了雷,要后悔莫及的,陈老师可没教你满仓抢拉升。
作者: single6792    时间: 2019-6-3 10:49
司机 发表于 2019-6-3 00:52
你感谢陈老师个啥?他给你做徒孙都不配呀!

希望你以民族大义为重,舍小我顾大我,勇敢的打入敌人内部,去 ...

说得好,你去吧!
作者: single6792    时间: 2019-6-3 11:03
阿米 发表于 2019-6-3 08:29
满仓操作,如果有一天啃了雷,要后悔莫及的,陈老师可没教你满仓抢拉升。 ...

谢谢提醒,没有真正满仓,我还在做期货和国债逆回购。股票只占了三分之一。
作者: 走路有风oceAn    时间: 2019-6-3 21:42
我也是在金力永磁那里赚了钱。 以后咱们多交流,互通有无。一起进步。
作者: 随心    时间: 2019-6-3 23:26
我还是偏于相信楼主的战绩的,但是看看回帖相信的人不是很多。建议楼主做个实盘,让他们这帮乡下来的小散震惊一下,震得他们哑口无言!
作者: yinhai    时间: 2019-6-4 09:36
随心 发表于 2019-6-3 23:26
我还是偏于相信楼主的战绩的,但是看看回帖相信的人不是很多。建议楼主做个实盘,让他们这帮乡下来的小散震 ...

人家是在想法设法地实盘,相当地努力,虽然都不可能看到,但没有实盘也有假冒的实盘,要承认其苦劳。
作者: single6792    时间: 2019-6-4 21:07
走路有风oceAn 发表于 2019-6-3 21:42
我也是在金力永磁那里赚了钱。 以后咱们多交流,互通有无。一起进步。

没问题,我时不时的会上来看看。
作者: single6792    时间: 2019-6-4 21:11
yinhai 发表于 2019-6-4 09:36
人家是在想法设法地实盘,相当地努力,虽然都不可能看到,但没有实盘也有假冒的实盘,要承认其苦劳。 ...

人都有点爱慕虚荣,其实我这之间也亏了不少,我没有说出来,盈亏相抵的结果是赚的。最近大盘低迷准备下一轮学习了,多谢支持。
作者: single6792    时间: 2019-6-4 21:15
随心 发表于 2019-6-3 23:26
我还是偏于相信楼主的战绩的,但是看看回帖相信的人不是很多。建议楼主做个实盘,让他们这帮乡下来的小散震 ...

我有点后悔发这个帖子,因为我只说了我盈利的操作,我还有更多失利的错误操作,只不过最后盈亏相抵还有剩余罢了。感谢你支持我,以后还需要向你们多多学习。
作者: single6792    时间: 2019-6-4 21:27
single6792 发表于 2019-6-3 11:03
谢谢提醒,没有真正满仓,我还在做期货和国债逆回购。股票只占了三分之一。 ...

我还真不敢实盘,我买错的几率相当大,止损呗~胜利都是建立在无数次失败之上的。
作者: 司机    时间: 2019-6-4 21:38
single6792 发表于 2019-6-4 21:15
我有点后悔发这个帖子,因为我只说了我盈利的操作,我还有更多失利的错误操作,只不过最后盈亏相抵还有剩 ...

你说的应该不是关键所在!

旁观者瞎猜的话,更可能的情况是:你可能一只股票都没有抓到,只是在无知追涨的情况下,碰到了几只延续性较强的个股。

作者: single6792    时间: 2019-6-4 22:26
司机 发表于 2019-6-4 21:38
你说的应该不是关键所在!

旁观者瞎猜的话,更可能的情况是:你可能一只股票都没有抓到,只是在无知追涨 ...

嗯,你说的对!我还需要不断学习~
作者: 随心    时间: 2019-6-4 23:24
如果这个贴子发在别的网站迎来的将是迎来一片喝彩,接着要求荐股的诊股的奉承的一个接一个。再看看智慧网,质疑的,提醒风险的要不就是想看实盘的,怪不得这么冷清。只能感叹智慧网上无大神!
作者: single6792    时间: 2019-6-20 22:43
随心 发表于 2019-6-4 23:24
如果这个贴子发在别的网站迎来的将是迎来一片喝彩,接着要求荐股的诊股的奉承的一个接一个。再看看智慧网, ...

大神都不轻易开口

作者: 随心    时间: 2019-6-20 23:17
大神来论坛无非是无聊寻开心的,不是来抬杠的。当然抬杠有时候也是学习的一种方法,问题人家过了学习阶段了。没有大神就吸引不到小肥羊,也只能冷冷清清了。丫头女士如果转型成功离大神也就不远了,这不也不来了。
作者: yinhai    时间: 2019-6-21 09:37
这儿每来个大神也会热议一番,但也从不冷清,光回味就值得经常光顾
作者: single6792    时间: 2019-6-21 10:02
出师不利啊,期货交易的第一处赔了11%离场,白糖1909周一买了一手,今天上午盘的跳水直接突破了我的止损点,想都没想:平仓!跟16年初入股市一个样,那时候连续亏了两年半,从未赚过钱,买啥都亏,一个襄阳轴承拿手里拿了一年半,全程亏损。路漫漫其修远兮~

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2