炒股的智慧网

标题: 新版“炒股的智慧”繁体版上市。 [打印本页]

作者: 陈江挺    时间: 2018-11-27 04:26
标题: 新版“炒股的智慧”繁体版上市。
新版“炒股的智慧”增加了一些内容,繁体版由台湾的远流出版社出版,现在已经上市了,链接如下。
https://www.books.com.tw/products/0010805907

简体版将由商务印书馆出版,大约下个月什么时候会面世。请网友等等。

(最新消息,简体书会在2月初上市。)

作者: frx    时间: 2018-11-27 07:24
恭喜!

但台湾网站大陆是不能连接的,这里是局域网的世界。
作者: 小小哥    时间: 2018-11-27 08:35
支持陈老师!
作者: 121957009    时间: 2018-11-27 09:22
支持陈老师!已经购买了电子简体版先睹为快!
作者: 睡醒了zzz    时间: 2018-11-27 10:31
恭喜陈老师!

作者: chihuyu    时间: 2018-11-27 12:55
支持陈老师!

作者: jet158    时间: 2018-11-27 13:14
支持陈老师!

https://www.ylib.com/book_cont.aspx?BookNo=H1462
作者: jet158    时间: 2018-11-27 13:18
支持陈老师!

https://www.ylib.com/book_cont.aspx?BookNo=H1462
作者: fuji556    时间: 2018-11-27 13:48
支持陈老师,期待......
作者: 等待的艺术    时间: 2018-11-27 14:53
期待中。。。。。。
作者: 零零刘    时间: 2018-11-27 15:02
亏太多,暂时只能精神上支持陈老师了
作者: 小小求知lin    时间: 2018-11-27 16:09
陈老师辛苦了!谢谢陈老师的良苦用心
作者: 小小求知lin    时间: 2018-11-27 16:19
frx 发表于 2018-11-27 07:24
恭喜!

但台湾网站大陆是不能连接的,这里是局域网的世界。

首先,上大部分台湾网站都要使用代理服务器,这个代理服务器不会很难找。
网址是这个http://www.ccdaili.com/,点击后就会出现一个输入框:
只需要把你要浏览的网址在输入框输入,然后选择代理服务器,点击代理浏览即可。
我刚才去看了一下,可以看得到。
作者: 恐惧贪婪    时间: 2018-11-27 20:22
恭喜恭喜~
陈老师是不是每年有一两次时间对论坛里实盘的朋友点评一下?虽然有书可以对照,但对自己的问题可能很长时间里不能自知,甚至方向都是错的。
作者: 214015850    时间: 2018-11-27 20:30
支持陈老师!期待简体版
作者: 随心    时间: 2018-11-27 23:55
期待简体版,更新一次买一次,次次不落。希望封面同步更新。
作者: 15118001998    时间: 2018-11-28 09:15
陈老师,什么时候上简体版?

作者: 哆哆宝    时间: 2018-11-28 10:20
谢谢陈老师 期待中。
作者: elep_elep    时间: 2018-11-28 15:36
恭喜陈老师!
作者: pgj4111    时间: 2018-11-29 19:50
elep_elep 发表于 2018-11-28 15:36
恭喜陈老师!

恭喜陈老师,可喜可贺!
作者: 陈江挺    时间: 2018-11-30 10:29

简体版新的图书封面是这样的。

作者: 清月照沟渠    时间: 2018-11-30 10:39
没有简体字的么
作者: 清月照沟渠    时间: 2018-11-30 10:43
支持的。。。。。。。。。。。。
作者: 牧白    时间: 2018-11-30 11:42
期待新版上市
作者: wbjchina    时间: 2018-11-30 21:14
陈老师,有位网友叫YGLR,思路跟您很相近,对智慧一书很推崇;身在美国,也关心的A股市场。请问您和他(她)相识吗?
作者: 高未必    时间: 2018-12-1 18:22
支持陈老师,会买一本收藏的。
作者: 随风而笑    时间: 2018-12-1 19:33
等京东上货就买入。
作者: 寻梦者    时间: 2018-12-3 21:45
首先祝贺陈老师!其实,陈老师您应该出回忆录了,华人炒股圈《炒股的智慧》读者估计早就过千万了;我相信读者们都期待陈老师讲讲一路走来的心理历程。在两星期亏掉五万多美元之后,您重新整理出了思路,最初的规则与现在的规则比较有多大变动?这之后有没有再遭遇过大的挫折?
作者: frx    时间: 2018-12-5 12:11
小小求知lin 发表于 2018-11-27 16:19
首先,上大部分台湾网站都要使用代理服务器,这个代理服务器不会很难找。
网址是这个http://www.ccdaili. ...

谢谢,看到了。
作者: 清月照沟渠    时间: 2018-12-6 14:10
还不上市么

作者: tony2013    时间: 2018-12-10 16:38
支持陈老师
作者: 小小求知lin    时间: 2018-12-10 21:18
121957009 发表于 2018-11-27 09:22
支持陈老师!已经购买了电子简体版先睹为快!

您购买的电子版是在哪里买的?能不能发一份给我的?谢谢
作者: 121957009    时间: 2018-12-11 17:11
小小求知lin 发表于 2018-12-10 21:18
您购买的电子版是在哪里买的?能不能发一份给我的?谢谢

不好意思,我在掌阅上买的《炒股的智慧 第四版》,应该不是陈老师说的最新版,而且这个电子版是在手机客户端上看的,没有办法复制。
作者: 小小求知lin    时间: 2018-12-12 00:39
121957009 发表于 2018-12-11 17:11
不好意思,我在掌阅上买的《炒股的智慧 第四版》,应该不是陈老师说的最新版,而且这个电子版是在手机客 ...

哦哦,没有关系,第四版不是陈老师说的最新版,这个第四版我有纸质版的。
作者: 珞珈勇士    时间: 2018-12-19 22:26
支持陈老师!期待简体版!
作者: 两米    时间: 2018-12-31 14:48
利用假期,又重新阅读了一遍陈老师的大作,每读一次,认识加深一层。感谢老师的付出,祝节日快乐。
作者: buginux    时间: 2019-1-22 12:18
简体版有最新消息吗?貌似还未在网上看到相关消息呀。
作者: 陈江挺    时间: 2019-1-23 02:29
buginux 发表于 2019-1-22 12:18
简体版有最新消息吗?貌似还未在网上看到相关消息呀。

已经印好,等待到书店。
作者: 牛娃2    时间: 2019-1-23 10:22
期待新版上市,支持陈老师 。提前祝陈老师新年快乐
作者: buginux    时间: 2019-1-23 12:11
陈江挺 发表于 2019-1-23 02:29
已经印好,等待到书店。

感谢陈老师回复,期待能在春节前上市,这样假期可以再学习一遍~
作者: 北方游子    时间: 2019-1-23 17:16
在哪里可以买到书
作者: 陈江挺    时间: 2019-1-23 22:59
北方游子 发表于 2019-1-23 17:16
在哪里可以买到书

商务印书馆的网站应该马上有
作者: 湘汝685    时间: 2019-1-24 22:13
作者: lizhen    时间: 2019-1-25 09:57
国内盗版特别严重。

作者: toby_zhu    时间: 2019-1-27 11:32
陈江挺 发表于 2019-1-23 22:59
商务印书馆的网站应该马上有

老大,商务印书馆也没有找到呢?好想春节就看到这本书啊
作者: 我是笨鸟    时间: 2019-1-27 18:36
toby_zhu 发表于 2019-1-27 11:32
老大,商务印书馆也没有找到呢?好想春节就看到这本书啊

你以为你看到了。就能战胜市场了。这个东西是要沉淀的。
作者: toby_zhu    时间: 2019-1-28 08:56
我是笨鸟 发表于 2019-1-27 18:36

你这人真是好笑,我只想看这本书,我说了看了这本书就会怎么样了吗?你真是闲得无聊啊?管别人的闲事?
作者: toby_zhu    时间: 2019-1-28 09:00
我是笨鸟 发表于 2019-1-27 18:36

如今世道,哪个敢说战胜市场 ? 不自量力!!! 市场 永远也无人能战胜,随便你用什么方法!最多是减少被市场消灭的机率而已!除非他是神仙
陈老师能在华尔街生存,证明他有一定的经验可以借鉴,有值得学习的地方
作者: 2516289613    时间: 2019-1-28 20:03
toby_zhu 发表于 2019-1-28 08:56
你这人真是好笑,我只想看这本书,我说了看了这本书就会怎么样了吗?你真是闲得无聊啊?管别人的闲事? ...

支持你,如果是我我也会反驳的
作者: 我是笨鸟    时间: 2019-1-28 21:34
toby_zhu 发表于 2019-1-28 08:56
你这人真是好笑,我只想看这本书,我说了看了这本书就会怎么样了吗?你真是闲得无聊啊?管别人的闲事? ...

这么猴急猴急的。还没说一句。就跳的老高。心态很不稳啊。
作者: 川荆游侠    时间: 2019-1-30 00:58
现在论坛的人好少!专职炒手栏都没什么人气了,其他板块更不用说。大家慕名陈老师而来,可不可以请陈老抽空发两贴,活络活络氛围,聚聚人气。
作者: 陈江挺    时间: 2019-1-31 23:15
川荆游侠 发表于 2019-1-30 00:58
现在论坛的人好少!专职炒手栏都没什么人气了,其他板块更不用说。大家慕名陈老师而来,可不可以请陈老抽空 ...

有时股市没什么人气,这是没办法的事情,只有等了。
作者: 醉爱涨停    时间: 2019-2-2 20:50
陈江挺 发表于 2019-1-31 23:15
有时股市没什么人气,这是没办法的事情,只有等了。

我的心在等待
等待新版“炒股的智慧”

陈老师新春快乐
作者: 两米    时间: 2019-2-16 11:18
陈老师,2018年的投资回顾有吗,静等
作者: fanlee777    时间: 2019-2-18 21:17
陈老师,简体版还没出吗
作者: 陈江挺    时间: 2019-2-28 23:23
fanlee777 发表于 2019-2-18 21:17
陈老师,简体版还没出吗

责任编辑刘涛女士转告新书已经上市了,大家到网站找一找。
作者: xulung0708    时间: 2019-3-1 10:14
刚上市,在这里

作者: fanlee777    时间: 2019-3-1 12:26
陈江挺 发表于 2019-2-28 23:23
责任编辑刘涛女士转告新书已经上市了,大家到网站找一找。

谢谢老师,准备购买了。大家也一起支持下!
作者: fanlee777    时间: 2019-3-1 12:32
xulung0708 发表于 2019-3-1 10:14
刚上市,在这里

谢谢老哥,已经买了两本珍藏。
作者: 北方游子    时间: 2019-3-1 16:07
已经购买了
作者: lizhen    时间: 2019-3-1 16:40
https://detail.tmall.com/item.htm?id=588092971728&spm=a1z1r.7974869.0.0.269c3ad44zr6on 购买链接

作者: 双龙电动车维修    时间: 2019-3-2 17:28
我买的还没有发货。
作者: 小小求知lin    时间: 2019-3-2 23:12
xulung0708 发表于 2019-3-1 10:14
刚上市,在这里

预售正版 商务印书馆 炒股的智慧:在华尔街炒股为生的体验 陈江挺 著 GK 2019年修订版-tmall.com天猫  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.e0d515d9bWLP7C&id=588092971728&ns=1&abbucket=5
作者: 不劳而获    时间: 2019-3-3 14:41
正在路上 好期待

作者: 214015850    时间: 2019-3-3 21:16
预售,说是等两天到货了再发
作者: 寻梦者    时间: 2019-3-4 21:54
感谢上面朋友发的天猫链接,已经购买,今天已发货。
作者: Just    时间: 2019-3-5 17:33
京东下单,买来再读一遍;新版新动力。
作者: 我是笨鸟    时间: 2019-3-7 11:52
好像没有大面积铺开销售。难道搞饥饿营销
作者: 2516289613    时间: 2019-3-7 21:59
我是笨鸟 发表于 2019-3-7 11:52
好像没有大面积铺开销售。难道搞饥饿营销

你这笨鸟还真是对得起你这个名字,你不想买就算了,还管人家没有大面积铺开销售,你是不是闲得蛋疼没事找事呀?
作者: 随心    时间: 2019-3-7 22:05
书收到了,封面很精美,背面还印着陈老师的经典语录。好久不看书了,感觉字体比较小。
作者: 双龙电动车维修    时间: 2019-3-8 08:05
我也感觉字有些小,眼花的还不太厉害,刚开始看起来稍微有点费劲。2012年时的第三版字也不大,但那时眼不花,当时看起来挺舒服,可惜我当时买的是盗版。
作者: 双龙电动车维修    时间: 2019-3-8 08:10
建议陈老师以后的版本把字体印成最大号的,弄成一个大厚本子,多卖点钱,这样也能增加点收入,等我年纪再大点的时候,不用放大镜也能看得清。
作者: 陈江挺    时间: 2019-3-8 11:40
双龙电动车维修 发表于 2019-3-8 08:10
建议陈老师以后的版本把字体印成最大号的,弄成一个大厚本子,多卖点钱,这样也能增加点收入,等我年纪再大 ...

, 谢谢大家评论,我已将大家意见反映给商务印书馆。还有什么请尽量说出来。
作者: jet158    时间: 2019-3-8 13:07
这两天我在对照之前的一版细读,看得出陈老师花了很大精力,很多细节地方都有修改。读的过程中发现了一些印刷错误,但不影响阅读,等我全部读完后一起汇总过来。
作者: 我是笨鸟    时间: 2019-3-8 19:08
2516289613 发表于 2019-3-7 21:59
你这笨鸟还真是对得起你这个名字,你不想买就算了,还管人家没有大面积铺开销售,你是不是闲得蛋疼没事找 ...

你家的。还不让说了。我说的真实的现象。
作者: zhangzufu    时间: 2019-3-8 22:20
建议陈老师是否出一个珍藏本?字要大的,纸张要大一点、好一点的,谢谢。这个版本真的看不大清楚。
作者: 陈江挺    时间: 2019-3-9 00:19
jet158 发表于 2019-3-8 13:07
这两天我在对照之前的一版细读,看得出陈老师花了很大精力,很多细节地方都有修改。读的过程中发现了一些印 ...

请将印刷错误处指出,我会反映给商务印书馆。谢谢
作者: 陈江挺    时间: 2019-3-9 00:32
zhangzufu 发表于 2019-3-8 22:20
建议陈老师是否出一个珍藏本?字要大的,纸张要大一点、好一点的,谢谢。这个版本真的看不大清楚。 ...

您的建议我已转达给责任编辑刘涛女士。谢谢。
作者: jet158    时间: 2019-3-16 22:47
陈江挺 发表于 2019-3-9 00:19
请将印刷错误处指出,我会反映给商务印书馆。谢谢

陈老师,目前发现有2处:1、P47 “卖者多过卖者”应为“卖者多过买者”;2、P61 “在股票市场,就是你就别碰股票”多了一个“就”;3、P45 “但它们历久不衰”(前两版都是“经久不衰”,不知道是不是想换个说辞)

另外,建议每一章中的每小节另起一页。也可能编辑是考虑到方便携带,排版比较紧凑,书的尺寸也由老版的16开变为现在的32开。
作者: 陈江挺    时间: 2019-3-17 12:06
jet158 发表于 2019-3-16 22:47
陈老师,目前发现有2处:1、P47 “卖者多过卖者”应为“卖者多过买者”;2、P61 “在股票市场,就是你就 ...

谢谢,我转告商务印书馆。
作者: 214015850    时间: 2019-3-17 20:07
个人感觉还是第四版字体和版面效果比2019修订版要好不少。
2019修订版字体小,另外觉得不太满意的是版面留的空白太少,应该给做批注留有余地。
当然,2019修订版便于携带,也是一种方便。
作者: 陈江挺    时间: 2019-3-17 23:49
214015850 发表于 2019-3-17 20:07
个人感觉还是第四版字体和版面效果比2019修订版要好不少。
2019修订版字体小,另外觉得不太满意的是版面留 ...

谢谢,我有将情况反映给商务印书馆,或许会考虑一下出个精装版,将字体印大些。
作者: 随心    时间: 2019-3-19 23:53
说个题外话,我不喜欢看太枯燥的书,丁圣元翻译的《回忆录》买回来看了一半就没有看了。期待若干年以后能买到陈老师翻译的版本。
作者: 浪子回头    时间: 2019-3-23 20:12
陈江挺 发表于 2018-11-30 10:29
简体版新的图书封面是这样的。

期待,非常感谢陈老师的无私奉献!
作者: 寻梦者    时间: 2019-3-24 21:06
2019修订版和第三版、第四版比较字小了,还是16开舒服,修订版还是应该把三版四版前言中的“具体操作建议”加上,对新人还是很有益的。
作者: 去天存然    时间: 2019-4-3 08:50
叔,第26页,11行,“一般的网友了解最基本的概念”——“网友”宜改成“读者”,这一段内容应该是从网站帖子新加到书里,要跟书籍对象保持一致。
作者: 陈江挺    时间: 2019-4-3 11:13
寻梦者 发表于 2019-3-24 21:06
2019修订版和第三版、第四版比较字小了,还是16开舒服,修订版还是应该把三版四版前言中的“具体操作建议” ...

商务已经表示会在明年出精装版,接受大家的建议将字印大些。
作者: 李航    时间: 2019-4-8 09:25
入手了一本,2019年修订版,商务印书馆

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2