炒股的智慧网

标题: 中国股市就是个坑 [打印本页]

作者: 股道心法    时间: 2018-10-18 10:38
作者: 股道心法    时间: 2018-10-18 11:24
作者: 一颗红心向太阳    时间: 2018-10-18 13:36
其实炒股,或者说股票投资,都是在一个特定的规则之下,利用自己的知识和技巧来牟利的过程。至于这个规则是否公平,非个人所能左右。你要做的,就是利用规则,规避陷阱和风险,谋取利润。举个例子,很多人投资东南亚房地产,对于那些欠发达的东南亚国家和地方政府,他们的地产政策很多地方也很不成熟,但这并不妨碍国外的投资者去投资房产并赚钱,更甚至,东南亚地产被认为是具有广阔升值空间的投资标的。

所以,不存在骗局与否的问题。P2P是不是骗局?第一波进去又及时退出来的人,是最赚钱的。如果你利用好了规则,那你就是赢家。

退一万步讲,如果你识破了某一个骗局,又没有信心在骗局里生存下来,那最好的办法就是远离 它。
作者: lizhen    时间: 2018-10-18 14:17
抱怨没有任何好处!股市本来就是亏钱容易赚钱难得地方。

作者: 15118001998    时间: 2018-10-18 15:00
听楼主的语气,好像是这两天还有股票在手啊
作者: 股道心法    时间: 2018-10-18 15:10
作者: moo516    时间: 2018-10-18 15:28
股道心法 发表于 2018-10-18 15:10
我天天满仓,怎么样

大家都空仓了,等待新的开始!
作者: iljlp    时间: 2018-10-18 17:10
我也天天满仓,今天实在忍不住了,退出来一半,如果还要跌再接回来
作者: gaozhenrong    时间: 2018-10-18 20:00
哪里的股市都是赚钱的少,亏钱的多
作者: 晚风    时间: 2018-10-18 20:46
天天满仓的人,我只能说两个字——牛逼!
作者: linmengmiki    时间: 2018-10-19 08:49
愿赌服输
我的中弘都快退市了,我说什么了吗?
作者: 等待的艺术    时间: 2018-10-19 09:00
任何国家的政府都不会让多数投资者赚钱,否则就没有人做实体了!我们要做的是:保住本金,败而不倒,追求卓越。陈老师的教诲:资金管理、把握时机、控制情绪。市场不可预测,顺势而为,重仓抄底风险很大,是快速破产的好方法!
作者: fdyan    时间: 2018-10-19 09:52
现在这时候能天天满仓者,都是非常人,或是蠢货中的蠢货,或是人中之龙凤。
作者: yinhai    时间: 2018-10-19 13:41
我要是知道并懂得这就是个坑,将来富可敌国
作者: 司机    时间: 2018-10-21 20:53
哈哈哈,不平则鸣,嗷嗷怪叫,哈哈哈。

你要是真牛逼,斩白蛇干他,我跟着当小弟啊, 到时候蛟龙缠身,咱们也天天给别人挖坑啊,那肯定是相当的爽啊,嗷嗷嗷嗷嗷

胆子小不敢干的话,还是别瞎几把叫唤了,股市就是个丛林法则,吃不掉别人就被别人吃掉,这有啥说的,自古以来,食物链的顶端从来都是少数啊,小散的生存法则只有狐假虎威,傍虎吃食一条路,哪里还有其它。  

挖大坑那些人,实际上也没你想象中的那么美,光看贼吃肉是不行地。挖坑这个专业也不好干啊 稍不留神选边站错队,就被人家反腐搞到号子里区了,呵呵。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2