炒股的智慧网

标题: 股票大作手操盘术图解2010增图+操盘秘诀大公开(仅供参考) [打印本页]

作者: cw123en    时间: 2012-11-17 07:03
标题: 股票大作手操盘术图解2010增图+操盘秘诀大公开(仅供参考)
cw123en:网上找的,word2003文件格式,没有能力判断对错,仅供参考。

网页版地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_675280e001013tdq.html

网页版地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6bb0c6bf0100whl2.html

Word版(rar分卷压缩,8个附件都下全才能解压)附件:

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part01.rar

97.66 KB, 下载次数: 771

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part02.rar

97.66 KB, 下载次数: 532

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part03.rar

97.66 KB, 下载次数: 549

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part04.rar

97.66 KB, 下载次数: 564

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part05.rar

97.66 KB, 下载次数: 545

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part06.rar

97.66 KB, 下载次数: 525

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part07.rar

97.66 KB, 下载次数: 507

股票大作手操盘术图解2010增图 操盘秘诀大公开.part08.rar

49.69 KB, 下载次数: 432

作者: 李雪健12    时间: 2012-11-17 12:30
值得学习,在此多谢
作者: 来有风    时间: 2012-11-18 17:59
非常感谢!无私奉献!
作者: 知见    时间: 2012-11-19 10:10
谢谢分享!以前看过,不如这个详细。
但感觉内容有不少明显疏漏和错误。
作者: 香吉士6    时间: 2012-11-20 03:31
非常感谢!
作者: heaven789    时间: 2012-11-26 15:39
不错,谢谢分享。
作者: 徐小侠    时间: 2012-12-11 17:17
谢谢分享
作者: cw123en    时间: 2012-12-25 18:29
股市大作手操盘术原著杰西利弗莫尔月风图解

股市大作手操盘术原著杰西利弗莫尔月风图解.part1.rar

216.8 KB, 下载次数: 192

股市大作手操盘术原著杰西利弗莫尔月风图解.part2.rar

216.8 KB, 下载次数: 147

股市大作手操盘术原著杰西利弗莫尔月风图解.part3.rar

200.67 KB, 下载次数: 137

作者: 道法自然    时间: 2013-2-15 19:40
怎么下载了打不开啊?

作者: shirq102    时间: 2013-2-17 16:36
看过,感觉传递的东西很简单清晰,理念很深刻,趋势,临界点。再读一遍,感觉很美好。谢谢分享!
作者: ccirsi    时间: 2013-2-28 11:50
很好的资料,非常感谢!无私奉献!
作者: 简单    时间: 2013-3-1 10:02
楼主做了一件功德无量的事,使我们在寻“知”的道路上,又迈进了一步。谢谢!
作者: lidayun    时间: 2013-3-4 01:25
作者: JZSZ2012    时间: 2013-3-21 22:54
好东西,谢谢您的无私
作者: Jiu    时间: 2013-5-12 00:37
谢谢你分享,好好学习之。
作者: Laur    时间: 2014-5-6 19:25
感谢分享,学习学习!
作者: 冯有余    时间: 2014-9-28 20:30
看过,感觉传递的东西很简单清晰,理念很深刻,趋势,临界点。再读一遍,感觉很美好。谢谢分享!
作者: 蝶达1号    时间: 2014-9-29 21:54
我为什么下不了呢啊?      楼上的股友们你们能打开的,能不能发到我的邮箱里面啊?      在此谢谢你们了1252059008@qq.com
作者: sunsheng    时间: 2014-10-5 08:36
感觉很美好。谢谢分享
作者: 7kkk    时间: 2016-10-8 16:09
谢谢分享,补上一点,现在庄家手法进化了,所有支撑全破掉,三天之内无量回补到支撑线上。可入场
作者: jms101    时间: 2017-10-21 11:33
谢谢分享,非常感谢!
作者: PeterWang    时间: 2017-10-21 17:57
楼主无私,感谢!!
作者: zgd001    时间: 2017-11-1 20:00
很好的东西,谢谢。就是图片不够清晰。
作者: limin    时间: 2017-11-3 09:28
老佛的东西早被主力和多数散户研究透了,不大适合今天的市场,但是他的名言还是可以的。
作者: a2434724    时间: 2017-12-11 22:18
A股如果按杰西的买点进场,会死的很难看。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2