炒股的智慧网

标题: 我大胆的职业规划 [打印本页]

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-21 21:46
标题: 我大胆的职业规划
我想,未来职业规划,可能是这样
1、交易时间交易
2、交易时间带徒
3、非交易时间针灸挣外快

当然,实现这三点,都是很不容易的。
但,过这样的生活,我才会感到充实。

作者: fdyan    时间: 2018-5-21 22:32
三件事儿都是赚钱,那你得人生是啥?
作者: 坚持    时间: 2018-5-22 09:04
莫轻言带徒。有句话叫“成功的人放屁都是道理,不成功的人说道理都是在放屁”。你起码要实现几年的时间持续盈利,并且资金积累到一定的数量,这才是你自信和别人信服你的前提。你自己还没成功就带徒如果是冲着收费去的话,那你就是在害人;如果只是友情免费带也同样会造成害人害己的结果,因为一旦失败(这种可能性大,因人你自己都还没能证明自己)对方可能会怪你,而你也可能会因此而自责。
作者: 三利三弊    时间: 2018-5-22 09:56
我特别欣赏一句话;我不想牛,我只想做牛。做鲁迅先生笔下的孺子牛!
作者: yinhai    时间: 2018-5-22 10:24
只管去做,不管牛不牛,时间会去修正,天无绝人之路,也无空想之路
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 10:46
yinhai 发表于 2018-5-22 10:24
只管去做,不管牛不牛,时间会去修正,天无绝人之路,也无空想之路

谢谢!我这辈子,就是这么走过来的,还是比较喜欢走自己选择的路。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 10:53
坚持 发表于 2018-5-22 09:04
莫轻言带徒。有句话叫“成功的人放屁都是道理,不成功的人说道理都是在放屁”。你起码要实现几年的时间持续 ...

一个愿打一个愿挨,愿者上钩。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 11:06
fdyan 发表于 2018-5-21 22:32
三件事儿都是赚钱,那你得人生是啥?

所谓职业,就是工作。
工作赚钱,天经地义。
我的人生,就是走自己的路,自己不想做的事能够不做。

我的人生很普通,没大家想的伟大。
作者: 掌控当下    时间: 2018-5-22 11:09
三利三弊 发表于 2018-5-22 09:56
我特别欣赏一句话;我不想牛,我只想做牛。做鲁迅先生笔下的孺子牛!

嗯,
“天下事有难易乎,为之则难者亦易已,不为则已者亦难矣。”
作者: 掌控当下    时间: 2018-11-16 21:40
我创建的中医微信群,欢迎有缘人来做客。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2