炒股的智慧网

标题: 我实在告诉你们 [打印本页]

作者: 股迷    时间: 2018-4-24 11:30
作者: 股迷    时间: 2018-4-24 11:33
作者: moo516    时间: 2018-4-24 13:08
呵呵,这是不合规的!
论坛里面陈老师说了不能鄙视任何人!
人人皆有法,只是有些幼稚些,有些古板些!
你跟陈老师一样了,那就随你随心所欲吧!
作者: guoyong_cy    时间: 2018-4-24 15:00
我只想问问你到底赚了多少钱,有真本事就开个实盘大家瞧瞧
作者: 股迷    时间: 2018-4-24 18:11
作者: 股迷    时间: 2018-4-24 18:21
作者: yinhai    时间: 2018-4-24 18:56
凶多吉少,破罐子破摔了
作者: 司机    时间: 2018-4-24 21:01
能坚持拿着,应该赚钱,,中线的话,要看你有没有能力等到目标位,短线那要技术和运气了。

闪崩股里面,乐视网是唯一。   中线无忧,时间上有风险。 短线很活跃,有概率风险

那些整天谈价值投资的韭菜们,懂个屁呀。啥叫价值投资,摆在眼前的时候就选择性失明
作者: 司机    时间: 2018-4-24 21:08
就怕你错位操作。
中线思维,短线进出。    短线思维,执行不力炒成中线。    希望你大赚!

听你说话,接地气好听,我来当粉丝
作者: yinhai    时间: 2018-4-25 11:06
大礼不拘小节,但股市是个讲究复利的地方,注重小节才有大利
作者: moo516    时间: 2018-4-25 11:15
股迷 发表于 2018-4-24 18:11
我没真本事开实盘,你本事比较大

你的线呢?没先划几条线在线上买!!
倍踏实!!
作者: wxfiq    时间: 2018-4-25 11:41
哥们,这个确实是够胆,不得不佩服。
作者: wxfiq    时间: 2018-4-25 11:47
司机 发表于 2018-4-24 21:01
能坚持拿着,应该赚钱,,中线的话,要看你有没有能力等到目标位,短线那要技术和运气了。

闪崩股里面,乐 ...

哈哈,说得很好
作者: 阿米    时间: 2018-4-25 13:47
胆大了容易妄为,胆小未必是坏事。
作者: 股迷    时间: 2018-4-26 16:07

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2