炒股的智慧网

标题: 这只股票超短线怎么样? [打印本页]

作者: wangfen10000    时间: 2018-2-21 21:03
标题: 这只股票超短线怎么样?

入选依据:一阳三线,缩量拉升

作者: 靠天吃饭    时间: 2018-2-21 21:36
超短线到底是多长时间?5分钟?15分钟?1分钟?到底是多短呢?
作者: wangfen10000    时间: 2018-2-21 23:30
靠天吃饭 发表于 2018-2-21 21:36
超短线到底是多长时间?5分钟?15分钟?1分钟?到底是多短呢?

我的超短线是两天,一般是买入后次日放量拉升3%以上会考虑卖出或减仓。
作者: wangfen10000    时间: 2018-2-26 22:46

 中国动力600482入选依据均线粘合,超短线明天赚可能有赚200块机会

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-1 22:26

002271东方雨虹,入选依据一样,可能有赚200块机会

作者: 战胜心摩    时间: 2018-3-7 09:16
大大哥,先开火再瞄准啊!  支持你!
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-7 12:30

300121阳谷华泰,入选依据一样,可能有赚200块机会,盈亏自负,买定离手!
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-8 19:45
“老公,为什么每回冼完澡都觉得自己特别美?”
“因为脑子进水了”
“滚”

各位女股民三八节快乐

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-8 22:15

今天买入002843泰嘉股份,入选依据:红杏出墙

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-11 18:43

000732泰禾集团,这只股能否赚200块,横了三天是否到了加速上涨趋势?先开火后瞄准吧

作者: linmengmiki    时间: 2018-3-11 23:25
好多呀,楼主关注广泛呀
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-12 22:26

600295鄂尔多斯,入选依据:红杏出墙
       以上私人操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,不涨会卖出,跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈

作者: 俄罗斯白杨m2007    时间: 2018-3-13 21:14
大大哥 我来了

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-17 10:22

600133东湖高新,入选依据一样,一阳三线,缩量拉升,可能有赚200块机会

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-3-19 21:04):
东湖高新(600133)3月19日晚公告,公司正筹划收购徐文辉等共6名股东持有的上海泰欣环境工程股份有限公司、凌亮等持有的浙江汉蓝环境科技有限公司相关资产及业务,将构成发行股份购买资产,公司股票20日起停牌
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-19 19:53

603580艾艾精工,今天买入次新股,小仓位试探。
以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-20 19:22

今天买入九鼎新材002201,在涨到3%时进入小亏,明天是否会割肉出来呢

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-22 16:35

今天买入600598北大荒,中午睡午觉睡过头,错过中百集团,还好买到这只,赚到喝老爸茶钱。
       以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

作者: wangfen10000    时间: 2018-3-27 23:09

603383顶点软件,51020日均线粘合,涨幅大于3%,资金流入

补充内容 (2018-4-2 23:16):
这个赌对,今天回调卖出

补充内容 (2018-4-11 18:28):
呵呵....3月27日买入赌对了,但4月2日卖早了。把牛仔卖掉了

补充内容 (2018-4-12 19:13):
这只股越看越伤心........
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-29 09:27

600645,中源协和,入选依据:一阳三线,缩量拉升

补充内容 (2018-4-2 23:18):
这个攻击力消失,不管对错今天也卖出了,小赚。
作者: linmengmiki    时间: 2018-3-29 10:13
挺好的呀,楼主是大才呀
作者: wangfen10000    时间: 2018-3-30 21:17
600645,中源协和,晕,迄今为止,共51家主力机构,持仓量总计592.65万股,占流通A股1.67%,这么多基金机构买入这么少。没有主力控盘,给赚8%就走吧
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-2 23:12

今天买入300404博济医药。

补充内容 (2018-4-5 10:03):
涨幅超过10%后回落2%止盈,悲催!上班没有时间执行,13%的利润不见了。同花顺条件单什么时候推出呢

补充内容 (2018-4-10 19:00):
超过五天,今天不能涨停,尾盘卖出赚钱走人了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-3 19:16

今天小仓位买入002482广田集团。

补充内容 (2018-4-11 18:41):
这只股不涨走了,形态还没有走坏,涨起来再追买吧
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-9 18:46

今天小仓位买入300610晨化股份

补充内容 (2018-4-12 18:43):
这只昨天加点仓,今天小赚,看明天大盘情况决定去留

补充内容 (2018-4-17 19:08):
这只幸好开盘就卖出,不亏钱还小赚,运气可以哟
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-11 18:34

今天小仓位买入603993洛阳钼业

补充内容 (2018-4-12 18:48):
这只股开盘15分钟跑掉,小亏350,好像一石二鸟,不管了先跑再说
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-12 19:02

今天买入002659凯文教育,这是我比较喜欢超短线的形态,买入已经小赚

补充内容 (2018-4-16 20:48):
今天加仓买入,看明天大盘能否给力赚钱走人

补充内容 (2018-4-17 19:03):
这个赌对了,继续持股。

补充内容 (2018-4-18 22:47):
今天卖出获利6.8%赚钱走人了
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-16 20:46

今天买入300386飞天诚信,我喜欢的形态,强势股

补充内容 (2018-4-17 19:01):
虽然小仓位,也执行3%止损了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-19 18:34

今天早上开盘买入300227光韵达,仓位半仓

补充内容 (2018-4-20 18:59):
开盘小赚不跑,尾盘小亏了,只能继续持有等下个星期一,呵呵看运气了。

补充内容 (2018-4-23 19:09):
继续持股,尾盘拉升,明天有机会赚钱走人

补充内容 (2018-4-24 19:46):
大盘好转,继续持股。

补充内容 (2018-5-2 20:09):
光韵达300227,于2018年5月2日开市起停牌, 预计停牌时间不超过10个交易日。又一只股停牌,休息十天看看书。

补充内容 (2018-5-10 21:34):
这是拿最长的超短了,加了三次仓,明天看走势决定去留。

补充内容 (2018-5-11 18:56):
打回原形,火鸡跑掉了,系统卖出信号出现,应该暂出观察,不甘心再等一天吧,继续持股

补充内容 (2018-5-15 18:46):
这只股炒得太费力,太差劲,有几次赚钱不走,现在亏钱贱卖了,记住教训了。呵呵,要发红包给老婆了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-4-24 20:28

推荐一本好书  瑞·达利欧:《原则》
人类最大的悲剧,就是脑子里有错误的想法,而自己又意识不到,自己不知道,到底是对还是错,而且,非常固执地认为自己是对的,认为人家是错的。
怎样觉得你一定是对的,别人就一定是错的?怎样判断这个事情,到底是对还是错呢?最好的学习方法,是要充分意识到,用开放的心态去深入思考各种不同观点。在分歧中选取最优的想法是极度重要的。

作者: wangfen10000    时间: 2018-5-10 21:30

休息结束,002898赛隆药业,次新股

补充内容 (2018-5-18 19:57):
这股横着不涨,大盘大涨它也不涨,暂出来观察。
作者: linmengmiki    时间: 2018-5-11 00:28
楼主赚到了吧
作者: Jiu    时间: 2018-5-11 02:43
看上去大都赚了,楼主有没有统计过今年以来的超短线总收益—
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-11 20:40
小赚吧,通过一年半的时间来用小仓位快速试错以适应超短线,现在已经形成自动系统,每月可以有4到8仟的现金流,有二个月亏损,看了《原则》后,觉得自己头脑更开放了,大胆的目标→失败→学习原则→提高→更大胆的目标。这是今后的路标图。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-12 08:20

作者: wangfen10000    时间: 2018-5-15 19:06

002847盐津铺子,主力建仓。抢红包吧!还有603993洛阳钼业也到了买入点,呵呵,好马要常吃回头草哟。

补充内容 (2018-5-17 21:09):
早盘涨停回调再涨停卖出,可能明天还涨,满足吧

补充内容 (2018-5-18 19:21):
早上还说运气好,躲过跌停,转眼就来个天地板,呵呵,股市每天都有奇迹。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-16 19:26
抢到大红包了。300227光韵达烦心解除,约章婷姐喝老爸茶了,节奏踏对,昨天看到量价齐飞,在5%左右追入,小小哥说这样的股票是…………呵呵,我的性格是预备,开火,瞄准!你们继续谨慎,瞄准!瞄准!瞄准!再瞄准!鸟飞走了。

作者: wangfen10000    时间: 2018-5-17 21:05

300191潜能恒信,系统买入信号,执行吧

补充内容 (2018-5-21 20:03):
执行涨幅超过10%后回落2%止盈,卖出了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-18 19:27
今天运气好,大盘涨,约到章婷姐喝老爸茶。

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-18 20:54
能够提前多天预判到涨势,
非常厉害。
我只有给您接盘的份了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-19 21:30
掌控当下 发表于 2018-5-18 20:54
能够提前多天预判到涨势,
非常厉害。
我只有给您接盘的份了。

呵呵,运气好,碰巧坐在风口上而已。看完<原则>后,我经常引用一句话:“靠水晶球谋生的人注定要吃碎在地上的玻璃。”
我已经吃了足够多的碎玻璃,也懂得了最重要的事情并不是预知未来,而是知道在每一个时间点上如何针对可获得的信息做出合理的回应。每当我在市场上开始一笔交易,我都会把自己用来做决策的标准写下来。然后,每当我结束一笔交易,我都会回顾一下这些标准的效果怎么样。

没有看《原则》前,我就一直坚持做上面的事情。
刚建立好半自动系统,能否做到稳定获利还需要时间检验。

作者: 掌控当下    时间: 2018-5-21 17:33
wangfen10000 发表于 2018-5-19 21:30
呵呵,运气好,碰巧坐在风口上而已。看完后,我经常引用一句话:“靠水晶球谋生的人注定要吃碎在地上的玻 ...

是个好习惯。
感谢您的分享。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-21 18:49

今天买入002320海峡股份和603916苏博特,这二只股形态还可以,量价适合。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!
持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。

补充内容 (2018-5-24 21:13):
早盘开盘止损603916苏博特,002320海峡股份涨停继续持股,这段时间运气不错,经常与章婷姐喝老爸茶。

补充内容 (2018-5-28 20:35):
002320海峡股份,今天赚钱卖出了。

补充内容 (2018-5-29 18:38):
603916苏博特止损后,今天放大量涨停,呵呵,规则怎样定才合理?大家有什么好的建议?吐槽一下
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-24 21:07

今天买入000516国际医学,根据系统提示昨天就要买入的,但大盘大跌不敢出手,今天也跌,早盘再次担心不敢买入,涨到7%才追入,个人情绪还在影响操作。已经订好严格的规则,就要只认指令,不管输赢。

补充内容 (2018-5-28 20:32):
本来是可以赚钱出来,等到小亏卖掉了,记住记住教训涨超过3%别追了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-28 20:27

今天买入300665飞鹿股份与300723一品红。

补充内容 (2018-5-29 18:57):
今天这2只股票大赚变成亏损,呵呵,一品红当振幅达15%,医药板块大跌,医药行情是否结束了?
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-30 17:25
清仓休息!
作者: wangfen10000    时间: 2018-5-31 18:52

今天买入000089深圳机场和300333兆日科技,本来是想买入白云机场的,今天大盘大涨2911只股票涨,随便蒙都赚钱的。

作者: wangfen10000    时间: 2018-6-4 18:52

今天买入002032苏泊尔,依据是三日价量齐飞。

作者: wangfen10000    时间: 2018-6-5 20:47
“做股票能做好的人,一种是跑得快的人,另外一种是熬得住的人。”而我属于前者,但跑得还不够快,陈老师说:“若您觉得自己擅长短炒赚差价,那么记得到获利点就平仓,别让有了点利润就“让利润奔跑”这句话影响操作。该卖的时候别迟疑。”知道自己的能力范围才能发挥好自己的优势。

作者: wangfen10000    时间: 2018-6-8 20:35
留着000089深圳机场,其它股的都卖出了。
      深圳机场可以说是终于熬出头了,产能重回饱和状态,利润将开始逐年有效攀升。深圳机场除了手握22亿元现金和4亿元理财外,还持有成都机场20%的股权,成都机场目前是四川积极储备的待上市公司,也是中国客运量排名第四的城市机场。此外,深圳机场还有两个7万平米的航站楼闲置,周围房价是5万/平米,这两个航站楼其实就是两个城市综合体,而且是地铁口。因此,深圳机场的资产是不错的。
  虽然深圳机场目前的市场表现不太好,但越跌越买的投资方法适合类似深圳机场这样的标的,没有债务,手握大量现金,经营确定性很高,业务简单明确且有政府背书不会停业,具备垄断地位,未来还有持续利好可以催升,发展清晰可见,估值在行业中处于低估的公司

补充内容 (2018-6-11 20:17):
大盘不稳继续下跌,000089深圳机场跌破5均线减仓一半。看明天是否技术反弹。

补充内容 (2018-6-12 21:30):
000089深圳机场,赚得3.8%,有利好分红暂出观察。
作者: wangfen10000    时间: 2018-6-12 21:22

今天买入三只股票600697电工合金,603615茶花股份,000810创维数字

补充内容 (2018-6-14 18:35):
呵呵!三只股都出现小亏损了,明天可能会割肉出来呢。大盘下跌所有的技术失效。

补充内容 (2018-6-15 19:38):
留着000810创维数字,其它二只割肉出来。

补充内容 (2018-6-19 23:24):
000810创维数字也卖掉了,发生战争,关掉店铺上山躲避。
作者: wangfen10000    时间: 2018-6-29 21:45

今天根据系统提示买入600884彬彬股份

作者: wangfen10000    时间: 2018-7-2 23:19
股票名称代码浩云科技300448
K线形态  

描述:经过多天盘整,开始有中阳线出现,今天买入浩云科技300448
(建个样板,方便记录)
成交量温和放大
大于昨天开盘价
多头排列
红杏出墙
站稳13日均线
资金博弈超级资金向上,大户资金向上
MACDo轴以下金叉
MTM买入
筹码分布集中度12,获利比例36%,平均成本11.49
大单比率大单有流入迹象
基本面
    (净资产收益率等)
市盈率34.84,净资产收益率5.21 每股收益0.03
个人观点大盘下跌,小仓位买入
交易计划获利3%以上就跑

补充内容 (2018-7-11 20:16):
保本出局,昨天本来已经赚2.8%不跑,今天大盘下跌太多,暂出观察,大盘有量下跌,怕调整后有新低。

补充内容 (2018-7-12 19:59):
大盘放量反弹是好事,尾盘买回4分之一仓位浩云科技300448,继续观察。
作者: linmengmiki    时间: 2018-7-3 06:26
楼主习惯左侧交易呀
作者: wangfen10000    时间: 2018-7-12 20:21
今天买入股票的太多不贴图片,002919名臣健康,002891中宠股份,300326凯利泰,浩云科技300448,小赚。先看大盘后考虑个股,顺势赚钱容易点。

补充内容 (2018-7-16 19:41):
留着002891中宠股份,其它的都卖了,浩云科技亏损2.76,其它股都赚了。

补充内容 (2018-7-30 20:47):
中宠股份7月19日卖出,赚得135,赚2仟多不跑,呵呵...
作者: wangfen10000    时间: 2018-7-30 20:40

今天买入600343航天动力,回头看一下,想赚钱要跑得快,慢了会亏钱。

补充内容 (2018-8-1 19:35):
止损空仓,亏损1471元,每次买入航天类股票都亏钱。呵呵,下次把大飞机航天类排除掉,八字相克。
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-2 20:05
整整一个月不上来更新了,九月份继续,这个月从随机应变型转变到机械型,这可能要磨合一段时间,我在两者之间摆动,我的性格喜欢前者,但要做到稳定获利我要适应机械型交易。我知道我会遭受亏损并做好了准备。接受损失是交易的一部分。风控即仓位,我执行陈老师每次不超过十分之一仓位。
交易的唯一秘诀……输得起的人才是长期的赢家。——《幽灵的礼物》

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-6 21:27
今天早盘在涨幅3%左右买入601330绿色动力,洗盘虚惊一下,尾盘买入603578三星新材、000034神州数码、603086先达股份,持有601360三六零.买入股太多了,不贴动态图了。

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-7 21:47
今天尾盘在涨幅7%左右买入600903贵州燃气,603086先达股份继续持有,卖出四只股票601330绿色动力赚9.2%,603578三星新材亏损2.55%、000034神州数码赚9.2%、601360三六零打平,不贴动态图了。

补充内容 (2018-9-11 12:33):
昨天尾盘在涨停板买入600903贵州燃气赚12.69%,今天上午收盘时卖出603086先达股份亏损 2.45%,不知道什么回事昨天晚上贴图发布不成功。

补充内容 (2018-9-11 12:40):
是卖出600903贵州燃气赚12.69%,打错字,什么撤不回来呢。
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-8 10:44
wangfen10000 发表于 2018-9-6 21:27
今天早盘在涨幅3%左右买入601330绿色动力,洗盘虚惊一下,尾盘买入603578三星新材、000034神州数码、603086 ...

可以参考,我认可并不是所有的指标都是糟糕的观点,至少不要逆着干,像飞机仪器一样可以参考使用,指标多数是主观性工具,要客观识别出它们的弱点所在,不要修改它的变量来拟合你的交易就可以了
作者: 阿米    时间: 2018-9-8 20:27
三星新材也在我的股票池里,我认为中线的买点可以介入了,但超短的话现在介入风险还有点大。
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-10 22:23

今天尾盘在涨停板600903贵州燃气赚12.79%,大盘走弱1.96万手封盘都不敢持有,落袋为安,防御为主,只剩下603086先达股份继续持有

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-10 22:58

今天尾盘在涨停板600903贵州燃气赚12.79%,大盘走弱1.96万手封盘都不敢持有,落袋为安,防御为主,只剩下603086先达股份继续持有

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-10 23:16

补充内容 (2018-9-11 22:34):
系统好像坏了,昨天晚上发布的今天晚上才出现,而且还重复三遍。
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-11 20:50

今天尾盘按系统提示买入300230永利股份,价格4.80,这个动态图有点小,可以点击联动新浪财经观看。

补充内容 (2018-9-12 18:30):
大盘缩量阴跌 继续等待反弹时机,这只股不能保持中阳,小赚2点多卖出观察。跟着自己的鼓点前进。
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-12 18:48

今天下午开盘按系统提示买入600734实达集团,这只股尾盘走弱,亏损-1.4%,明天可能会跌到止损3%出局

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-13 20:38
      昨天的更新又看不到,可能贴图的关系,继续持有600734实达集团,今天开盘买入300350华鹏飞、300269联建光电,    下午买入300719安达维尔

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-15 21:29

卖出600734实达集团亏损-2.73%,300350华鹏飞持平、300269联建光电赚了3.75%,  这只300719安达维尔最失败了傻坐看它亏损-3%,能赚10%啊。星期五买入002911佛燃股份、002555三七互娱、000989九芝堂。把陈老师的话抄贴在这里:“若你觉得自己擅长短炒赚差价,那么记得到获利点就平仓,别让有了点利润就“让利润奔跑”这句话影响操作。该卖的时候别迟疑。”记住你是超短票,严格执行“涨幅超过10%后回落2%止盈”。

作者: linmengmiki    时间: 2018-9-16 11:53
楼主好棒呀呀呀
作者: wangfen10000    时间: 2018-9-17 19:31

卖出002555三七互娱,亏损-1.5%,持有002911佛燃股份,小赚1.23%、000989九芝堂,小赚1.67%。下午分批买入002658雪迪龙,成本价7.83,

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-18 15:24

今天买入600278东方创业,002796世嘉科技,卖出三只002911佛燃股份,小赚2.1%、000989九芝堂,小赚5.8%。002658雪迪龙持平,雪迪龙大盘大涨它不动,不清楚主力意图,先出来观察保险点。

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-19 19:44

今天卖出600278东方创业小亏损-0.93%,这只攻击力消失,暂出来观察,002796世嘉科技大赚14.02%,三板了,封板单很少卖出落袋为安。
今天买入600690青岛海尔,002372伟星新材。尝试一下超跌反弹。第二只伟星新材不应该买入啊,刚站上5均线,明天要跑得快了。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-21 20:46
今天卖出600690青岛海尔小赚5.2%,002372伟星新材小赚3.4%。运气好今天大盘大涨啊,四大银行拉指数,我害怕选择空仓了,大盘这涨我的系统雷达只出现二只股票,600885宏发股份,300001特锐德,都不敢买入,持币过节了。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-25 21:41

今天买入603718海利生物,002399海普瑞,600267海正药业,都小赚,还是喜欢这种形态的股票。

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-26 20:29

今天在涨幅3%时买入300475聚隆科技,小赚,大单净量在流出,明天能否跑得掉吗?卖掉603718海利生物,002399海普瑞,600267海正药业,胆子越来越小,不敢持股。

作者: wangfen10000    时间: 2018-9-28 20:27

今天在涨幅3%时买入000017深中华A,这种涨停形态有时还是有效的,000721西安饮食有点悬,只有一点大单资金流入,尾盘还买入了600298安琪酵母。
按照机械交易我应该在涨幅3%时买入603788宁波高发与600196复星医药的,下个月要回到计划中来。

作者: wangfen10000    时间: 2018-10-9 21:35

今天在下午涨幅3%时买入603708家家悦,大盘反弹无力,保持警惕之心。

作者: wangfen10000    时间: 2018-10-10 20:02

今天在下午涨幅3%时买入600789鲁抗医药,鲁抗医药(600789)8月24日晚间披露半年报,公司2018年上半年实现营业收入15.77亿元,同比增长23.68%;我习惯在股票涨幅在3%时形态符合我的条件追着买入,大盘反弹还是无力,保持警惕之心。

作者: wangfen10000    时间: 2018-10-12 22:12

今天买入603320迪贝电气,成本价18.66,002892科力尔,成本价29.10,002813路畅科技,成本价26.00,这三只股都是强者恒强模式,高风险,只有一只涨停,主力资金流入不是很多,价量形态符合要求,快进快出应该可以的。

作者: wangfen10000    时间: 2018-10-19 22:57

今天买入300667必创科技,浮利6.89%,000507珠海港,浮利3.74%,300576容大感光浮利6.99%,今天大盘超跌反弹大涨,运气好的都蒙对了,但独阳难涨,下周希望再来根大阳线相呼应。还有请教一下各位高手,如何把微信上的图片贴上来。

作者: linmengmiki    时间: 2018-10-20 12:41
不粗,楼主会选股
作者: wangfen10000    时间: 2018-10-23 21:12

今天尾盘买入603183建研院,成本价20.27元,大盘是立竿见影啊,赌吧

补充内容 (2018-10-25 19:30):
呵呵,大亏6.38%,止损。
作者: wangfen10000    时间: 2018-10-24 21:16

今天上午买入002856美芝股份,成本价22.19元,犹豫一下追高了点还好涨停了,000509华塑控股,成本价2.90元,还有一只股300444双杰电气在涨幅3%犹豫一下没有追到,大盘反攻弱势,保持警惕之心,做好止损止盈准备。

补充内容 (2018-10-25 19:52):
美芝股份亏损3%止损,华塑控股加仓一成,"下上下”的小结构大盘行情对个股操作难度很大,小心!出现亏损要先走为妙。

补充内容 (2018-10-29 21:12):
今天华塑控股在2.81价位再次加仓一成。觉得还是有机会赌一下。

补充内容 (2018-10-31 21:54):
错过今天最好的价格卖出,继续留着赌一下了。壳资源板块涨幅还行。

补充内容 (2018-11-1 15:18):
今天卖出了000509华塑控股,亏损1.32%,应该赚4%的,不果断与贪心造成的,操作失败,违反超短线规则了。

补充内容 (2018-11-9 21:36):
呵呵,错过一个亿,两个章婷姐。
作者: wangfen10000    时间: 2018-10-29 21:06

上的星期五买入的002061浙江交科,成本价8.46元,以为要止损出来,幸好还挺住了。

补充内容 (2018-10-31 21:50):
今天卖出002061浙江交科,赚3.72%,并没有按预期的上涨,退出来。
作者: wangfen10000    时间: 2018-10-31 21:45

今天买入超跌反弹的000989九芝堂,成本价9.90,这只股票在9月14日买过一次,小赚5.8%。这次再抄底博一下反弹。

补充内容 (2018-11-1 15:26):
今天卖出了000989九芝堂,赚5.02%,没有卖在最高点,满足吧,大盘冲高回落,别要求太高了
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-1 16:12

今天买入002726龙大肉食,成本价9.67元,这股买入点操作失败,应该在涨幅4%果断买入,犹豫一下追高买入,明天只能祈祷冲高卖出了。尾盘大单净量有11笔1000手价格9.68元的买入,都是1004手,是什么意思?还有6411手托着,巧合?千万别走茅台641.74的套路

补充内容 (2018-11-2 20:42):
呵呵,阿弥陀佛!真的是冲高跑出来了,赚2.2%,大盘大涨它不涨,这股12天涨幅45.69%,已经透支了,今后是涨是跌,看不清楚,买入点不对,先走为好。
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-2 21:33
标题: RE: 炒股日志:超短线模式

今天买入601012隆基股价,这股从形态上看完美,55均线附近洗盘,破镜重圆,均线粘合,一阳穿三线,然后大盘环境安全主力拉升,昨天在小小哥群里分享过但大盘冲高回落没有买入,今天涨停板还有1万挂单买不断呢,下个星期一看主力资金的博弈了,小散看戏。

补充内容 (2018-11-5 21:03):
这只股赚了一个章婷姐,不贪心走人了。
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-5 21:00

今天尾盘大盘回升收十字星,尾盘系统里有二只股,买入一只300037新宙邦,成本价22.75元,另一只股是600400红豆股份,红豆股份已回购公司股份8929.53万股,占公司总股本的3.52%,成交的最高价为4.46元/股,最低价为3.75元/股,累计支付的总金额为3.69亿元。大盘环境不稳定,还是少买股为好。我的系统要大盘环境没有风险,才能放手买股。指数没有大涨没关系,起码要船稳才能出海打鱼。

补充内容 (2018-11-8 21:59):
止损亏损0.7%,这股什么看应该赚钱哟,暂出观察,等等看主力想干吗。
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-8 21:47

今天买入002931锋龙股份,成本价40.71元,上班没有时间看盘错过涨幅3%左右的买入点。还好涨停了,其实最好用机器人买股票。

作者: linmengmiki    时间: 2018-11-9 08:28
有的不错,有的一般
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-9 21:29
linmengmiki 发表于 2018-11-9 08:28
有的不错,有的一般

如何做到在股票交易中的精准买卖点,我算是一个半及格者,还在摸索中,有行业的说法“打板穷三代,超短毁一生”,超短线要经历过死而重生的过程,超短对人的要求很高,还需要充足的现金支撑你不死去,我的财务状态还行,不会因为炒股影响到生活与家庭。现在也有自已的交易框架,只要打磨完善就行,选股、止损及格,止盈不及格。每月稳定赚到一万块是我的目标。
    不要轻易走上超短之路,除非你风控过关了。我可能会关闭掉超短线这贴子,对大家帮助不大的,可能还会有误导作用。
作者: linmengmiki    时间: 2018-11-10 08:48
超短风险太大了,对技术分析与择时的要求太高了
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-12 20:06

今天系统里跑进的股票太多了,扔鞋买入都赚钱了,这样的行情我反而不习惯,看只顺眼就买入了,300620光库科技,缩量后放量,形态资金流入还行。今后一年的交易全部执行机械交易了。

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-13 20:53
今天按机械交易系统提示在涨幅3%左右时,买入002203海亮股份,002270华明装备,不管输赢,只认指令。买入时间不限制上午或下午。触及系统条件就买入。

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-14 19:37

今天按机械交易系统提示300724捷佳伟创,300601康泰生物

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-15 20:12

今天按机械交易系统提示300061康旗股份,300609汇纳科技

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!
持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-16 19:50
                     今天按机械交易系统提示买入300413芒果超媒。

投资通常是一个枯燥乏味的计划,是一个近乎机械化的致富过程你只要知道你的目标,然后制订一个计划并坚持执行。换句话说,赚钱需要的是一点纪律。然而问题是,当涉及金钱时,纪律通常是稀有商品。

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-19 21:34

今天按机械交易系统提示买入002808恒久科技

补充内容 (2018-11-20 20:57):
开盘就止损,暂出观察,别用太多的技术自我安慰,买入不成功就止损吧
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-20 20:20

今天按机械交易系统提示600733北汽蓝谷

补充内容 (2018-11-21 23:18):
止损,看不清楚主力意图,暂出观察。
作者: wangfen10000    时间: 2018-11-21 23:14
今天按机械交易系统提示买入300305裕兴股份,603066音飞储存。

以上是私人的操盘日志记录,不是观点和个股推荐,是超短线操作风格,我的性格是预备,开火,瞄准!持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过五天,涨了会走,不涨也会走,亏了走更快。跌幅超过3%时无条件止损,涨幅超过10%后回落2%止盈,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误

作者: wangfen10000    时间: 2018-11-24 14:26
现在,放慢速度,开始建立秩序和结构。然后,从这个框架出发去冒险。

a. 不管你押对的概率已经有多大,提高你的押对概率始终有价值。

b. 知道什么时候不要去押注,和知道什么注值得押同样重要。只在你最有信心会获得回报的时候押注,你的记录才会得到显著改善。

必须清楚自己的原则是什么,并且“知行合一”。如果知与行之间似乎存在矛盾,你应当解释这些矛盾。最好的方法是写下来,因为这样一来,你将能够改进你写在纸面上的原则。

对你来说,投资是一种计划,一种把你从现在的所在地送到你想到达的地点的计划。

大胆的目标→失败→学习原则→提高→更大胆的目标。再也不会回头。

每一天都有不同的滋味、不同的色调。认真过好每一天,在岁月流逝中享受人生。

感谢瑞.达利欧(RAY DALIO)的《原则》。这帖子不再更新了,希望大家找到自己的试炼之路。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2