炒股的智慧网

标题: 实盘记录一下自己的操作 [打印本页]

作者: hzq5352307    时间: 2017-12-3 13:31
标题: 实盘记录一下自己的操作
      我炒股3年了,这3年里面经历颇多,终于算是明白了股票运动的真谛,我知道自己能以股票为生,今天我将把自己的所有思路都放在此贴里,纪念我这三年苦熬的成果。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-3 13:36

作者: hzq5352307    时间: 2017-12-3 13:40
目前持有这只股票,走势异常的强势,似乎有人在不断收集,正式突破时我会继续加仓。另外目前正在重点观察中再资环这只股票,形态符合破位后成交量明显放大,很快收回支撑位的标准爆利好走法,与曾经买入的双鹭药业背后的逻辑一样,基本面也符合我想布局的外卖行业。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-3 13:44
大盘下一次跌破3300之时,我将会买入中再资环。将仓位提高到半仓,并且严格止损。
作者: 丫头    时间: 2017-12-3 18:15
支持实盘操作,无论结果如何,敢于展示实盘,已经成功了一半。
但你目前的实盘数据还看不到啊?
作者: 股迷    时间: 2017-12-3 22:10
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 13:48
丫头 发表于 2017-12-3 18:15
支持实盘操作,无论结果如何,敢于展示实盘,已经成功了一半。
但你目前的实盘数据还看不到啊? ...

我把每天的收盘截图放到帖子里应该就可以了把。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 13:52
股迷 发表于 2017-12-3 22:10
选 股不行,路过

谢谢,请多多指教。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 14:00
终于理解了陈先生的顺势而为,顺势从来就不是追涨,顺的是股票波动背后逻辑,跟紧那些市场最先知先觉的资金。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 14:03
丫头姐之所以不看大盘也正是想跟上这些最先知先觉得资金把。

作者: 克隆莫大    时间: 2017-12-4 15:02
看了半天,就没明白楼主究竟实盘买了啥子票,如果不是实盘,就改名叫虚盘记录一下自己的操作好了。
作者: 自然123    时间: 2017-12-4 19:46
我也入市快3年了,上百次操作。你推荐的股票很不错,谢谢了
作者: jq鹰眼    时间: 2017-12-4 20:30
没看到,理解不了
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 20:39
克隆莫大 发表于 2017-12-4 15:02
看了半天,就没明白楼主究竟实盘买了啥子票,如果不是实盘,就改名叫虚盘记录一下自己的操作好了。 ...

是实盘,不是发了图片吗?你看不到?
作者: 股迷    时间: 2017-12-4 21:24
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-4 21:34
目前持有的是陕鼓动力,中再资环我还没有入场。
作者: hzq5352307    时间: 2017-12-6 14:57
加仓了陕鼓动力,中再资环没动、
作者: hzq5352307    时间: 2018-1-15 16:09
希望这一波陕鼓动力能让我的资金再一次出现质的飞跃。
作者: hzq5352307    时间: 2018-1-15 16:12
目前看来陕鼓动力突然出现的买力应该是一群已经知道公司有大事发生的人的买入,我不过是一个场外沉默的观察者。希望能与更多朋友一起交流。
作者: hzq5352307    时间: 2018-1-19 22:58
太安堂出现了中长线入场信号,有资金进场了,顺势而为,作为一个旁观者,我将偷偷的跟上主力资金入场。
作者: hzq5352307    时间: 2018-1-19 23:15
通常我不会买入年线之下的股票,这次的战斗,我将设定一个极小的止损。
作者: hzq5352307    时间: 2018-4-18 19:56

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2