炒股的智慧网

标题: 300432富临精工怎么样? [打印本页]

作者: 全球    时间: 2017-11-21 10:31
标题: 300432富临精工怎么样?
价值股,准备小钱持续跟进,波段操作。看价值之路如何?——次要手法练习。请大咖们指教!
作者: 全球    时间: 2017-11-21 10:50
300432富临精工按照净资产收益率、行业特点、主营业务收入、经营活动现金流量等参考,都可称之为好股票。我是985经济财务类专业毕业的,不知这些所谓的知识运用在价值投资上有没有毛用?哈哈哈,欢迎天然、小小个、丫头、李兄、无花兄来讨论。
作者: 股迷    时间: 2017-11-21 13:41
作者: 股迷    时间: 2017-11-21 13:46
作者: 阿米    时间: 2017-11-21 13:49
跟你玩,,,抄底玩
作者: moo516    时间: 2017-11-21 14:07
抄底呀!!这样抄底的,都是巴菲特架势的!!!
作者: 全球    时间: 2017-11-21 15:23
价值股,准备小钱持续跟进,波段操作。看价值之路如何?——次要手法练习。请大咖们指教!
作者: dropofsea    时间: 2017-11-21 16:23
陈老师说了,不要买趋势下跌的股票,况且这个股票下跌的时候放量,胜率不高,想吃肉可能需要时间熬,搏反弹另说,一切股票走势说了算。涨得好的股票就是好股票。
作者: 小小哥    时间: 2017-11-21 16:38
这个股票不错,标准亏钱股,想亏钱就买它,哈哈。

不是业绩好,就能赚钱的,球球!
作者: 克隆莫大    时间: 2017-11-21 16:59
这局面可真令人困惑啊,今天抄了吹吹两个票,都盈利了,搜索了下,好票也不少,但我的系统认为大势已经不好了,难道是主力一半海水一半火焰
============================================================================================
全球你难道还没看清楚主力的做法吗?就是一半海水一半火焰,既然如此,为什么你还要选择海水那边而不是火焰这边呢?
作者: gj7403411    时间: 2017-11-21 21:22
手握巨资的人,可以这么玩。
作者: 全球    时间: 2017-11-21 22:24
现在是每跌1元就买进10000元,想看看价值股到底怎么走?
作者: 一万    时间: 2017-11-21 22:46
不看好,下跌通道,现在汽车零部件板块整体弱势,价值投资也要追求一个好的入场位
作者: 全球    时间: 2017-11-22 13:36
300432富临精工比603899晨光文具,从毛利率、净利率、增长速度、市盈率、市净率等都要好,为啥不涨?我们把她炒起来!还价值股应有价值!
作者: 全球    时间: 2017-11-22 15:47
好股票要顶!顶起来!
作者: 爱上恐惧    时间: 2017-11-22 17:08
至少两年不要碰,解禁盘巨大,价格仍在历史高位,让市场自然消化两年后再考虑。或许还有打三折的机会。
作者: 全球    时间: 2017-11-22 19:58
有丫头大资金当后援,同志们买进!冲啊!
作者: 李武茂0111    时间: 2017-11-22 19:59
性价比很高,越跌越买!
作者: 全球    时间: 2017-11-23 13:47
好股票要顶!顶起来!
作者: 全球    时间: 2017-11-23 14:18
快跌到19块以下啊!我再买点。
好股票要顶!顶起来!
作者: 全球    时间: 2017-11-23 14:47
报告主力:再次买入!再次买入!再次买入!
作者: 全球    时间: 2017-11-23 19:02
报告主力:再次小买!耗死你!欢迎下跌!
作者: 小小哥    时间: 2017-11-24 15:44
球球,你开始进入魔道了!
你走歪路了,心态出问题了吧?
作者: 全球    时间: 2017-11-25 17:04
富林精工只买不卖!志同道合者约起!
作者: 全球    时间: 2017-11-27 12:43
报告主力:跌到18元以下,再买1万元!快跌!慢了我有点不高兴哦!
作者: 克隆莫大    时间: 2017-11-27 13:20
全球是个坏人,害我每次看盘都要看一眼300432,呵呵。

来一段陈老师语录:不要向下摊平   
犯了错,不是老老实实地认错,重新开始,抱着侥幸心理,向下摊平,把平均进价降低,希 望股票小有反弹就能挽回损失,甚至赚钱。这是常人的想法和做法,在这行则是破产的捷径。英国的巴林银行就这样全了。上海石化在美国挂牌上市,1997 年最高曾达到每股 45 美元。 从 45 跌到 35,很低了吧?是不是再补上 2000 股?再跌到 25 美元,你准备怎么办?还往不 往下摊?结果上海石化一路跌到每股 10 美元。作为股票投资人,这样的好戏只要上演一出, 你就全部被套牢,等它升回 45 美元?或许有可能,但这是两年后还是二十年后才会发生的事 则谁也说不清!如果永远不回去呢?这样被烫一次,你将不再有胆量继续炒股。假如幸运地 市场给你一个解套的机会,你会马上套现把钱放在米缸里,还是天天摸到钱放心。再见了, 又一位交了学费毕不了业的学股人。   不要向下摊也可用另一种说法:第一次入场后,纸面上没有利润的话不要加码。纸面有利润 了,表示你第一次入场的判断正确,那么可以扩大战果,适当加注,否则你第一次入场的判 断正确,那么可以扩大战果,适当加注,否则即刻止损离场,另寻机会。读者请静下心来思 考一下为什么,道理其实很简单。   也许有人不服气,我已有十次向下摊平都摊对了,它确是解套良方。我真要羡慕你,你的运 气比我好多 了。但你还未告诉我你第十一次、第十五次的结果!你敢保证它们不会是王安电 脑(王安电脑曾是美国第二大电脑公司,现已破产)?
作者: 蒙娜丽莎的微笑    时间: 2017-11-27 14:52
目标价15元。
作者: 全球    时间: 2017-11-27 15:49
跟我一起来!买进!好股票要雪藏!买好了腌起来!明年开春吃!
作者: 全球    时间: 2017-11-27 19:46
好股票买进!不含糊!越跌越闪金光!
作者: 小鹿乱撞    时间: 2018-4-10 15:48
富临精工还买么?
作者: 北方游子    时间: 2018-6-2 06:57
昨天买了500股,价值投资
作者: hwh    时间: 2018-6-3 10:56
兄弟,还买吗?感觉好像海水慢慢淹过喉咙不说话了
作者: linmengmiki    时间: 2018-6-3 11:27
历史低位,短期不看好
作者: 四维    时间: 2018-6-4 11:05
买入500股,比其它股要好的多。
作者: 等待的艺术    时间: 2018-6-4 11:30
没有最低只有更低
作者: 东曦胜景    时间: 2018-6-4 11:37
楼主想抄底。
作者: 大盘只是平均值    时间: 2018-6-4 14:13
要反过来。
作者: 小鹿乱撞    时间: 2018-6-8 12:12
目测目标5元!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2