炒股的智慧网

标题: 亏损会眼红,盈利却上瘾! [打印本页]

作者: 悠然闲人    时间: 2017-7-18 14:16
标题: 亏损会眼红,盈利却上瘾!
亏损会眼红,盈利却上瘾!眼红而报复,上瘾难自拔,致该空不空,堕入亏循环!
作者: 谢陈老师    时间: 2017-7-18 14:52
是想象代替实际的结果。
作者: 全球    时间: 2017-7-18 15:04
嘚瑟的二哈!哈哈哈哈
作者: 悠然闲人    时间: 2017-7-18 15:35
其实 俄 和 丫姐 一样 讨厌 嘴炮,,,我意本欲寻觅理念交流的股友,却遭质疑实盘,于是也俗一把,在本论坛我的另一个贴《今天,你空仓了吗》贴上自己的帐户的资金曲线图,,,我的理念中,一切技术归根结底只为帐户的资金曲线服务,,,通常我不喜欢自己的资金曲线一直上涨,那样我心理会有压力,我比较喜欢 资金曲线一阶一阶的上升(即道氏理论所描述的上涨趋势,越过前高,回撤不破前低),这样心里就没压力。
作者: afterblue    时间: 2017-7-18 17:57
所以要淡然处之
作者: 丫头    时间: 2017-7-18 21:13
悠然闲人 发表于 2017-7-18 15:35
其实 俄 和 丫姐 一样 讨厌 嘴炮,,,我意本欲寻觅理念交流的股友,却遭质疑实盘,于是也俗一把,在本论坛 ...

为什么有人会质疑你的实盘呢?

我和小小哥、天然等公布了这么多次的实盘,也没有多少人质疑啊,

你想过问题出在哪里呢?

补充内容 (2017-7-18 21:25):
炒股最讲究的是自律性,就是自我要求,别人如何看,其实不重要,关键是不要自欺欺人,这行里面,自我欺骗的人还真不少。
作者: 悠然闲人    时间: 2017-7-19 08:48
丫头 发表于 2017-7-18 21:13
为什么有人会质疑你的实盘呢?

我和小小哥、天然等公布了这么多次的实盘,也没有多少人质疑啊,

才不管别人咋看,,,,高兴就来,,,个人感觉,自己股票还是静静做,常上论坛发言,总会掂记着别人的论坛的热闹,,,所以盘前盘后上来侃侃,,,
作者: 生来彷徨    时间: 2017-7-20 15:23
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
作者: wxfiq    时间: 2017-8-4 16:52
我是路过打酱油的,不过,通常,一看楼主的头像,就会习惯性认为,这人是来忽悠人炒现货、进投资群的。
作者: 悠然闲人    时间: 2017-8-4 21:17
wxfiq 发表于 2017-8-4 16:52
我是路过打酱油的,不过,通常,一看楼主的头像,就会习惯性认为,这人是来忽悠人炒现货、进投资群的。 ...

这坛子背后高手不动声色观察着你的言行,如果你到此拉客忽悠,保准你无米下锅,,,

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2