炒股的智慧网

标题: 没钱---但自认为有技术 [打印本页]

作者: CHASER.F    时间: 2017-2-15 14:56
标题: 没钱---但自认为有技术
因为自认为有技术,所以没钱的情况下,也干脆玩起了职业交易(也因为人生定位如此)。昨天接了一个朋友的亏损账户,2万本金,现在还有7600,账户遗留的只有一个股现代明诚,且停牌,无法交易。用账户原来剩余的1000元昨天买入新疆众和(这股目前亏损状态)。。。。接收这个账户的目的是利用我的操作把亏损的1w多搬回来。。。

作者: 全球    时间: 2017-2-15 15:09
没钱意味着技术还停留在纸上谈兵。
作者: 简简单单做股票    时间: 2017-2-15 15:20
没钱---但自认为有技术
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-15 16:07
技术和钱共同作用下,才出财富(即钱)的。能理解这点,看来也是不容易的事
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-15 17:37
这支股票有搞头,但财不入急门,昨天的点位有点风险,我准备明天入手
作者: swunzg    时间: 2017-2-15 19:58
接下来看你的!
作者: 路人丁    时间: 2017-2-15 22:39
不能太着急赚钱啊!
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-16 10:37
如果市场急着给你塞钱呢?视乎只能被动的“急着”接收钱了。市场不是一个挣钱的地方,而是一个接收钱的地方,前提是站对位置
作者: 蒙娜丽莎的微笑    时间: 2017-2-16 11:20
不用争论,实盘说话!
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-16 13:37
8.98进了20手新
疆众和
作者: 克隆莫大    时间: 2017-2-16 14:57
在赌他会拉第二波吗?
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-16 20:22
从我的系统来说,符合买点,按图操作而已
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-16 21:34
按我系统,已经止损了,不来钱,就不和它玩.........电脑挂的自动止损,电脑居然没执行,明天不涨,就手动止损。永远和发放钱的股票共进晚餐,和吸钱的股票断绝关系。

作者: yinhai    时间: 2017-2-20 11:35
当你稳定盈利后,钱很快就有了,杰西礼物莫破产几次了,都很快就起来了
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-20 12:55
稳定盈利了,也没钱............如同经验和技术都有的农民,能稳定种出庄稼。可是他没种子....
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-20 14:23
所以....只能操作朋友的账户。

作者: CHASER.F    时间: 2017-2-20 14:52
股市赚钱真的难吗?中国股票只有涨了,才来钱...那就买涨的股票呗,跌的不买,买了就小赔止损。我以我近10年的股龄来说,太他妈简单了。那我赚钱了吗?没有.....因为一直都没种子,好不容易去打工临时工,赚点钱,个人或家庭生活所需花没了....
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-20 15:11
兄台的新彊众和赚了还是出来了?
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-20 17:54
持有中............
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-20 18:07
其实.............对于这个世界而已,就算知道天有多高,知道地有多厚.....也没用。当年几万红军长征时,相信能拿下整个中国的人说了:“星星之火,可以燎原 ”......。可惜的是知道天太高的人也同样知道他自己不能在其中翱翔,那天再高,又有什么用?

作者: CHASER.F    时间: 2017-2-21 09:00
股票本身这点小波动,我自觉不爽。于是期货已经陆陆续续做了两年,也是没钱投....本金,也就三五千元。现在期货资金日波动最高达30%左右。我本人的风格是及其激进的。保守的投资策略像一只成年母鸡,半年都挤不出一个蛋,看着让人捉急。我不否认所谓慢增长,所谓复利的威力等等说法.....可是天天把这些说法挂在嘴边的人那么多,就真的个个都复利赚大钱了????其实,不论人们把什么说法挂在嘴边,就算全世界的投资和投机者都提倡“慢即是快,复利怎么惊人”,也改变不了这里面80%的人不赚钱的事实。附上去年12月到现在的期货资金图吧,亏到0.7时,我差一点就一手玉米都买不起了:

作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 09:28
哥们儿加油,祝你早日财务自由,坚持住,我相信你一定能成功,几万块钱的学费谁没交过
作者: 杨宝盛    时间: 2017-2-21 11:13

CHASER.F兄,和您分享一句我认为符合您标题“没钱---但自认为有技术”的名言:

“如果把我剥得一文不名丢在沙漠的中央,只要一行驼队经过 - 我就可以重建整个王朝。”

说这句话的人是美国20世纪首富,石油大王洛克菲勒说的。他的意思大概是说,如果他破产,没钱了,但,他懂的做生意的“技术”,只要有商队经过,多年以后,他一样可以再次成为富翁。(或许您认为这是有钱人说出来的空话,但,看看现任美国总统特朗普,他就曾经破产,欠下10亿美金的债务。但,就像洛克菲勒所说那样,特朗普懂经商的“技术”,他现在不但是亿万富翁,还做了美国总统)。

其实在《炒股的智慧》也有提到您这样的情况的及解决的良药:

http://www.maofou.com/gpsj/cgdzh/chenggong-gongxing.html

“记得美国前总统柯立芝有句名言:“这个世界充满聪明而失意的人,受过良好教育但成日感叹怀才不遇的人,……他们有个共性,缺少锲而不舍的精神。“”。

或许您欠缺的就是“锲而不舍的精神”。陈老师刚到美国时应该钱不多,但后来有技术,加了锲而不舍,最后他成功了。如果您真有技术,加上锲而不舍,您也会成功的。加油!

作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 11:38
宝盛说的真好,总是这么认真,我不及多矣
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-21 12:29
说说,容易与不容易吧。我所谓的容易是指:一个赚钱的策略是轻而易举就可以通过行为完成的!就像有人测试20几年来中国股市的均线后,得出一个结果:股票突破22日均线买入,跌破卖出,这个策略20几年来,年化收益超过200%,请问这样的行为几乎所有的小学生都能完成,不容易做吗?公认能赚钱的海龟系统,是一个简单容易的系统,还是复杂到难以操作?????即便是现在随便买一只趴在地上的股,数年后,就算公司不成长,通货膨胀,都会把股价推上去.........可是觉得太难的人,在这数年的时间里依旧是个亏货!!!为什么?”因为太他妈难了“ 。 一个人说汽车不过是几把椅子和几个轮子的事,于是他创造了一个“汽车帝国”,如果多年前他说....“造汽车太难了,涉及动力学,工业设计....这门那门的科学,如果真这么容易,满大街都是李书福...."我想再给他500年,他也还在学习造汽车的专业知识,连一颗螺丝都弄不出来。1+1=?问小学生,他们会说”2“.但是如果去问一个”科学家“或其他什么家,他们说你才”2“,于是给出了1+1不等于2的各种证明和理论...............这些理论或证明看多了,听多了,就对这道题的”博大精深“深信不疑了---听不得别人说1+1这题太他妈简单了就等于2,这样的论断,如果听到有人这样说,就觉得此人无知,不知道天高地厚................................等等。
看到这段文字时,读者不防问问自己,1+1=?

补充内容 (2017-2-21 13:52):
在交易1+1=3或5或....其它各种答案,想象力丰富的人,也许还会一直亏下去,直到其有勇气承认1+1=2为止
作者: gj7403411    时间: 2017-2-21 23:11
CHASER.F 发表于 2017-2-21 12:29
说说,容易与不容易吧。我所谓的容易是指:一个赚钱的策略是轻而易举就可以通过行为完成的!就像有人测试20 ...

其实我挺理解你的,你的心里想的就是怀才不遇,其实我的情况可能跟你差不多,也是没种子,因为出生的原因,所以有一些现实问题,其实你也没必要这样想,只要你坚持下去总会有结果,纵然穷其一生也没有结果,但至少我们努力过,挣扎过,不要去说一些怀才不遇的话,做我们该做的事,炒股做人都需要承受一些孤独,虽然我还不能很有底气的说,我可以炒股赚钱,但我可以说只要我在股市呆着我一定会赚钱,因为到现在为止我一直是赚钱的,至少到目前为止,只是因为本金太少所以没办法,但陈老师曾经说过一句话,就是,想成为职业炒家的话,最好要有一个3~5年能持续盈利交易记录,目前我正在做这个事,把所以的证据全留了下来而且还自己学着做资金曲线图,还有资金管理,仓位管理,尽最大的努力去贴尽专业化,如果真能持续盈利几年,我将会去期市,只有将所以规则完全融入自己以后才敢去做期货,我以前做股票也赚钱了,但是相当不稳定,赚的多,亏的也不少,这样虽说赚钱,但是要做到以炒股为生,那不是朝不保夕吗!这样能行吗,我可以说,我们要走的路还很长,要学的东西也不少,这样的程度肯定是不够的,所以我们因该继续学习着,往专业化道路走,希望能和你一起共同加油,早日实现自己的理想,加油吧!兄弟,为了自己,为了梦想,为了能在股市拥有一席之地而加油吧!
作者: 刘华强    时间: 2017-2-22 01:12
小伙子,强哥也自认有技术,还不是在搬砖?
强哥考你一下: http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4649
能看得明白这个票不?
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-22 04:55
其实不想回复这种类似于判断股价问题的,原因很简单---众多严谨的科学家,通过极其严密的理论、
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-22 05:02
(接上面)计算和实践经验沉淀,弄出一火箭发射卫星:在安下点火键后,火箭都是有可能爆炸掉下的……何况判断一只股?股价爱涨爱跌,是股价的事。自己愿意承担多少风险,才是自己的事
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-22 05:10
非得要本人对600666说一番,我只能说没时间啰嗦,赶紧买入,因为火箭要发射了,未来将会直上云霄!对于我来说,只能干着急,因为没钱…,不过已经习惯这种极其难受的感觉了
作者: semi    时间: 2017-2-22 06:55
CHASER.F 发表于 2017-2-22 05:10
非得要本人对600666说一番,我只能说没时间啰嗦,赶紧买入,因为火箭要发射了,未来将会直上云霄!对于我来 ...

哈哈,跟进看看。 600666乐观?
作者: fdyan    时间: 2017-2-22 08:24
    我觉得各位坛友是不是急嘈了
    来了位新坛友,说了自己的看法和认识,于是你们就你言我语从成功学讲到数学,从个人能力讲到何为努力,个人觉得扯远了吧。
    这位坛友也放实盘了,表示了诚意的态度。觉得人家不行的就稍安勿躁,等等再说。觉得人家不靠谱的,就再耐心观察下,觉得人家说的不错的,鼓励一下。
    这不都是很好的么?
作者: lizhen    时间: 2017-2-22 08:44
陈老师提供的这个网站平台有两个作用:1.让我们这些初学者有个学习实践的地方。2.给一些有经验而没有钱的人展示个人能力的地方。您若真有能力用个小账户在这个平台实盘操作3-5年,比较有稳定的盈利且回撤控制的也非常合理。我想自然会有钱来找您!!

作者: lizhen    时间: 2017-2-22 08:44
陈老师提供的这个网站平台有两个作用:1.让我们这些初学者有个学习实践的地方。2.给一些有经验而没有钱的人展示个人能力的地方。您若真有能力用个小账户在这个平台实盘操作3-5年,比较有稳定的盈利且回撤控制的也非常合理。我想自然会有钱来找您!!

作者: wzj111888    时间: 2017-2-22 08:49
小钱怎么玩都行,就当进赌场娱乐了。
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-22 09:52
楼主可不是新坛友,二年前就在
作者: 斗士    时间: 2017-2-22 10:19
空谈误国实干兴邦
作者: 全球    时间: 2017-2-22 10:54
没钱有技术?技术从何而来?技术从钱中来!没钱注定是伪技术,有待实践检验。
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-22 13:32
有人说“股市就是有钱人学经验,有经验人挣钱的地方”,经验通过提炼总结和发现变成了技术。我们不防把这句话调换一下“股市就是有钱人学技术,有技术人挣钱的地方”,那么钱换取了技术,意味着钱变少了,或者没了...而技术变多了,或者更成熟了....。这个阶段就是有技术没钱.....这种现象理解起来真的很困难???有网友提到大作手破产过几次,按照您的逻辑大作手李费佛赚大钱时,他就有技术....之后李费佛破产,钱没了,他技术就凭空消失了或者变成了伪技术?????
作者: 坚信    时间: 2017-2-22 14:19
理想是理想,现实归现实。
作者: CHASER.F    时间: 2017-2-22 15:37
哈哈哈哈........."没钱注定是伪技术",既然在没钱和伪技术之间画上了一个“=”,然后又说“有待实践检验”.....,这种说法非常有趣。就像是“实践是检验真理的唯一标准”,这句话没错,但是,如果说“没有经过实践的真理,就注定是伪真理”,这就话就值得商榷了。好比我家鸡下了个蛋。我说这是鸡蛋,你非得说,没有孵出过小鸡的鸡蛋注定是伪鸡蛋一样让人感到你幽默与风趣并存!
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-21 11:49
600666开盘会天天涨停吗?等复牌见

作者: CHASER.F    时间: 2017-6-21 12:07
对于股市,我想说闭着眼睛都能赚钱,我真搞不懂人们怎么就把钱亏了。我同学满仓的当代明诚一直停牌无法交易,这段时间我心思都在期货上,等同学的股票复牌后...让大家看看赚钱有多简单容易吧!原谅我不够谦虚,一天不装B,我都觉得难受
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-21 21:05
明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我帮同学操作的账户一共有可操作资金3000................明天开始进行正常的操作,看看3000可用本金,在我传说中简单赚钱的操作下多久能翻倍。

作者: CHASER.F    时间: 2017-6-21 21:44
CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:05
明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我 ...

是的,如果明天她打2000的话,那么我接手账户以来可用资金就只有3000,看看我多久能翻倍,把3000变成6000(当代明城因为停牌,其市值是无法用于交易的,所以应该剔除在外)
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-21 21:58
明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000,所以交易产生的盈亏结果以3000本金来计算
作者: 丫头    时间: 2017-6-22 12:06
CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:58
明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000 ...

几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可以采用下面这种方法来实现自己的炒股梦。

从一些最信任自己的人开始,帮他们炒股,用他们的帐户操作,你只掌握操作权利。

这里最重要的一点是要做出承诺:
第一,操作周期为一年,保证不亏损(亏了自己贴),赚了对半分或者其他比例分成。(协商好)
第二,有了这个承诺,加上你自己向一些最好的朋友推广一下,总会有几个人相信自己的。
第三,根据这个模式,由于炒股的风险都是由自己承担,跟你合作的人没有什么风险,所以容易合作。

这也是我以前钱少的时候,用过的招,很管用的。多的时候,我操作了几十个帐户。操作帐户越做越多,影响力也越来越大,就不愁资金了。
用这招最关键的就是年度结算不能做亏损,做亏了就很麻烦。不仅要自己贴老本,还严重影响推广。

有能力缺启动资金的朋友,可以试一这招。
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-22 14:22
丫头 发表于 2017-6-22 12:06
几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可 ...

试过了,没人信....大多数人都是没眼光和远见的...他们只看他们口中所谓的结果
作者: 杨宝盛    时间: 2017-6-22 14:47
CHASER.F 发表于 2017-6-22 14:22
试过了,没人信....大多数人都是没眼光和远见的...他们只看他们口中所谓的结果 ...

CHASER兄,如果是那样,求人不如求己。我上网找了,中国好像有一些“无担保个人贷款”。申请这些贷款,好处是无须担保人(既然大家都不相信您,不要求他人为您担保),无须抵押品,而且迅速批准。不过,利息会比较高。。我上网找到以下链接,供您参考:

https://www.sc.com/cn/borrow/loans-personal-xian-dai-pai.html

您有好的技术,3000元,要费很大劲才能累计到百万。借柴九的名言,人生有几多个十年?既然有好技术,就不要浪费时间从少做起!

期待看您的实盘。向您学习!

备注:如果贷款额度不能令您满意,中国好像也有融资融券的方法,可以把您的资金再放大。

作者: CHASER.F    时间: 2017-6-22 14:56
杨宝盛 发表于 2017-6-22 14:47
CHASER兄,如果是那样,求人不如求己。我上网找了,中国好像有一些“无担保个人贷款”。申请这些贷款, ...

这个是我同学的账户。。。不是我的。我自己的几千元是投在期货里的.........只是觉得股票做了10年,越来越感到股票赚钱太容易了,忍不住想做股票,并证明一下它的容易~。至于你说的贷款,我期货里那几千元就是网上贷款做的
作者: 杨宝盛    时间: 2017-6-22 15:17
CHASER.F 发表于 2017-6-22 14:56
这个是我同学的账户。。。不是我的。我自己的几千元是投在期货里的.........只是觉得股票做了10年,越来越 ...

股票赚钱太容易了,就直接做股票好了。自己开个户吧。迟了,以后可能就要用别人户口买卖股票了:

http://cj.sina.com.cn/article/de ... lumn=licai&ch=9

网上贷款只能拿到几千,“无担保个人贷款”可能拿到5位数。再加融资融券,就能再放大多1倍。知道您期货也厉害,但,就几千,能赚到多少?

还是那句话,股票赚钱太容易了,就直接做股票好了。贷款利息是高,融资融券也高风险。但您有高超的技术呀!就这样做吧(去贷款,用自己户口操作)!证明给这里的各位和一直不相信你的人看看,您是真的行!!!

期待和您学习
作者: fdyan    时间: 2017-6-22 15:52
     做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
     您对自己的水平这么认真肯定,就按照半年翻5倍的水平来给您个低配,几千块翻到5万好了,2年时间足够了,所以您别急,慢慢来,我是看好您的
作者: 悠然闲人    时间: 2017-6-22 17:15
有技术能没钱吗?
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-22 17:40
fdyan 发表于 2017-6-22 15:52
做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
    ...

我这么给你说吧,期货和中国股票不一样。期货如同一个简单但又善变的小孩,中国股票如同一个老谋深算的且心狠手辣的成人,办事会布局,会循序渐进,也会突然恐吓你。这是两者的不同,过去的十年我和这样的人相处,现在是学习和小孩相处...................,虽然都是人(交易),但相处之道有着本质的不同,不可把和成年人的相处之道直接套用于小孩之上。
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-22 17:47
悠然闲人 发表于 2017-6-22 17:15
有技术能没钱吗?

对于你这种疑问,自己去翻看我之前的回复!我在2月就论坛网友提到的600666在我朋友圈里对它后市进行了预测:不久停牌,然后放重大利好消息,接着复牌天天涨停。现在这股正在一步步去验证中,如果复牌天天涨停,甚至翻倍了,你猜我会赚多少钱?一毛钱都赚不到,因为没钱买。但是这和有技术矛盾吗?如果没有技术和眼光,就算你站在泰山面前,也会向人打听泰山在哪
作者: 路人丁    时间: 2017-6-22 21:20
复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能中招了!
从帖子看楼主有些浮躁,还需要经受更多的历练。

作者: CHASER.F    时间: 2017-6-22 23:40
路人丁 发表于 2017-6-22 21:20
复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能 ...

说说你所谓的浮躁吧:当我发现机会时内心总是渴望去抓的,没钱去抓,而发现的机会屡次被验证后,又觉得过于难受和失落。我必须得承认,我嗅到机会后,内心是急切和有所波动的…如同一只猫嗅到鱼腥味一样~~看上去很“浮躁”,但无可厚非的是这样的“浮躁”反应太正常和合理了……。正常得就像男人在一个性感而又一丝不挂的美女面前会鸡动一样~相反,如果此时表现得“沉稳”和高深莫测的样子,但谁又能保证他不是真的患上了阳痿?
作者: 路人丁    时间: 2017-6-23 00:40
天下哪里有那么多美女一丝不挂的往你跟前跑啊?
如果不是做梦,多半是有病或者想蒙你的钱啊。
见美女而不激动,才是老司机
作者: wzj111888    时间: 2017-6-23 07:38
这几天有好几个电话天天问我需不需要资金。
楼主如果需要我可以把电话号码给你。
作者: 悠然闲人    时间: 2017-6-23 09:35
CHASER.F 发表于 2017-6-22 17:47
对于你这种疑问,自己去翻看我之前的回复!我在2月就论坛网友提到的600666在我朋友圈里对它后市进行了预测 ...

没钱炒股,或许因为你太擅长预测啦,,,呵呵,说笑了,,,,,,,,
作者: 谢陈老师    时间: 2017-6-23 10:02
既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意去做这种无聊的表述。

2、心理学上有一种叫臆想,你的说辞不合行规。

3、用语或用词可以体现一个人是否自重、自爱、自强。好自为之。

4、你的目前困境,辨证来看,看似低落,其实是上天在对你的一种保护,待你心理平静、心甘情愿接受一切现状,天意加人力会自然为你打开另一番局面。

5、这个阶段是心境的最好考验关,天无绝人之路,为成长找理由。加油
作者: wzrj    时间: 2017-6-23 13:19
CHASER.F 发表于 2017-6-21 12:07
对于股市,我想说闭着眼睛都能赚钱,我真搞不懂人们怎么就把钱亏了。我同学满仓的当代明诚一直停牌无法交易 ...

炒股行的成功率甚至低过减肥,可是你居然说“闭着眼睛都能赚钱”,真不知道说什么好?
作者: 活着是一种修行    时间: 2017-6-23 14:58
如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是怎样的?是一个交易系统还是多个同时使用?具体内容可以不谈。
2,年收益可能达到多少目标,即预期每年可以让你的资本增长多少个百分点?
3,资金曲线的最大回撤百分比充许范围是多少?
4,单笔交易止损额是总资金的多少百分比?
5,是在几个市场同时交易还是只交易股票,是如何配置的?
6,使用你的交易系统在实战中运行了多长时间并且与预期效果接近?还是模似盘中运行或者只是对历史推演产生的预期效果?
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-23 19:22
活着是一种修行 发表于 2017-6-23 14:58
如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是 ...

理念已经说了,感兴趣自己去翻看我前面的表述
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-23 19:27
谢陈老师 发表于 2017-6-23 10:02
既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意 ...

我想说高手也分两种,一种爱装B,一种爱装谦虚!如果你认为高手都是“谦虚”的,那说明你的认知还有缺陷。我喜欢看搏击比赛,有些高手嚣张盛气凌人,有些高手装谦虚的程度到让人看了都想吐。而股票或者说交易这个行业的人....有很大部分都是内心爱装B,嘴上却谦虚。本人不同,内心和嘴上都爱装B...........
作者: 游弋股骸    时间: 2017-6-23 20:40
曾经你有过钱,但是亏光了,学了一堆经验,这时回过头发现没有钱了,感叹自己有技术没钱,这只是我的猜测。事实上技术能值得几个钱?值得探讨。你要真觉得行了,一万五在期货市场可以开搞了,而不需要在这里感叹。其实你应该是自己都不能确定你是不是真的具备稳定盈利的能力。请相信自己与很多人并没有特别不同,只是机遇不同
作者: 城里套路深    时间: 2017-6-23 21:40
同情,理解,因为我也经历过这些。
我猜你也意识到:
股票能盈利但是周期非常长,不说要说积累够起步的资本,甚至仅仅是把之前亏掉的前搞回来也是需要一段时间的。
估计这都让你沮丧,急躁吧。
期货能搞但是剩下这点种子粮再丢了就没以后了。
估计这都让你无奈,绝望吧。
想要一笔资金吧,那样我就能放开的去操作了。
我也经历过。
然后又重回股票市场找找机会看能不能干一把。
如果你想胜利,最好是大获全胜。
如果你对自己够狠,那么你可能成功,如果想走的快一点,那么还有最后一关。
放弃对单次操作的幻想,把胜利的目标从大盈利转变到操作正确:选择数个合理标的,止损得当,这轮下来能搞多少是多少,谁知道老天会奖励你什么呢?

还有,我同样讨厌装谦虚的人,哈哈,祝你成功了。

作者: CHASER.F    时间: 2017-6-23 22:18
城里套路深 发表于 2017-6-23 21:40
同情,理解,因为我也经历过这些。
我猜你也意识到:
股票能盈利但是周期非常长,不说要说积累够起步的资本 ...

谢谢,目前自有资金做期货中,当然也尝试过场外配资后100倍杠杆的期货,虽然最后一把看对了大方向,但被0.5%左右的反弹搞爆仓了,不过我依旧喜欢100杠杆给人带来的感觉~所以我自有资金在很长一段时间内,都不可能回到股市了,很明显,期货的10倍杠杆,我都闲低...
作者: 路人丁    时间: 2017-6-23 22:34
想起以前的一位网友:聚沙成塔。
人如其名,塔建在沙上,终究是要塌的。
长江后浪推前浪,看着韭菜割了一波又一波,多少无畏之“勇者”如飞蛾扑火般前仆后续,多少让人感慨。
作者: CHASER.F    时间: 2017-6-24 16:52
路人丁 发表于 2017-6-23 22:34
想起以前的一位网友:聚沙成塔。
人如其名,塔建在沙上,终究是要塌的。
长江后浪推前浪,看着韭菜割了一波 ...

我想说。。。那四个字是表示把沙粒囤积成塔,寓意:长江不择细流,海纳百川的意思....万万没想到学识渊博的你给出了妙解:把塔建在沙上....
作者: fdyan    时间: 2017-6-24 23:36
     没必要再进行无聊的争论了,既然这论坛里来的都是修行之人,别管什么路子,什么认识,论坛的特点就是,即使你说你是上帝,ok啦,反正拉出来溜溜呗,溜得好,自能吸引倾慕者,溜得不好,对自己有个新的认识,不吃亏。
      对于围观的爱好者,既然是来这里,相信都有一丁半点想学之念,那么就敞开胸怀,没吃过猪肉,总是见过猪跑的,看了实盘,能行不能行的自然一目了然,在这里又是哲学、又是心理学、又是各种概念的去论证对方是不是上帝的,何必呢。
     闲、无聊可以理解,可问题是这能不能行的本身是个挺容易辨别一事儿,弄复杂了干嘛呢。       学会鼓励别人,对自己的成长有好处的。

作者: 2017的春天    时间: 2017-6-25 12:22
第一步有了技术,接下来就是熬了,有钱的,拿钱熬,没钱的拿时间熬,能不能熬出来,看自己的运气。
别想太多,挣钱不要急,慢慢来。就是熬出来了,也不一定天天挣钱,年年挣钱。
拿别人的钱去挣钱,不是容易事,即使是送上门的钱,也是有选择的,不能照单全收,那样不是挣钱,是找死。
股市常识,只对小散说,其余飘过。
作者: 靠天吃饭    时间: 2017-6-25 21:31
成长需要代价,“以金钱换经验”也是一种代价吧。
资金缺乏确实是一件很悲哀的事情,特别是在一个人已经准备好了以后。努力想办法找资金吧,如果可能的话。
或者,用小资金认真做好2至3年的交易记录,是金子总不会被埋没,如果一个人真正的怀才,总会有一位伯乐来欣赏。
加油!共勉!
作者: 我想静静    时间: 2017-6-29 11:39
潜水n久,这么好的帖子不回太对不起我自己了

作者: 598133001    时间: 2017-7-1 00:01
想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那做人真是有点失败?再说你老说你有技术,硬是没看到,你那怕摸拟炒股,也得让群众看看,不是你吹牛都不是。如果真是有料到,会发光,肯定有人找你,我不敢说我是第一个,但肯定会
作者: CHASER.F    时间: 2017-7-1 09:12
598133001 发表于 2017-7-1 00:01
想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那 ...

上周打2000后才一共3000可操作资金.....刚刚才正常交易一周,持股中不要急..................
作者: CHASER.F    时间: 2017-7-1 09:17
598133001 发表于 2017-7-1 00:01
想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那 ...

牛B在吹,行动也在默默进行中
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 10:53
之前两三千的本金,没法玩..................去年停牌的当代名城解放了以后,本金一共9500,正式操作刚好1年左右,运气不好,没翻倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也没赚什么钱。索性决定不玩了!任由它吧。。。。退出股市了!之前预测的一只股也失败了,不想多说什么,机构于机构之间的对决,太阴谋!

作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 11:01
我依旧认为股市赚钱不难。。。。只是今年运气不好,不然早就翻倍。因为....按计划来应该是已经翻倍了。个别股票在大涨X%(x>30)的前夜没按计划操作提前卖了!退出股市的原因不是赚钱难,而是太慢,我不喜欢!!!!!
作者: 一个好人    时间: 2018-9-8 13:17
全球 发表于 2017-2-22 10:54
没钱有技术?技术从何而来?技术从钱中来!没钱注定是伪技术,有待实践检验。 ...

有道理,有技术会没钱吗?
作者: yinhai    时间: 2018-9-8 15:52
CHASER.F 发表于 2018-9-8 11:01
我依旧认为股市赚钱不难。。。。只是今年运气不好,不然早就翻倍。因为....按计划来应该是已经翻倍了。个别 ...

聪明得可爱
作者: linmengmiki    时间: 2018-9-8 17:35
实力说话,业绩说话,楼主棒棒哒
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 18:57
CHASER.F 发表于 2018-9-8 11:01
我依旧认为股市赚钱不难。。。。只是今年运气不好,不然早就翻倍。因为....按计划来应该是已经翻倍了。个别 ...

已经是职业期货了
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 19:02
一个好人 发表于 2018-9-8 13:17
有道理,有技术会没钱吗?

股票是分散投机的+短线交易》》》》》》》天天股灾下,整个股灾过程都是满仓交易的,从不退缩。目前10%左右的收益,,就是1000左右,1000左右能叫“有钱”吗?还是10%左右的年收益不叫有技术?
作者: 阿米    时间: 2018-9-8 19:58
CHASER.F 发表于 2018-9-8 10:53
之前两三千的本金,没法玩..................去年停牌的当代名城解放了以后,本金一共9500,正式操作刚好1 ...

持股不错,我为觉得太阳能已经出现短线买点了,下周我买点。中航光电有背离了,风险较高。
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 21:19
CHASER.F 发表于 2018-9-8 18:57
已经是职业期货了

没压力。。。。。
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 21:23
CHASER.F 发表于 2018-9-8 19:02
股票是分散投机的+短线交易》》》》》》》天天股灾下,整个股灾过程都是满仓交易的,从不退缩。目前10%左 ...

分散投机,跟资金大小没关系。。。。,做涨的就行,跌的不做
作者: CHASER.F    时间: 2018-9-8 21:27
阿米 发表于 2018-9-8 19:58
持股不错,我为觉得太阳能已经出现短线买点了,下周我买点。中航光电有背离了,风险较高。 ...

我已经不管股票了,随它怎么走吧

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2