炒股的智慧网

标题: 我看好大盘的原因是这样的。 [打印本页]

作者: 勾股网    时间: 2017-1-22 15:27
标题: 我看好大盘的原因是这样的。

从形态学知识来说
A:上升三角形 那么三角形是最后一跌前的形态。
B:引导倾斜三角形-(楔形形态) 那么未来会走出非常有力量的上升主浪。备注:参见波浪理论楔形形态一章节
所有,不管是上升三角形还是楔形,为了股市对会有行情。

作者: 陈江挺    时间: 2017-1-22 22:37
技术分析可以成为一个分析方法自然有它的原因。这样的预测是方法之一!不过只看图分析我自己总是觉得比较虚,最好能有自己对经济环境的判断配合才比较踏实。
作者: moo516    时间: 2017-1-23 17:23
陈江挺 发表于 2017-1-22 22:37
技术分析可以成为一个分析方法自然有它的原因。这样的预测是方法之一!不过只看图分析我自己总是觉得比较虚 ...

看好环保行业和军工股吧!!这个算是自己的判断和分析吗?
作者: 天地七杀    时间: 2017-1-29 23:24
美国就像运行多年的智能手机,中国是新手机,必将成为未来的全球发动机,这是长期牛市的大环境,因为核武的原因,世界大战几乎为零,

也是对中国有利的外因,中国政治方针稳定,政治环境净化,都是利好,从均线上看,很多指标股周线做入
抬头,这是很难假的,曰线的震荡不过是伪
作者: 天地七杀    时间: 2017-1-29 23:29
让我们拿起猎枪,准备好子弹,打虎吃肉

今年只要选好股,中线持有,翻倍不难基建也值得关注
,我目前持有的是京东方和海南橡胶

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2