炒股的智慧网

标题: 提一个问题:怎样在股市比较轻松的赚到100万? [打印本页]

作者: mhx25004    时间: 2017-1-22 12:25
标题: 提一个问题:怎样在股市比较轻松的赚到100万?
             作为论坛的老人了,还算是经常上这个论坛来讨论,其实大家讨论来讨论去,本质上还是想要从股市上赚钱嘛。在这里我想提出一个我常常思考的问题,就是怎么样在股市比较轻松地赚到100万?我当然有我的答案,但希望各位股友提出自己的看法。到最后,我也会把我的观点奉献给大家。
作者: 晚风    时间: 2017-1-22 15:22
我们家隔壁老王,进入股市有大半年时间,就成了百万富翁,左邻右舍都很羡慕,纷纷到他那里讨教秘诀,后来结果一番折腾得知,他说,他进入股市前是个千万富翁,经过半年打拼,现在就成了百万富翁了。
作者: 全球    时间: 2017-1-22 15:48
在股市比较轻松的赚到100万,起步资金是多少决定路有所不同。楼主胸有成竹,有两种可能:一是确实是一个多年的老手,思想、手法和心态已经非常成熟,大势配合,赚100万确实不是难事。二是你还嫩,头脑发热,大风大浪还根本没经历,胡言乱语异想天开。要是第二种,我劝你还是收起张扬,虚心点,谨慎再谨慎点,股市的定律亘古不变,你也不例外。
作者: fdyan    时间: 2017-1-22 17:13
   2005年-2006年我拿了10万块投到股市,折腾了近1年半,本金剩下8万左右,2007年过完年,大概是2月份,我直接干进去30万出头,只买了一只股票叫做西山煤电,从到10月份我清仓,不到300万。真的很轻松
作者: afterblue    时间: 2017-1-22 18:00
等大牛市再入嘛
作者: 斗士    时间: 2017-1-22 19:12
我是要发财了吗?
作者: 简简单单做股票    时间: 2017-1-22 19:25
我觉得经常打中新股比较轻松在股市赚到一百万,还有就是有能力看清大势,选到牛股比较轻松赚到一百万(前提资金量我觉得至少得二百万以上吧)
作者: gj7403411    时间: 2017-1-22 20:28
本金几百万者,很容易赚到一百万,几十万者1.必须赌,2.多半操作频繁,不然很难。
作者: 司机    时间: 2017-1-22 20:39
这种问题都有标准答案?神了!
作者: mhx25004    时间: 2017-1-23 09:11
都不错啊,还有啥高见啊?
作者: wzj111888    时间: 2017-1-23 17:44
十万八万的,再借点杠杆搞期货。

作者: 靠天吃饭    时间: 2017-1-23 22:21
可以比较轻松的做个梦来实现。
作者: 寒号鸟    时间: 2017-1-24 02:59
100W,翻番,多么诱人的字眼,就像老鼠只能看见奶酪,看不到捕鼠夹子!
高估自己的能力是人的本能,若是降低要求,放低身价,每次赚1000就不错了,
1000要是还赚不了,就降至100,持之以恒的做下去,能做到别人所不能就成了!
诀窍就是一根筋,默默的坚持!没有捷径可走,诚实面对自己,做到才是终极目标!

作者: 寻梦者    时间: 2017-1-24 23:56
投机的目的有赚钱的因素,并不完全是。其实,只要您真正的入了行,我敢保证您在很长一段时间会忽略赚钱这个因素,股票也好、期货也罢只是成为您的试验田,您会发现好像您自己又登高了一层,您还会惊讶的发现,投机的世界比您想象的---------大得多。(对于我来说)
作者: 笨笨。    时间: 2017-1-25 20:46
俺是奔着标题来得,感觉怎么做都不轻松,
坐等楼主答案;
作者: hermit    时间: 2017-1-25 22:12
先用尽可能长的时间痛苦地亏掉100W,然后就能如楼主所愿了。
作者: mhx25004    时间: 2017-2-8 13:12
我来顶起吧。怎样在股市轻松赚取100万?说说我的想法:那就是在你拥有1000万的时候,赚取100万应该是比较轻松的,而一个亿只要百分之一就能赚100万。有人要反问,别说1亿,哪来的1000万?这不是开玩笑吗?其实我提这个问题,是想说明我的理念:一,就是想轻松赚大钱,本钱也一定大。二,为了把本钱做大,投资一定要趁早,以复利来做大本金。尽早尽快掌握投资知识,来做大本金。股市的钱大都是后面赚到的。
作者: romeorambo    时间: 2017-2-8 16:02
故,原始资本的积累(第一桶金)乃大厦的根基。这也直接关系到将来大厦可建的高度和面积。好比王建林的小目标一个亿,是相对其根基的几千亿而言。

而第一桶金的获得方式,就是各显神通了,有含金钥匙初生的官商二代,有中彩的幸运儿,有靠奉献青春省吃俭用打工的白金蓝领,有凭借幸运的选择跟对时代发展的房地主,有靠偷抢拐骗的犯罪分子,有融资加杠杆的幸运赌徒....

在此基础上,再进行创新创业(炒股)想赚取首个100万,成功率宛如陈大书中所言,及论坛里股友们的成败比例。第一桶金越丰厚者,成功率越高。否则,尽可能的去夯实、赚取第一桶金吧。

人生,选择往往比努力更重要。
作者: 全球    时间: 2017-2-8 16:51
问这个问题感觉是个弱智,感觉和一个懒汉做梦怎样娶个美女似的:首先普通人还不能解决如何从股市稳定赚钱的问题,就异想天开赚100万,先想想怎样做到不亏,再考虑怎样赚第一个1万、第二个1万......;第一个10万、第二个10万再说。
作者: 零零刘    时间: 2017-2-13 23:15
题目是带有,如何赚到第一桶金的意思吗?

如果是的话,我心中的答案是

就算你是很小的资金,比如你5万元,连续三年做出成绩,稳定盈利,回撤小,特别在熊市里依然能够跑赢利息收入

资金自然不会缺的,大的不说,亲戚朋友应该能够轻松被你说服来你这里投资的。

在股市里以小博大,胜算很低的。
作者: mhx25004    时间: 2017-2-15 13:08
我的本意是:投资要趁早,这样年纪不大就可能有第一桶金(当然要掌握炒股的技艺,最简单就是先读《炒股的智慧》,要边实践边读,要达到完全认同书中理念的程度),另外大钱归根结底是用大钱赚的。
作者: 股海    时间: 2017-10-28 10:02
陈老师转帖的再谈股市,做到了就能轻松赚100万
作者: 阿米    时间: 2017-12-8 16:46
        来凑个热闹,我觉得可以先用小资金1-2万练习短线操作系统。在五年之内把交易成功率提高到60%以上,并且在这五年之内慢慢积累20万左右的原始资金(一年存4万应该不难)。
五年后,你如果能达到50%以上的年收益,20万元4年后就100万了。如果五年后,你还是亏损或保本状态,建议告别股市,时间是最宝贵的财富,将它浪费在自己不擅长的领域是非常可惜的。

补充内容 (2017-12-8 16:49):
小资金想要轻松赚到100万,必需要有一个长时间的学习过程,应了楼主的那句话:投资要趁早。
作者: yinhai    时间: 2017-12-9 16:31
所有回答都很正确,都很有深度,这个问题可以回答再回答,用一句英文,hard choice,easy life ,easy choice,hard life.

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2