炒股的智慧网

标题: 我想尝试只做箱体底部的股票,看是否可行。 [打印本页]

作者: 不羁的心    时间: 2012-10-19 05:44
标题: 我想尝试只做箱体底部的股票,看是否可行。
尝试只做箱体底部的股票,看是否可行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为箱体股票往往独立于大盘涨跌,在箱体内运动。陈老师不是说炒股的技术越简。
单越好吗?请老师提意见。谢谢
补充,我今天观察几只箱体运动的股票,发现他们在大盘到底部,他们也在箱体底部,大盘到顶部,他们也在箱体顶部。总体看箱体股票还是随着大盘走的。好的地方就是。一旦确定纪律,那么箱体股票就是底部买,顶部卖。跌破底部卖出。
作者: hellofriend    时间: 2012-10-19 06:43
小收益,潜在大损失。初学者慎用。
作者: 陈江挺    时间: 2012-10-19 08:12
您会问这个问题就表示您还没到火候!请在网站先玩上一年半载再用真钱入市。挣钱不容易,别浪费!
作者: 不渴就要    时间: 2012-10-19 08:16
这种方法不好直接下定论,每个人都有适合自己的模式,你可以应用一段时间,赢过、亏过之后,相信你的感悟就深了,临界点就是学股的过程,估计交过学费你就知道适不适合你了...呵呵  供参考
作者: 简单    时间: 2012-10-19 10:21
“顺势而为”为上,为什么要参与独立于大盘的股票?
简单不仅是形式上的简单,而是经过系统化思考的化繁为简。
作者: 不羁的心    时间: 2012-10-19 12:24
谢谢楼上的各位朋友,感谢陈老师。我会不断实践。不断学习的。
作者: 任逍遥    时间: 2012-10-19 17:54
我买了突破箱体的股票002648卫星石化
作者: 噢威    时间: 2012-10-19 19:01
陈江挺 发表于 2012-10-19 08:12 AM
您会问这个问题就表示您还没到火候!请在网站先玩上一年半载再用真钱入市。挣钱不容易,别浪费! ...

陈老师宅心仁厚啊!
作者: stock651    时间: 2012-10-19 20:42
你试试看吧,呵呵~~谁买谁知道
作者: hellofriend    时间: 2012-10-21 16:24
看大势,做个股

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2