炒股的智慧网

标题: 大家对蜡烛图怎么看? [打印本页]

作者: 全球    时间: 2016-12-23 20:24
标题: 大家对蜡烛图怎么看?
大家对蜡烛图怎么看?谁在熟练使用该技术?请谈谈心得。
作者: 好人难当    时间: 2016-12-23 20:38
蜡烛图不就是k线吗?不太懂您的意思
作者: 全球    时间: 2016-12-23 20:42
谁一直在熟练使用该技术?
作者: 全球    时间: 2016-12-23 21:37
非常想听听陈老师的看法!也希望天然兄、小小哥等认真发表意见!谢谢
作者: 陈江挺    时间: 2016-12-24 02:10
蜡烛图就是是个图,请不要过度解读!可以比较直观股票的走势,但请提醒自己不要过多期待“重复”。
作者: 全球    时间: 2016-12-24 08:16
谢谢谢谢谢谢。
作者: 斗士    时间: 2016-12-24 09:01
蜡烛后面站在的是股票,股票后面站在的是人。
是人站在股票的后面画出的图。
这是视角之一
作者: 谢陈老师    时间: 2016-12-24 23:20
祝大家节日安好,一切快乐!
作者: 胖金鱼    时间: 2016-12-30 09:46
我就是看图操作的,没有图完全不会交易。我非常看重K线图的分析,毕竟那是庄家和散户们用真金白银画出来的,里面有所有的信息,关键是你要会看会找那些能帮助你交易的信息。当然我说的K线图分析并不是孤立地去看某一根K线。
作者: 全球    时间: 2017-2-6 21:22
弱势情况下,要熟练运用蜡烛图。这是我的一点经验。
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-6 21:27
蜡烛图,小学课本,必须要了解,但现在,了解就好

作者: 智汇先生    时间: 2017-2-7 03:29
依赖【蜡烛图】炒股的,只有掌握它,才能有饭吃。

吃饱了,才有可能谈赚大钱,套用别人的话,可以这样说:

给我一个支点,我就可以撬起地球
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-7 04:33
炒股的智慧是九阴真经上部,日本蜡烛图技术有名的多,是广播体操

作者: 天地七杀    时间: 2017-2-7 10:13
可以锻炼身体,但用来实战还是差点
作者: jznh2010    时间: 2017-2-9 08:43
图形的本质是背后包含着的市场整体的心理。
任何一种工具都有它的价值,艺多不压身,有的时候当某种信号出现,往往可以坚定我们对市场判定信心
作者: 坚信    时间: 2017-3-5 21:18
蜡烛图和成交量,趋势,形态,情绪都要结合起来看

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2