炒股的智慧网

标题: 实盘开始! [打印本页]

作者: moo516    时间: 2016-11-30 16:01
标题: 实盘开始!
刚看了陈老师的书,整体上一下感觉懂了,现在实现下实盘!
由于股票都是买入的,所以从现在开始盯盘止损!
300377   止损价格  41.56元
300370    止损价格 9.66元
300481    止损价格 38.56元
如果可以请教下陈老师,这个止损设置的合理吗?
作者: 随心    时间: 2016-11-30 20:01
选的都是高换手还没有大涨的股票,我也喜欢这样的股票。20天均线下行的不太喜欢。
作者: 如虞    时间: 2016-11-30 22:28
多尝试了才知道,不冒大风险
作者: tiger007    时间: 2016-12-1 09:10
我想楼主应该清楚你的买点和你做这个止损点的原因,是否你愿意赔这么多钱?想清楚了去实际验证就行,错了认陪,对了上移止损点;止损对各种情况是相对灵活的,但原则是尽量保护本金,一点个人的看法
作者: moo516    时间: 2016-12-3 22:09
好像风头不太对,现在都在买大蓝筹!我感觉应该换大蓝筹了!
作者: moo516    时间: 2016-12-3 22:20
tiger007 发表于 2016-12-1 09:10
我想楼主应该清楚你的买点和你做这个止损点的原因,是否你愿意赔这么多钱?想清楚了去实际验证就行,错了认 ...

买入当然希望它能不断向上涨,卖出是觉得它已经不是升势了,走平,或者触及止损位。谢谢!
作者: moo516    时间: 2016-12-3 22:26
随心 发表于 2016-11-30 20:01
选的都是高换手还没有大涨的股票,我也喜欢这样的股票。20天均线下行的不太喜欢。 ...

都下行了,感觉!周一会有小反弹吗?感觉要越来越低了!
作者: moo516    时间: 2016-12-7 18:33
根据实盘情况,卖出了300481.
别的不动。
同时买入了600269 止损价格5.02
买入 000778   止损价格5.12
作者: moo516    时间: 2016-12-12 14:29
创板都止损完成。300481,300370,300377
作者: moo516    时间: 2016-12-13 08:24
昨日晚上睡觉很难过,虽然还有仓位,但是都不是大的仓位。因为买入的时候都不是在这个股价刚刚穿越50日均线的时候,而是走了一些时日,这样在下调的时候,很容易就陷入了亏钱的地步。这个时候如果在遵守股价下穿50日均线,那么一定是亏损比现在多,但是如果它突然大发神威,一定是赚到了,矛盾呀矛盾!!因为不守规则的开始,就要备受煎熬,对吗?下定决心,清仓,因为已经触及了买入时候的止损线!!
作者: moo516    时间: 2016-12-13 08:29
moo516 发表于 2016-12-13 08:24
昨日晚上睡觉很难过,虽然还有仓位,但是都不是大的仓位。因为买入的时候都不是在这个股价刚刚穿越50日均线 ...

完全是混乱的逻辑,亏钱的时候想找50日线,其实自己定好了止损点,就是执行的问题了!!
作者: moo516    时间: 2017-2-8 14:54
今日买入:滨江集团 7.33,止损价格:7.22

补充内容 (2017-2-9 22:59):
持有!!
作者: moo516    时间: 2017-2-13 10:15
持有!不动~!
作者: moo516    时间: 2017-2-15 13:55
持有,等待调整结束或者反弹,持有!!
作者: moo516    时间: 2017-2-16 21:59
标题: 关于纪律和洗盘
昨日搞懂了,什么是纪律,为什么执行力是最重要的!定好的规矩,哪怕证明是错误的也要执行,尤其在仓位不对的时候,但是仓位对,也不能随心所欲呀!正所谓得失得失,不能看了结果再去讨论之前应该怎样操作,那样永远不会有规矩!规矩就是一种限定,一种必然性!
今天又看了遍陈老师谈“洗盘”的例子,懂了什么叫做洗盘。结合我现在的持股,中材节能,其实它也是创了新高,然后接着就来个大洗盘,直接杀到了所有均线以下,然后在慢慢拉起来。
谢谢陈老师!!
作者: moo516    时间: 2017-2-18 16:30
moo516 发表于 2017-2-8 14:54
今日买入:滨江集团 7.33,止损价格:7.22

补充内容 (2017-2-9 22:59):

呵呵,我也没洗脸呢

补充内容 (2017-2-18 21:37):
滨江集团整体来看还是在升势,先期设定的止损价格,应该说并没有深思熟虑!它的止损应该在穿透支撑位,也就是7.10多的地方,请七杀兄指教!
作者: moo516    时间: 2017-2-18 16:35
昨日操作:中材节能止盈,滨江集团继续持有!
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-19 11:07
moo516 发表于 2017-2-18 16:35
昨日操作:中材节能止盈,滨江集团继续持有!

中材节能洗盘结束后应该接回,滨江集团做好计划不执行是大忌
作者: moo516    时间: 2017-2-19 11:19
天地七杀 发表于 2017-2-19 11:07
中材节能洗盘结束后应该接回,滨江集团做好计划不执行是大忌

恩,开盘反弹就走了!计划你的交易,交易你的计划!!
作者: moo516    时间: 2017-2-20 14:14
接着持有滨江集团,买入星星科技买入价格11.85,止损位11.60。从滨江集团这个事情上,看出两个问题,一是止损位置应该深入思考,应该定在趋势真正结束的地方。二是如果止损位距离买点太远,说明买入有问题。很可能是追涨了。

作者: 天地七杀    时间: 2017-2-20 14:24
星星科技好买点
作者: 克隆莫大    时间: 2017-2-20 15:43
星星明显是下行的票,难道楼主的系统是抄底系统?
作者: moo516    时间: 2017-2-21 09:57
克隆莫大 发表于 2017-2-20 15:43
星星明显是下行的票,难道楼主的系统是抄底系统?

恩,雌雄难分呀!我也是眼花缭乱,老眼昏花!哈哈,只能说,再看看,再看看
作者: 克隆莫大    时间: 2017-2-21 10:20
没有贬低的意思啊,能抓到老鼠就是好猫
只是想和别人多探讨下。
下行的股票也许就不会跌了,但上涨的动力似乎也缺乏。
资本市场最让我困惑的就是怎么才能发现股票的上涨动力。
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 10:56
创业板超跌反弹
作者: moo516    时间: 2017-2-21 11:07
天地七杀 发表于 2017-2-20 14:24
星星科技好买点

七杀兄多指点!一同进步
作者: moo516    时间: 2017-2-21 11:13
克隆莫大 发表于 2017-2-21 10:20
没有贬低的意思啊,能抓到老鼠就是好猫
只是想和别人多探讨下。
下行的股票也许就不会跌了,但上涨的动力 ...

多学习高手的实盘帖子,比如丫头,比如陈老师发的大福利贴!!多下功夫在定力上,心性不定,你看什么都是你的心在摇来摇去,讨论也没有意义!老虎死了,再说能打过,涨上去了,再说为什么不早买入,跌下来了,再说为什么不减仓,都没有意思!
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 11:22
虎子进步明显,成功必须的
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 11:29
有些事自己开始就要搞清楚,是想在股市中赚钱还是喜欢炒股,如果是前者,简单,看年线,月线进,然后相应卖点出即可,如果喜欢操作,短线技术必须的
作者: moo516    时间: 2017-2-21 14:07
天地七杀 发表于 2017-2-21 11:22

哎,这个就是想看看自己到底能不能搞定这个看来很简单的游戏!没想到花了这么多时间,付出如此多的代价!!现在也认了,无所谓了,就是just for fun!
买入了两面针 11.81元,止损价11.30元。
作者: moo516    时间: 2017-2-21 14:14
天地七杀 发表于 2017-2-21 11:29
有些事自己开始就要搞清楚,是想在股市中赚钱还是喜欢炒股,如果是前者,简单,看年线,月线进,然后相应卖 ...

赚钱肯定是喜欢,操作在赚钱的时候那是喜欢的紧,赔钱的时候就不太喜欢,炒股不太喜欢短线,但是长线也没发展出来。矛盾呀
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 15:03
说着不喜欢短线,可这凌波微步迈的,啧啧,除了滨江集团点位,不简单
作者: moo516    时间: 2017-2-21 15:55
随心 发表于 2016-11-30 20:01
选的都是高换手还没有大涨的股票,我也喜欢这样的股票。20天均线下行的不太喜欢。 ...

高手果然不同,高换手,没有大涨!!一句话是在点醒我这个新手呀
作者: moo516    时间: 2017-2-21 16:03
天地七杀 发表于 2017-2-21 11:22

我的感觉真是懂了一些,特别是从心理上去懂这个东西,从这个中材节能上,确实k线图就是股民的心理跳动图!所以人家说要记录笔记,那意思是说要记录下你的心理反应,你的本能反应就是广大股民的正常心理反应,庄家做的事情,就是让你的反应落空,处处落空,你自然不敢上手,一旦大涨,你就想拼了,买入,结果自然是套在高岗上。
作者: moo516    时间: 2017-2-21 22:53
天地七杀 发表于 2017-2-21 15:03
说着不喜欢短线,可这凌波微步迈的,啧啧,除了滨江集团点位,不简单

七杀兄,见笑了!多指点才是提携新手之道!不管怎样,我想图的选择来讲还是不够好,有些是前期有高点,现在缩量整理,谁知道是不是缩量整理,搞不好后面庄家跑光了,就剩下小散站岗了。从陈老师书上给出的图中,最好还是有最低点,从低点上来,往前看是涨,向后面很远看是跌,这样的图更好。
作者: 天地七杀    时间: 2017-2-21 23:55
说正经的,你这几次短线选点都不错,应该是找到适合自己的系统了,根据操作的结果逐渐完善,应该就能稳定的赢利,吸收别人优秀的思路,一定要和自己的相容,如果出现走不通的情况,建议学学缠中说禅的三买三卖及中枢,区间套等理论,在我看来精准的实战理论,,这个是最已经是顶尖,犹如独孤九剑,而陈师的炒股的智慧,犹如九阴真经上部,主要是打基础,炼内功,玄门正宗,不易走火,而缠师的东西没搞清楚,不要强用,容易画虎不成邯郸学步
作者: moo516    时间: 2017-2-22 10:31
谢谢,七杀兄的百忙中的眷顾!!长线是由短线炼成的,谨遵七杀兄的指点,我一直怕短线入迷,其实现在想来小散还是应该从短线起步呀!开始看的书,巴菲特、格雷厄姆等等,后来读林奇感觉有点不同,再后来就大牛市了,根本坐不住读书,呵呵
作者: moo516    时间: 2017-2-22 10:38
买入603589,价位36.35,止损34.22元
作者: moo516    时间: 2017-2-22 20:04
天地七杀 发表于 2017-2-21 23:55
说正经的,你这几次短线选点都不错,应该是找到适合自己的系统了,根据操作的结果逐渐完善,应该就能稳定的 ...

是呀,今天又读陈老师的帖子,才发现陈老师给出来的200天系统是个多稳妥的系统。1.安全,股价在低处,买入点不高。2.止损简单,不行就损失手续费或者很小一部分钱。3.2000股到了高点放量就卖出一半,基本解决了盈利变亏损的问题。4.止盈变得简单,需要的就是等待。
作者: moo516    时间: 2017-2-23 11:03
天地七杀 发表于 2017-2-21 23:55
说正经的,你这几次短线选点都不错,应该是找到适合自己的系统了,根据操作的结果逐渐完善,应该就能稳定的 ...

哪位高手是用你说的这个战法实盘的? 我可以先观摩,像我这样的资质,估计学不了孤独九剑!
作者: moo516    时间: 2017-2-23 14:17
上午止盈了星星科技、两面针、口子窖,等待下次机会!
作者: moo516    时间: 2017-2-24 14:51
moo516 发表于 2017-2-23 14:17
上午止盈了星星科技、两面针、口子窖,等待下次机会!

星星科技,因为恐惧错失了这个版块!我们心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。
作者: moo516    时间: 2017-2-27 10:35
止损与7.18,滨江集团!再次阅读了陈老师的买点,做个总结出来。支撑阻力很重要!!
买入国检集团,33.76买入观察仓的雪迪龙!500股,16.50!
作者: 克隆莫大    时间: 2017-2-27 15:17
200天均线在16.80,你怎么能知道今天会摸到200天均线呢?
作者: moo516    时间: 2017-2-27 16:17
克隆莫大 发表于 2017-2-27 15:17
200天均线在16.80,你怎么能知道今天会摸到200天均线呢?

我的系统里面200天均线在17.38,我是先买入了一点,反正已经翘头了
作者: moo516    时间: 2017-2-27 19:55
克隆莫大 发表于 2017-2-27 15:17

我也想同样的问题,如果突破买入,那就一定要盯盘,如果一直不突破,人就累死了!而且很多股,这样肯定不行!但是如果觉得它今天有可能突破,在突破阻力线上,设定好价格买入,这样应该能实现!问题在于你也不能下很多单,因为资金量问题,而且下得多了,风险也大!
作者: moo516    时间: 2017-3-1 10:54
买入300116,17.93,止损价格17.11
作者: moo516    时间: 2017-3-3 15:12
今日,持股不动!
作者: moo516    时间: 2017-3-6 14:40
买入300089,文化长城,15.70止损价格15.40元
作者: moo516    时间: 2017-3-7 14:20
卖出了坚瑞沃能,国检集团!清仓等待吧!锂电池的股太热了
作者: moo516    时间: 2017-3-7 14:31
蓝思科技,这个股我一直关注,后来发现大阳出现后,有个支撑位就是28元,结果2月27日,蓝思科技出了年度快报,亏损,感觉不好,然后股价也跟着打下来,到了28元以下,那个时候就不关注了,结果两天洗盘,之后一直上拉!!年报什么的,是为庄家所用了,而我被洗盘洗出来,已经太多次数了,怎么解决这个问题呢?
作者: 天地七杀    时间: 2017-3-7 15:06
散户不要过分关注基本面,还是看图为主
作者: 坚持    时间: 2017-3-7 15:14
基本面就像美女,让人产生无限幻想,除此之外用途不大。当然也有少数能驾驭美女的人,那要看自己是不是这块料。
作者: 坚持    时间: 2017-3-7 15:22
因为基本面利好消息不断,让人产生幻想而忽视技术面的危险信号或为危险找理由,这样的亏我吃过多次。所以我现在只相信道氏理论的“价格行为消化包容一切”
作者: moo516    时间: 2017-3-7 15:48
moo516 发表于 2017-3-7 14:31
蓝思科技,这个股我一直关注,后来发现大阳出现后,有个支撑位就是38元,结果2月27日,蓝思科技出了年度快 ...

对的,28吧,写帖子时候写错了!!
作者: tiger007    时间: 2017-3-7 15:53
一点小建议:买入后就定一个离场价,到了离场,否则拿着,再加一个时间止损控制下。多试验找到适合自己交易理念的合理的离场价,应该可以避免这种情况。忽略一切消息噪音。
作者: moo516    时间: 2017-3-7 16:02
tiger007 发表于 2017-3-7 15:53
一点小建议:买入后就定一个离场价,到了离场,否则拿着,再加一个时间止损控制下。多试验找到适合自己交易 ...

没有买入,还在观望寻找支撑位!感觉上支撑位就是28,破了之后回来就能买,后来基本面不好,就取消关注了!
作者: tiger007    时间: 2017-3-7 16:49
moo516 发表于 2017-3-7 16:02
没有买入,还在观望寻找支撑位!感觉上支撑位就是28,破了之后回来就能买,后来基本面不好,就取消关注了 ...

明白了,再找机会吧,或者持续关注,等回调,行情一天两天走不完的
作者: moo516    时间: 2017-3-8 09:39
买入中粮生化,000930,买入价格 13.86,这是新的尝试!止损价格:13.72,只要收盘价低于此价格,就止损!!
作者: moo516    时间: 2017-3-8 10:59
moo516 发表于 2017-3-7 14:31
蓝思科技,这个股我一直关注,后来发现大阳出现后,有个支撑位就是28元,结果2月27日,蓝思科技出了年度快 ...

持股时间太长不见上涨,人本身就产生了急躁感,这个问题,首要是解决人的问题,但是对技术把握不精确也是很重要的问题,在中材节能和国检集团上也有这个方面的问题,如果买入点能更精准一点,就会把利润拿到的更多,心情更平和!当然心态锻炼是个长期的问题,陈老师也说临界点的选择相对心态的锻炼来说是个小case!
作者: 天地七杀    时间: 2017-3-8 12:19
moo516 发表于 2017-3-8 09:39
买入中粮生化,000930,买入价格 13.86,这是新的尝试!止损价格:13.72,只要收盘价低于此价格,就止损! ...

好买点,止损有什么根据没有
作者: 坚信    时间: 2017-3-8 13:14
炒股是艺术,不是科学。设止蚀位,不能一成不变,得根据盘口而定
作者: moo516    时间: 2017-3-8 14:00
天地七杀 发表于 2017-3-8 12:19
好买点,止损有什么根据没有

根据支撑位来的呀,突破支撑位就卖出呀!
作者: moo516    时间: 2017-3-8 14:15
买入000965,天保基建,止损位7.11,买入价格7.16
作者: moo516    时间: 2017-3-8 14:27
坚信 发表于 2017-3-8 13:14
炒股是艺术,不是科学。设止蚀位,不能一成不变,得根据盘口而定

多指点,止损位陈老师的意思还是要越少越好,就是趋势变化一点点就买入。趋势失败就退出。但是我就会哪里交易量大,设置一个止损位!
作者: 坚信    时间: 2017-3-8 20:46
moo516 发表于 2017-3-8 14:15
买入000965,天保基建,止损位7.11,买入价格7.16

还可以,止蚀位是收盘价为准吗,还是盘中
作者: moo516    时间: 2017-3-8 22:20
坚信 发表于 2017-3-8 20:46

收盘价,因为我比较懒,有时候不能坚持看一天盘
作者: moo516    时间: 2017-3-9 10:06
天保基建,止损了,7.09元!等待收盘也不行!还是要下止损单
作者: moo516    时间: 2017-3-9 10:26
坚信 发表于 2017-3-8 20:46

应该有些时候是盘中,有些时候是收盘价!比如今天就应该是盘中,如果在上升初期,就应该是收盘价!乃至于可以盘中加仓!不同情况不同处理,还是挺麻烦呀
作者: moo516    时间: 2017-3-10 10:49
中粮生化,止损!买入昌红科技,买入价11.55,止损价:11.25!新尝试买入的两个股,都失败!原因是量不对,庄家出货和进货没搞明白!重新来过!

作者: moo516    时间: 2017-3-16 14:16
上午买入新开源  买入价46元,止损价45元。买入300116,买入价21.40,止损价20元。补仓300151,买入价13.00,止损价 12.60元。卖出文化长城,买入002074,买入价33.80,止损价32.50元。
买入之后觉得人总是处于两种状态,要不想得特好,要不就是悲观失望!这个就是大忌。本来平常心可以买入点更低的,但是着急买,买完了又着急不涨。
正所谓吃没个吃相!
另外对加息之后股市下跌存在幻想!其实买点在昨日就出现过了,已经过去了,这个就是靠经验了吧!开始太害怕,中间没有细心查看走势,后面有追涨!这就是我们着急赚钱的人的行为方式!

作者: moo516    时间: 2017-3-17 14:13
买入蓝思科技,这次不会吃土吧!买入价格29.95元,止损价格29.40元
作者: moo516    时间: 2017-3-17 14:47
补仓国轩高科买入价33.40,止损价33.00元!搞不好要埋人了,我只能下周一止损了

作者: moo516    时间: 2017-3-20 15:55
蓝思科技和国轩高科都没有止损!感觉要有一波了,所以再等等吧!
作者: moo516    时间: 2017-3-20 21:45
实际上我的国轩高科我补了仓,现在基本持平了,明天应该出一部分。蓝思科技现在已经在我的止损线上了,再观察!
应该说这都是不合规的操作!哎,应该改掉从基本面考量,国轩高科收入高增长但是2016并没有什么表现,整体上是个整理市场。2017年应该维持高增长!如果证伪,应该远离!
蓝思科技,就是洗盘有点凶吧!

作者: moo516    时间: 2017-3-20 23:36
moo516 发表于 2017-3-20 21:45
实际上我的国轩高科我补了仓,现在基本持平了,明天应该出一部分。蓝思科技现在已经在我的止损线上了,再观 ...

准备调仓,换成赣锋锂业!净利润增长率远超国轩高科!
作者: moo516    时间: 2017-3-21 10:37
卖出国轩高科卖出价格32.10元。买入赣锋锂业,价格36.08元,止损价格34.40
作者: moo516    时间: 2017-3-21 14:49
我要被怎么设置止损弄死了!!怎么都不爽,但是又必须有止损位,买入就应该有止损位。
作者: moo516    时间: 2017-3-22 16:18
今日,持股不动!赣锋锂业不给力!
作者: 天心值符    时间: 2017-3-22 17:50
赣锋锂业有回调的可能性。买点没有出现
作者: moo516    时间: 2017-3-23 11:06
天心值符 发表于 2017-3-22 17:50
赣锋锂业有回调的可能性。买点没有出现

您的买点是怎么说的?macd金叉还是什么的?
作者: 天心值符    时间: 2017-3-23 12:16
现在具有不安全性,200+5均线,没有在5线上,MACD红柱在缩短,不确定性,让人心里不踏实
作者: moo516    时间: 2017-3-23 14:44
今日操盘,持股不动!!
作者: moo516    时间: 2017-3-23 14:57
天心值符 发表于 2017-3-23 12:16
现在具有不安全性,200+5均线,没有在5线上,MACD红柱在缩短,不确定性,让人心里不踏实 ...

是呀,就是这个问题,技术上有各种各样的问题
作者: 天心值符    时间: 2017-3-23 16:03
MACD红柱在缩短,出现小绿点了,很纠结,可上可下。
作者: moo516    时间: 2017-3-23 16:04
天心值符 发表于 2017-3-23 16:03
MACD红柱在缩短,出现小绿点了

你用它的原理来理解它,总之是之前股价高,现在调整所以股价低了,所以出绿点!当然实际上是上涨可能,下跌也有可能!所以买入了,设置止损了,就等待吧
作者: moo516    时间: 2017-3-24 10:40
天心值符 发表于 2017-3-23 16:03
MACD红柱在缩短,出现小绿点了,很纠结,可上可下。

你说得对,就是应该空仓等待更大的赢面机会!我是着急先买入了,所以我只能等在这里了,因为我的权力已经被使用过了
作者: 天心值符    时间: 2017-3-24 10:49
moo516 发表于 2017-3-24 10:40
你说得对,就是应该空仓等待更大的赢面机会!我是着急先买入了,所以我只能等在这里了,因为我的权力已经 ...

MACD绿柱明显放大了
作者: moo516    时间: 2017-3-24 10:54
天心值符 发表于 2017-3-24 10:49
MACD绿柱明显放大了

对的哦,没到我的止损线呢!持有先!
作者: moo516    时间: 2017-3-27 11:08
早上卖出了蓝思科技,卖得不成功,价格31.66元。想在补点昌红科技,结果也没有买到。

补充内容 (2017-3-27 13:56):
卖出了坚瑞沃能,价格也不好!21.62元。
作者: moo516    时间: 2017-3-28 09:44
我也跟风下,买入丫头姐推荐的步长制药,买入价94.40元。止损价 92.15元。
作者: moo516    时间: 2017-3-28 10:00
昨日我补仓了赣锋锂业,价格是35.80,止损是34.43元,为什么昨日没写,因为昨日恐惧!为什么今日补写,因为今日觉得还是要诚实!坚瑞沃能已经两次把我洗掉了,我也不追了!随你吧
蓝思科技是不是也要变成两次呀!奶奶个熊

作者: moo516    时间: 2017-3-28 10:14
补仓步长制药,买入价格94.04,止损价格,92.15元
作者: 天心值符    时间: 2017-3-28 21:23
moo516 发表于 2017-3-24 10:54
对的哦,没到我的止损线呢!持有先!

今天涨了 恭喜恭喜
作者: moo516    时间: 2017-3-29 10:36
moo516 发表于 2017-3-28 09:44
我也跟风下,买入丫头姐推荐的步长制药,买入价94.40元。止损价 92.15元。

恩,我是按我的规则买入的。符合我的规则就买入了!早上出去办事刚回来,没赶上止损,那就在持有吧!等待
作者: moo516    时间: 2017-3-29 14:03
天心值符 发表于 2017-3-28 21:23
今天涨了 恭喜恭喜

恩,谁知道呢!大概是运气好吧!
作者: moo516    时间: 2017-3-29 14:10
加仓莱美药业,买入价8.45元,止损价格:8.10元
作者: moo516    时间: 2017-3-30 09:53
moo516 发表于 2017-3-29 14:10
加仓莱美药业,买入价8.45元,止损价格:8.10元

昨日一纸公告,就将6000万的净利润变成了1000万,今天只能说,呵呵了!难道前几日放量是出货!真真是不可理喻!还好我只是买了600股,其实基本面是在变好,所以我要接着持有!
作者: moo516    时间: 2017-3-30 10:10
止损步长制药,止损价格89.73元。虽然买的少买得低但是赔得不比丫头姐少多少!学费得多交,才能记得住!
作者: moo516    时间: 2017-3-30 11:03
止盈赣锋锂业部分股票,卖出价格38.86元。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2