炒股的智慧网

标题: 一轮新的牛市开启了 [打印本页]

作者: 李航    时间: 2016-8-8 21:11
标题: 一轮新的牛市开启了
看大盘指数的图形,一轮新的牛市开启了。严谨的说,是大概率的开始了。
具体分析不想说,自己看图形做技术分析。
国防军工板块应该是领导板块之一。

作者: 寒号鸟    时间: 2016-8-8 22:56
才一根小阳就这么乐观啊~呵呵
过了前几天的大阴线再说!

作者: 股海    时间: 2016-8-9 09:08
想的到时挺美啊
作者: lizhen    时间: 2016-8-9 09:39
知者不言,言者不知。再说看对行情和做对事情是两码事!
作者: oo鱼骨头    时间: 2016-8-9 10:44

我觉得现在就论断牛市来了有点早。要等到形态向上突破了,才可以说这个地方是个底,万一漏了呢?

大型头肩形态突破。

结果呢?所以即使突破了,还要防备假突破,历史上624的教训历历在目。

作者: zioking    时间: 2016-8-9 10:45
肥龙一看多,大盘准要跌。
作者: 全球    时间: 2016-8-9 15:31
这么肯定的语气。你为什么不马上全仓?              可见,凭空臆断逑用没得!
作者: wzj111888    时间: 2016-8-9 16:37
先入为主。向上走就跟随,账户盈利会告诉你。
作者: 像风一样自由    时间: 2016-8-9 17:13
慢 牛
作者: 小新晨    时间: 2016-8-9 18:14
一石激起千层浪的帖子!

个人比较认同鱼骨头的看法。
作者: 小小哥    时间: 2016-8-10 11:42
个人觉得,目前是一个伪底部,伪横盘。还是熊市阶段,看创业板的周线图就很清楚了。
作者: 全球    时间: 2016-8-10 16:07
我和肥龙对赌一把:我判断大盘短中期不妙,走牛更是影子都没有。2016年8月10日
作者: 零起點    时间: 2016-8-10 17:26
现在是熊市,这是百分百。说牛市各大指数过了那高点再说。
股市里经常在说 “不确定性”,但现在是熊市这是确定的。2015年3月是牛市这也是确定的(谁敢说去年3月是熊市?

作者: cgdzh    时间: 2016-8-10 22:09
零起點 发表于 2016-8-10 17:26
现在是熊市,这是百分百。说牛市各大指数过了那高点再说。
股市里经常在说 “不确定性”,但现在是熊市这是 ...

先入为主,向上走就跟随。
作者: cgdzh    时间: 2016-8-10 22:12
肥龙大概是依据日均线系统做出的判断,有预判是好的习惯,开点头寸也情理之中,若站错队做好止损就行了。
3000点这门槛是必定得过的,这次过不了就下次吧。
作者: 鱼儿510    时间: 2016-8-11 08:12
有时候想想,所谓牛市与熊市,只与你自己对它们的定义有关!
作者: 斗士    时间: 2016-8-11 22:56
前辈的教诲,“真正的交易者,只关心两件事:1、我买入后走势证明我对了怎么做;2、我买入后走势证明我错了又怎么做。
未来的行情谁也无法精准预测,什么时候大盘方向明朗?任何时候都不明朗!任何时候的行情都是拿自己的筹码赌出来的。”
我是不是又多嘴了?
作者: 小小哥    时间: 2016-8-12 08:46
楼主的观点一共有9个字,我赞同其中的8个字,只是一个字不赞同,如果  牛 字改 熊 字,我就完全赞成了。哈哈
作者: 与庄共舞    时间: 2016-8-12 09:08
利物莫尔认为;对市场趋势最好不用“牛市和熊市”概念,这样容易产生思维定势。而用上升和下跌概念能够反映市场的实际情况。如一旦认为是牛市;就容易产生定势思维而忽视风险。
作者: zioking    时间: 2016-8-13 09:36
我用一个成语来形容肥龙,“一叶障目,不见泰山”。意思是一片树叶挡住了眼睛,连面前高大的泰山都看不见,比喻为局部现象所迷惑,看不到全局或整体。
作者: gj7403411    时间: 2016-8-13 12:17
牛市有点早,小行情可能是有的,支持上涨的资金与基本面没有完全向好。
作者: 李航    时间: 2016-8-14 21:23
周末愉快!
作者: 独舞的双鱼    时间: 2016-8-14 22:16
对大势每个人都有自己的看法,作为职业交易者,只要不是做大周期,一年只交易2,3次的,怎么看和怎么做有时不一致,观点最后还是要落实到行动上。
作者: 李航    时间: 2016-8-15 11:11
看了下跟帖,发现大多数人还没具备判读大市行情的能力。
作者: spli2611    时间: 2016-8-15 11:49
这里面 大师不少哦!
作者: go20110430    时间: 2016-8-15 21:50
一轮小牛市真的开启了,上证创半年新高,该买什么股呢?
作者: gj7403411    时间: 2016-8-15 22:54
苗岭飞龙 发表于 2016-8-15 11:11

现在高兴还有点早,还得等国家的态度是怎么样的。现在少量买入是可以的。必须有一批人开始赚钱了,国家不打压,场外资金才会陆续进来,牛市才有可能持续,不然也就是一波中级行情。
作者: Liveup    时间: 2016-8-16 12:42

行业有句名言:看懂三天便富可敌国。真正看懂大势,必定能赚大钱。

经常亏损的人,能看懂更远的大势?如果碰巧猜对,把运气当成实力,那就更搞笑了。

还有,仅通过看图来预判大势,只能说还没有入门。

看标题就感觉很扯,还自以为看懂大势。

真的忍不住了,说几句。

话很直白,希望对你有触动,别生气
作者: 1479523673    时间: 2016-8-18 14:28
我和飞龙的观点差不多,感觉要来一波小牛市。
作者: 全球    时间: 2016-8-22 15:22
全球 发表于 2016-8-10 16:07
我和肥龙对赌一把:我判断大盘短中期不妙,走牛更是影子都没有。2016年8月10日 ...

我依然维持我的观点。2016.8.23
作者: gj7403411    时间: 2016-8-22 18:09
全球 发表于 2016-8-22 15:22

不要过早下结论,市场是自己走出来的,现在虽说跌下来了但还没有破位,趋势也没有被破坏。任何事都有可能。猜对或做对有区别。
作者: 与庄共舞    时间: 2016-8-24 18:57
Liveup 发表于 2016-8-16 12:42
行业有句名言:看懂三天便富可敌国。真正看懂大势,必定能赚大钱。

经常亏损的人,能看懂更远的大势?如 ...

看对方向了又能怎样?  看对做错是常态
作者: 与庄共舞    时间: 2016-8-24 18:58
Liveup 发表于 2016-8-16 12:42

经常亏损的人,能看懂更远的大势?如 ...

作者: 全球    时间: 2016-8-25 11:23
全球 发表于 2016-8-22 15:22

到底还是我的大盘感觉稍胜一筹,至少目前看是这样。2016.8.25
作者: Liveup    时间: 2016-8-25 12:12
与庄共舞 发表于 2016-8-24 18:58

看对做错是假看对,说明还没有足够看对的把握。
所以,看涨不敢先潜伏,看跌又狐疑不清仓,美其名曰:看对做错。
作者: gj7403411    时间: 2016-8-25 21:44
全球 发表于 2016-8-25 11:23
到底还是我的大盘感觉稍胜一筹,至少目前看是这样。2016.8.25

作者: gj7403411    时间: 2016-8-25 21:46
全球 发表于 2016-8-25 11:23

不要过早下结论哦
作者: 全球    时间: 2016-9-15 10:45
坛里谁还想笑?大声笑出来!
作者: gj7403411    时间: 2016-9-15 11:39
全球 发表于 2016-9-15 10:45

哈哈,你挺逗的。
作者: 风淡云清    时间: 2016-9-16 16:40
全球 发表于 2016-9-15 10:45

如来说:“悟空你这猴儿又顽皮了”
作者: luzizijun    时间: 2016-9-18 13:52
真真假假,假假真真
作者: 全球    时间: 2017-1-7 13:27
全球 发表于 2016-8-10 16:07
我和肥龙对赌一把:我判断大盘短中期不妙,走牛更是影子都没有。2016年8月10日 ...

暂时表明我赢了。呵呵呵“
  1. 大盘短中期不妙,走牛更是影子都没有。
复制代码
总体大势把握的还是较为准确的。
作者: 鸟叔    时间: 2017-1-7 17:37
这次我站在肥龙一边,肥龙说的对。
作者: 鸟叔    时间: 2017-1-16 18:38
牛市开始了,但肥龙已清仓。再次证明看对不一定做对。
作者: 全球    时间: 2017-4-16 11:09

再看看,笑得肚子疼!莫预测,预测必丢丑!说好的“一轮新牛市”呢?
作者: 铁剑    时间: 2017-4-17 22:24
能够判断大势就不是一般人了,我们很多人真的不具备这个能力。
作者: 1479523673    时间: 2017-5-17 09:34
大盘很重要,但是你不可能看的明白。说实话。我现在每天也看大盘。但是我的操作和大盘没有多大关系。可以这样 说。我只有本金五万,但是足以让我在股市上生存。
作者: 全球    时间: 2017-10-24 17:02
现在回过头来看,不仅大盘没走牛,399959军工指数可没有如你所说大概率走牛,反而大幅下跌啊!
作者: 与庄共舞    时间: 2017-10-25 09:31
全球 发表于 2017-10-24 17:02
现在回过头来看,不仅大盘没走牛,399959军工指数可没有如你所说大概率走牛,反而大幅下跌啊! ...

沪深300,上证50的指数是标准的牛市走势

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2