炒股的智慧网

标题: 缠中说禅真的很神吗 [打印本页]

作者: 山顶红枫    时间: 2016-3-8 21:14
标题: 缠中说禅真的很神吗
最近接触缠中说禅,教你炒股这本书,吹得很神,看的头痛,里面好像有点难懂,各位大帅有看过的吗?缠中说禅怎样

作者: 合情合理    时间: 2016-3-8 22:07
三个问题,一个一个回答:
真的,没,有缘得之。
作者: cgdzh    时间: 2016-3-8 22:21
提示:重点不在技术,而在于论语。
作者: 王小清    时间: 2016-3-9 11:20
缠中说禅 里面的思路非常不错, 笔,线段,我没研究过
作者: 寒号鸟    时间: 2016-3-9 13:00
主力巴不得散户人手一本,嘴里默念,缠死你们才好!
作者: 随心    时间: 2016-3-9 21:02
看过,很炫很复杂,看的脑子很乱而且没有看懂。
现在只记得,他在熊市的时候没有看股票,他每天工作4个小时,他在高中的时候就在研究股票了。
他让我知道了炒股可以看分钟级别
作者: 去天存然    时间: 2016-3-9 21:14
此书对会炒股的人,有益, 对不会炒股的人,有害。
作者: 毛经纬    时间: 2016-3-9 21:47
还是推荐你读一读《金融炼金术》,也是一位大作手写的。

补充内容 (2016-3-9 09:48 PM):
要论交易的思想性和哲学性,我觉得这本书在这方面的成就还是比较高的。
作者: 1766392871    时间: 2016-3-9 22:10
初学者问这个问题有情可原。如果不是,那你不适合炒股,问这个问题爆漏了你的缺点。这话很难听的你别骂我。
作者: 山顶红枫    时间: 2016-3-10 08:55
里面好像说的很神,只要你看明白里面的方法,股市变印钞机,全部掌握中,股市按他的方法走。
作者: 简易    时间: 2016-3-10 09:20
看的头痛就对了,神不会这样,魔才是这样的。
作者: Music.Lee    时间: 2016-3-10 12:45
缠论一点也不神,缠师对市场的认识是很有深度的。问题是新手(不一定是股龄)读不懂。首先读懂需要一个理念的转变,就是放弃你之前那些神棍论。简单来说作者是论述一个低点到一个高点是如何终结的问题,为了论述走势终结束,引入了很多的概念,级别,中枢,背驰,走势分解,组合等,这与你要证明一个几何问题,而提出或定义某些条件是一个意思。读懂理论才是第一步,而很多人直接就被定义的小件就搞死了,更别说搞懂理论了,读懂了理论后面的操作买点是需要经验的,这些买点只是概率赢的面更大一些,更需要严格的执行,第二步的修炼就是几十年的事情了。
作者: 山顶红枫    时间: 2016-3-10 15:34
Music.Lee 发表于 2016-3-10 12:45 PM
缠论一点也不神,缠师对市场的认识是很有深度的。问题是新手(不一定是股龄)读不懂。首先读懂需要一个理念 ...

听你说的好像看懂了,哪你实际有按缠中说禅操作吗?如何呢?
作者: 山顶红枫    时间: 2016-3-10 15:36
Music.Lee 发表于 2016-3-10 12:45 PM
缠论一点也不神,缠师对市场的认识是很有深度的。问题是新手(不一定是股龄)读不懂。首先读懂需要一个理念 ...

听你说的好像看懂了,哪你实际有按缠中说禅操作吗?如何呢?

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2