炒股的智慧网

标题: 小肥羊2016年的成长记录 [打印本页]

作者: zioking    时间: 2016-1-6 17:45
标题: 小肥羊2016年的成长记录
2015年过去了,我重新开个贴,记录2016年的成长记录。15年犯了好多错误,希望吸取教训,16年不再犯同样错误,特别是资金管理方面,就是控制不住。希望网友们监督。

作者: break    时间: 2016-1-6 18:27
支持师傅,我特别感谢师傅的教诲,刚进智慧群,我一头雾水,在和你聊天中,你给我说的,都是核心的东西,关键的东西,炒股要有系统,要有计划,炒股要学会割肉,我一开始无法无章,瞎忙,乱作,后来你耐心给我以鼓励。我一想到师傅在给我加油,我就默默的念叨,要牢记师傅的话,要给师傅脸上抹光,不能丢人。
作者: 简简单单做股票    时间: 2016-1-6 19:56
支持,先顶一下
作者: 全球    时间: 2016-1-7 14:08
小肥羊今天又被宰了。哈哈哈哈
作者: zioking    时间: 2016-1-10 10:00
大盘已进入下降通道,清仓了。

作者: zioking    时间: 2016-1-15 16:44
本周未操作

作者: 简简单单做股票    时间: 2016-1-15 17:15
你这肥羊的钱主力不好弄啊,太精了,哈哈
作者: zioking    时间: 2016-1-31 17:40
这两周无操作,大盘调整的差不多了,好多股票价格已经很低了,下一阶段准备有计划的抄点底。

作者: zioking    时间: 2016-2-9 08:29
前几天太忙了,今天有空更新一下。上周进入一成仓位,是战略性买入。

作者: 简简单单做股票    时间: 2016-2-16 19:18
还不更新?
作者: zioking    时间: 2016-2-19 16:44
本周持股未动。

作者: zioking    时间: 2016-2-26 19:40
本周持股未动。

作者: zioking    时间: 2016-3-5 19:22
行情振荡,持股不动。

作者: zioking    时间: 2016-3-11 18:05
持股1个多月,一直在震荡,所以本周改变战略,底仓不动,增加一份滚动仓位。

作者: zioking    时间: 2016-3-21 20:55
刚刚发现,上周五的实盘没有了,现在重新发。上周犯错误了,滚动仓位没有按计划走。

作者: lrywin    时间: 2016-3-22 15:42
很稳,不错,加油。
作者: 女士    时间: 2016-3-24 03:23
给小肥羊加油!
作者: zioking    时间: 2016-3-25 15:52
第一份仓位盘活了,今天又开一个仓位。

作者: zioking    时间: 2016-4-1 16:56
本周操作失败,盘中做T,把成本T高了。

作者: zioking    时间: 2016-4-10 11:41
本周操作失败,没按照纪律做,战胜自己太难了。

作者: zioking    时间: 2016-4-15 20:41
本周换了一个股,其余不动。

作者: 我要炒牛    时间: 2016-4-19 09:34
昨天清仓,先空。
看不明白当下的市况。

作者: zioking    时间: 2016-4-22 18:39
我操作的太失败,人性啊,太难了。清仓休息了,这段时间好好整理思路,重新开始。

作者: zioking    时间: 2016-4-29 16:57
本周研究了两个短线系统,现在正在验证中。买了个股停牌了,公告说跟欧洲知名公司合资,但愿能成功。

作者: 全球    时间: 2016-5-2 15:32
做的很稳啊。学习中。
作者: zioking    时间: 2016-5-9 07:00
本周持股未动。
作者: zioking    时间: 2016-5-15 07:04
本周大盘继续调整,我继续持股未动。停牌股开盘了,虽然成功签订了合同,但股票没涨,我还是持股未动。现在我准备用大周期来炒股,对于我们上班族来说,只能这样。资金曲线半年一次更新。
作者: zioking    时间: 2016-7-25 10:56
不好意思好久没更新了,考虑了很久,最后还是学习陈老师的,一个月更新一次吧,原始账户5万。

补充内容 (2016-8-28 14:55):
2016年8月$53,468;

补充内容 (2016-9-30 12:26):
2016年9月$50,506;

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2