炒股的智慧网

标题: 寻找操盘 [打印本页]

作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-11 14:30
标题: 寻找操盘
自己做的不好,寻找高手合作,qq2870807580
作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-11 14:34
要求己有帐户操好的
作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-11 14:35
已有帐户操作一般般,免谈
作者: 艾直言    时间: 2015-5-11 15:12
想取得平均收益,去天寸然适合你。想抓暴利,寻访苗岭飞龙。
想坐而论道,股市老鸟不要错过。想看大忽悠,出门左转雪球网!
作者: guoguo0771    时间: 2015-5-11 18:40
艾直言 发表于 2015-5-11 03:12 PM
想取得平均收益,去天寸然适合你。想抓暴利,寻访苗岭飞龙。
想坐而论道,股市老鸟不要错过。想看大忽悠, ...

最后一句回复,经典。
作者: zlj755    时间: 2015-5-11 22:50
边笑边拍大腿,经典。
作者: 去天存然    时间: 2015-5-12 08:39
一年20%满意吗?满意找我
作者: springjiang3    时间: 2015-5-12 12:28
自己学最靠得住。找个肯让你跟盘的,他买什么你买什么,边买边讨论,在实战中体会心法与技法双修的重要性。然后,你直接给点学费,这样比交到股市里强得多。至于如何选老师,第一人选当然是陈江挺,其他的,你自己去谈。
作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-12 13:39
哪也看大盘,今年百份之二十,好像有点小了
作者: 丫头    时间: 2015-5-12 15:41
楼主比较贪心,有20%还嫌少,
说句不中听的话,贪心的人,在股市的结局,总是不太好的。

我的客户,如果有20%的收入,他们都会非常满意的。
存银行一年才多少钱?20%,有四倍银行的收入,很不错了。

作者: 丫头    时间: 2015-5-12 15:41

我的客户,如果有20%的收入,他们都会非常满意的。
存银行一年才多少钱?20%,有四倍银行的收入,很不错了。

作者: 丫头    时间: 2015-5-12 15:46
去天存然 发表于 2015-5-12 08:39 AM
一年20%满意吗?满意找我

如果你能保证20%,估计有大把的钱给你做啊,我是不敢保证。
作者: yinhai    时间: 2015-5-12 16:58
还是去找忽悠吧,忽悠会让你满意的
作者: 艾直言    时间: 2015-5-12 17:09
丫头 发表于 2015-5-12 03:41 PM

对于你来说跑赢大盘指数不是很简单的事情吗?不是你最基本的要求吗?你一面自吹自擂的说自己资金增长了几十倍,一面又教育你自己的客户不要贪心,要知足。还恐吓人家贪心没有好结果,你这么做不是自相矛盾吗?
像去天存然那样老老实实的不好吗?

作者: 去天存然    时间: 2015-5-12 17:20
丫头 发表于 2015-5-12 03:46 PM
如果你能保证20%,估计有大把的钱给你做啊,我是不敢保证。

我也不敢保证,只是什么预期做什么样的交易,我这个预期,就做这样的交易,这帖子很显然是娱乐贴,姐不要太认真
作者: oo鱼骨头    时间: 2015-5-12 18:07
很傻,很有钱,很天真……~
作者: 无路可退    时间: 2015-5-12 18:16
真有本事的,不一定非要融资,真入门,资金多少不是问题,准备靠这波牛市博一下的选手,楼主敢不敢投?
投资是马拉松,自己定位自己很重要,是理财,投资,还是以此为生
作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-12 19:35
我是说现在的行情,好像百份之二十,小了点吧,不能和存银对比吧,股市是有风险的
作者: 山顶红枫    时间: 2015-5-12 19:38
平均每年百份之二十,当然很好,今年百份之二十,哪碰到熊市呢!
作者: 零起點    时间: 2015-5-12 20:56
平均每年20%,这个谁也不敢保证。能以交易为生(“久赌必赢”)的人就是成功的。
作者: zioking    时间: 2015-5-12 21:44
我只能对楼主说一句,哪里凉快到哪里待着。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-5-12 22:02
告诉你一个方法,你随便去投资网上注册一下手机号,明天就会有人打电话给你了,并承诺一周最少赚30%利润,他们会电话你买什么,你只要照做就可以了前提是你赚了钱得分一点点给他们
作者: 哆哆宝    时间: 2015-5-12 22:14
什么地方挣钱都不容易
作者: wroger    时间: 2015-5-16 10:46
楼主应该要求大盘回报率+10%. 要不你买个大盘ETF就完了.

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2