炒股的智慧网

标题: “炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建..... [打印本页]

作者: 陈江挺    时间: 2015-4-7 23:04
标题: “炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建.....
有什么建议请给我发悄悄话。

作者: 121957009    时间: 2015-4-8 09:02
恭喜陈老师,这也看出来现在大陆的股市有多么火热了。呵呵。如有出版我再买一本,虽然已经看过无数遍了。
作者: 真的不后悔    时间: 2015-4-8 12:26
欢迎陈老师再次出书。提个小小的建议,请陈老师在讲解图例时最好结合A股股票实例。
作者: 零起點    时间: 2015-4-8 12:41
问一下陈老师:新出版的和以前的版本有什么不一样吗?(或者是您又加了新的“序”?)
作者: wyong    时间: 2015-4-8 12:55
希望陈老师加入一些对股市新的认识和感悟。。。
作者: wyong    时间: 2015-4-8 12:56
一是请陈老师推出亲笔签名版;二是希望我们炒股的智慧网友有优先认购权。。
作者: duanaben    时间: 2015-4-8 13:34
欣闻先生大作再版  不胜欢喜
若能在新版之中添加先生近年来的人生感悟
以及对于职业投资行业的观点和看法
将更加的引人入胜

期盼早日能够拜读!

作者: guoguo0771    时间: 2015-4-8 14:06
如果有新加入的内容,我们在智慧网也已经提前拜读了,只不过是不太系统罢了,我们已经领先了广大读者真是幸运。
作者: jiang    时间: 2015-4-8 14:28
炒股的智慧,初版记得是1999年,2015再版,经过了16年,希望能有陈老师新的人生感悟或者新的股市感悟。

希望早点看到,陈老师新的作品上市,谢谢。
作者: vsoo    时间: 2015-4-8 15:41
希望陈老师,把最近16年的心得体会,等等增加一些内容。等等系统化。模块化,细节化。
作者: Melvin    时间: 2015-4-8 17:28
不用了,该说的都说啦
作者: 以少胜多    时间: 2015-4-8 18:05
支持陈老师,并感谢!
作者: 同心2    时间: 2015-4-8 18:20
真是好消息,支持!不管内容有无变化,都要再买一本。
作者: 笨鸟一槑    时间: 2015-4-8 19:18
这本书无论从结构还是内容,我认为都已经能够达到了巅峰,既然程老师决定再版,肯定是又更进一步,期待!
作者: 任逍遥    时间: 2015-4-8 19:24
犯了许多错以后,才发现老师该说的都说了。常常责怪自己为什么没有好好看!
作者: go20110430    时间: 2015-4-8 20:51
欢迎欢迎,一定要买
作者: gyskyma    时间: 2015-4-8 21:13
希望赶快出版,我们都等着看呢。
作者: 382988067    时间: 2015-4-8 21:38
期待老师的更新,虽然第三版还没完全领悟
作者: njw3318360    时间: 2015-4-8 21:40
第一版主要讲了很多心理方面的东西,再版的话建议多一些实例来体现整个心理过程,这样的话会更直观一些,知其然更知其所以然,心里也更踏实了,希望老师可以采纳
作者: wzj111888    时间: 2015-4-8 21:48
希望能和翻译的(股票作手回忆录)一起出版。
作者: yinhai    时间: 2015-4-8 22:33
上一版我送出去不止十本了,想了半天,我的同学都是理工科的,高中时分文理班,虽然清华北大交大复旦的不少,没听说谁在出版社,谁学文科的,可能会有出版社的同学吧,都联系联系
作者: Lauriston    时间: 2015-4-8 22:49
内容有没有更新?
作者: zgd001    时间: 2015-4-8 23:17
重新出版?是全新版本,还是再版?期待中。
作者: 钟展鸿    时间: 2015-4-9 02:32
最迟什么时候截稿啊,我想把看不明白的地方标记发给老师您
作者: 陈江挺    时间: 2015-4-9 03:53
zgd001 发表于 2015-4-8 11:17 PM
重新出版?是全新版本,还是再版?期待中。

准备重写重出。
作者: elep_elep    时间: 2015-4-9 07:25
关于投资类的书籍看了不少,感觉还是看陈先生的书收获最多。到目前为止,感觉陈先生该说的都说了,因为我碰到任何问题在《炒股的智慧》中都能找到答案。陈先生准备重写,我觉得您这么多年的经验会给我们更大的启示,对您表示衷心感谢。把别人的钱装进自己的口袋,把自己的想法装进别人的脑袋,世间最难的两件事您都做到了,我之楷模。新书出版后一定要买几本,自己欣赏大作还要送给朋友一同分享。
作者: 静观八荒    时间: 2015-4-9 08:18
陈江挺 发表于 2015-4-9 03:53 AM
准备重写重出。

老师的旧版已经拜读了20多遍,也给所有认识的股友做了推介——这是我看过的最好的炒股书籍——受益良多,万分感谢老师!对老师的新书万分期待!谢谢!
作者: 03k    时间: 2015-4-9 09:00
希望可以加入陈老师的个人经历,以及操作案例
作者: 丫头    时间: 2015-4-9 09:05
期待陈先生的书出版
作者: yao_lonwork    时间: 2015-4-9 11:17
陈老师真好!期待新书!
作者: tianwaitian    时间: 2015-4-9 11:54
期待陈老师的大作,十分期待。
作者: 白海豚    时间: 2015-4-9 13:21
新版出来,肯定要买来看。老版的都买了好几本。也看了很多遍了。期待着~~~~
作者: CLSY    时间: 2015-4-9 14:28
期待新书!
老师可不可以在新书中讲述两个问题:1、据第一版书快20年了,这20年间,华尔街大师的经验和炒股规则有没有不适应和需要改变的地方?操作手法在20年间有没有什么变化?
                                                   2、能否再讲几个操盘实例?
作者: 李航    时间: 2015-4-9 14:43
“重写重出”,大家有福了。特别是对于“体验风险”阶段的股友,应该最为受益。
作者: 三昧    时间: 2015-4-9 16:29
重写重出,太好了!!!!!!
非常期待!!!!!!
作者: 双龙电动车维修    时间: 2015-4-9 17:14
陈先生把书的价格提高,好书不能便宜。祝陈先生发大财。
作者: cw123en    时间: 2015-4-9 17:20
1.希望能有个带签名的漂亮设计;
2.希望能出版亚马逊kindle版的。

虽然有些“造神”的迷信,但是有时候确实精神方面需要一种类似“信仰”的东西支撑一下,尤其是在处境困难的时候。

作者: zgd001    时间: 2015-4-9 18:37
准备重写重出。

好的,到时一定拜读。
作者: Alivefree    时间: 2015-4-9 18:56
期待陈老师的新作,提前预定!
作者: 八月桂    时间: 2015-4-9 19:22
如果可以,把炒股所面临的艰险强调得多一些。正所谓“丑话说在前头”。
作者: 简易    时间: 2015-4-9 19:28
准备重写重出。

期待老师的巨著,不一定是很厚。
作者: braveheart1984    时间: 2015-4-9 19:45
简易老师告诉我《炒股的智慧》将再次出版,很激动,期待陈老师巨著!
我有个朋友在中国社会科学出版社工作,或许能合作,陈老师对出版社有什么要求,我可以联系一下。

作者: 新手叶    时间: 2015-4-9 21:27
陈先生是大师, 所述说的, 远远不止是股票, 更多的是股票后的人性, 人生, 哲理, 甚至是真理. 喜欢读江挺先生写的一切
作者: 谷神    时间: 2015-4-9 22:35
祝贺陈老师新作准备出版,准备拜读!

作者: 交易计划    时间: 2015-4-9 23:11
真的很期待,希望能结合A股来做案例。
作者: jfc0592    时间: 2015-4-9 23:46
十多年后重写经典,必定成为传世经典!期待中。。。。。。
作者: rodger    时间: 2015-4-10 08:10
老师在论坛回复中的只言片语,充实了旧版的内容,特别是智慧投资的两次年报,我相信交易是可以讲的清楚的,只是很难做到。很期待新版,有很多疑惑需要解答,如炒手的优势是什么?
作者: hhfjykdx@qq.com    时间: 2015-4-10 09:15
希望老师重写的时候能加入“如何选股”这一个板块,我觉得买卖股票前选股也很重要。
作者: sunisnew    时间: 2015-4-10 12:15
首先感谢陈老师!
新书陈老师可分为2-3册。
1)如对原版升级老师可重点对第四章何时买股票何时卖股票再做细化,结合实例,图文并茂。
2)原版有部分内容老师做了伏笔的或让读者自身思考的可解开答案了。
3)弹指一挥,十几年已过,老师身处美国经历了纳斯达克的奇迹和暴跌,也经历了2008年的美国金融危机,可比肩利物莫尔的时代,
老师一定也经历了太多的精彩故事,希望老师能分享其中的经历和故事。
4)每年老师肯定有收益非常好的股票,也有收益差的,希望老师能选出历年中十个收益最好的和十个最差的,具各种形态和代表性的案列做讲解。
5)对人生,社会,家庭,生活,投资等等老师都有独到的见解,让人常读常新。期待老师这十几年的新感悟!

在这个社会有幸能与一个真诚真挚的有水平和能力的老师交流,希望大家能珍惜,用心想想,对书的建议。
期待老师新书出版!
曾许诺过到网站做义工,如出书能尽一点力,请老师直言。

作者: 小美女子2015    时间: 2015-4-10 13:53
真得好开心,我也买一本.
作者: 三昧    时间: 2015-4-10 14:04
我有个同学是上海译文出版社的编辑,不过不知道该出版社是不是适合出版股票类的书,如有意向我可牵线。
作者: badaguan    时间: 2015-4-10 16:57
期盼。可以加一些实例操作,比如陈老师的炒股计划和日记。再就是书的边白留多些,便于我们写心得体会。还有,就是尽快出版。
作者: 任逍遥    时间: 2015-4-10 18:16
老师您重新写,我希望您多写几种不同的操作方法。还有您对不同市场的看法!
作者: 危岭牛    时间: 2015-4-10 19:09
期待中,先生的书每年都看几遍,希望在新书中学的更多。
作者: yang33kun    时间: 2015-4-10 21:31
期待陈老师的新作品
作者: 7788ns    时间: 2015-4-10 21:43
随喜赞叹,陈老师 功德无量 !!
作者: lslww    时间: 2015-4-10 22:00
盼望着
作者: 来有风    时间: 2015-4-10 23:27
期待着早日面世,感谢陈老师卓越奉献!
作者: 王小清    时间: 2015-4-11 07:40
支持重新出版,不出版市场上只有留通盗版的书。
把里面没用的漫画去掉,字体大小要调整一下,标题的字体用的太大了。
还有书的定位,可以稍微严肃一些。
作者: 随波逐流    时间: 2015-4-11 13:39
新人报个到。书读了,非常好,准备多读几遍,找出心中的疑问的答案:趋势线应该怎么画?有没有规律可循?
作者: jiang    时间: 2015-4-11 16:12
准备重写重出。

陈老师要出新作品,股民朋友又有福了,
作者: 大浪淘金    时间: 2015-4-11 16:41
希望新书对股票的操作方法写的更详细些,多列一些案例分析。
作者: zxm    时间: 2015-4-11 17:39
期待陈老师的新书!我把陈老师智慧网上的文章和实例都打印出来读,觉得是《炒股的智慧》的重要补充,而且打印出来的字有些太小了,例图打印出来黑黑一大片,还是书比较清晰易看。陈老师辛苦了,谢谢您!
作者: 炒股的智慧    时间: 2015-4-11 18:12
重写《炒股大智慧》,我十分期待!请陈先生多结合A股讲一下
作者: 画地为牢    时间: 2015-4-11 18:27
陈老师 您是有新的感悟写进去吗?     什么时候出?   我订一本   
作者: Chen62601    时间: 2015-4-11 19:11
出版记得通告。
作者: 云笑风    时间: 2015-4-11 19:21
希望能重点介绍下资金管理方面的内容,比如实例介绍几种方法
还有就是推荐些有用的投资经典~
作者: derzhong    时间: 2015-4-11 21:26
如果有新版一定再买一本!
作者: 就爱001    时间: 2015-4-11 22:02
真是太好了

作者: lishuzhen    时间: 2015-4-11 22:27
希望多加一些操作A股实例和选股方法,
作者: 地平线    时间: 2015-4-11 22:54
每读一次,都有不同的感悟
作者: liangyou    时间: 2015-4-12 01:08
陈老师好炒股的智慧看了快百遍了,在应用中有些理解了也变成了自己的东西了,在此多谢老师的奉献。有些看上去意思懂了,可又不知道如何应用。希望老师把自己操作过的实例多放几张在书中,稍做个解释,那样会棒极的。我已经快等不急了。:-D
作者: axiang    时间: 2015-4-13 21:53
期待陈老师新作,先预订一本。
作者: lizhen    时间: 2015-4-14 15:39
在路上先预定3本
作者: playkiller    时间: 2015-4-14 16:32
作者: dwm0510    时间: 2015-4-14 20:17
期待陈老师的大作,但愿能像第一版的《炒股的智慧》一样,开启我股市人生的第二高度!
作者: 长征    时间: 2015-4-14 22:42
越来越感觉到对于股票来说,技术面和基本面都很重要,就像陈老师说的,用基本面来选股,用技术面来炒股。

炒股的智慧这本书给我们指明了一条路。但是还是有很多东西需要自己去摸索,如果这本书能多讲一点基本面的知识就好了(比方说财务报表的分析思路等等。)

作者: 鱼儿510    时间: 2015-4-14 23:28
陈老师好  如果顺利的话,大概什么时候可以看到您的新书?
作者: li7133125    时间: 2015-4-15 15:54
期待新书,应该很耐读
作者: 股海无边    时间: 2015-4-16 02:06
《炒股的智慧》还在看,对于我们新手来说很有指导作用。如果再版的话,希望可以看到更多陈老师的实战经历。炒股前期是很黑暗的,是什么让你坚持下去的?这也是新手的迷惑。
作者: 随波逐流    时间: 2015-4-16 08:08
希望能提到一句:不要到书里找答案,或者向高人求答案,而是利用书本里的知识,或者前人的经验,学会自己直接向市场要答案的本领。
作者: 随波逐流    时间: 2015-4-16 08:15
遇到问题,多研究市场,复盘,找规律,少看点书。
听上去像是来砸场子的了,但这是真正的忠告:拜市场为师,把注意力集中到市场上,而不是书本。
炒股不顺的时候,首先想到的是问人、找书,还是问市场、复盘?这个问题,是革命的首要问题。
作者: rodger    时间: 2015-4-16 08:23
@陈老师:旧版里“摸索阶段“好不容易偶尔赚次钱,也常因为止损点定的太低,没赚多少。是指做电梯了,还是止损太紧被洗掉了?
作者: 谢浩    时间: 2015-4-16 08:50
希望早点能读到陈老师的书,陈老师辛苦。
作者: 谢浩    时间: 2015-4-16 09:24
陈老师,你第二版书序言里的炒股方案,我经过两三年的琢磨,到现在才算明白一点。难点就是如何下注。第一次使用这种方法,刚过200日买入,其后长得不错,我不断加仓,大调整,我又亏了,超过5%止损,又没赚到钱。炒股方案的四五句话,看起来简单。实际没这么简单。我判断问题出在我不断加仓上。第三版的书,炒股方案是不是需要说详细点。
作者: 李航    时间: 2015-4-16 12:48
说心里话,我是不希望陈老师出版升级版的《炒股的智慧》的,这对于基本上认清了市场的老手是很不公平的,虽然说这个想法很自私,但是我相信陈老师应该也会考虑到这个行业的“潜规则”,不过我猜测陈老师不会在深度上做大幅度的突破。虽然私心如此,不过新版出来以后我当然会一睹为快。
更“严重”的是,如果陈老师继续翻译利物莫先生的《股票操盘手回忆录》,以陈老师前两章的精准解读水准,股票市场将一览无余,再加上陈老师广泛的影响力,或许会造成市场一定程度的变异。
作者: 7788ns    时间: 2015-4-16 15:54
楼上高手,大可不必有什么担心啊,就好比:一个老师,难道会担心他的学生会个个都考上清华大学 ?!
完全放心好了,
我更希望陈老师能”知无不言 言无不尽“呢,究竟是件功德无量的大善事,让有缘之人能学得个谋生的一技之长 !!

有缘之人,应该不会特别多的,有道是:
       人身难得,佛法难闻,闻而信持,难中之难!
        因缘:得闻佛法;  
        善根:得信佛法;
        福德:得行佛法。
    因缘善根福德具足,方可得闻得信得行而得证佛法。

作者: aaa    时间: 2015-4-16 17:59
现在新一代90后的股民出来了,这本书又将影响一代人。
作者: 佳佳    时间: 2015-4-16 18:16
看过一代宗师吗?什么是宗师,重点决不是一横一竖,而是见自已.见天地.见众生.陈老师的境界就是见众生.二十年的感悟和十年的经验是不一样的.陈老师现在所做的是思想的传承,是法布施,感恩陈老师,感谢智慧网.
作者: 四叶草    时间: 2015-4-16 19:18
陈老师的不凡之处在于他给学习炒股的人指出了一条明路。
师父领进门,修行靠个人。最后成不成功还要靠自己努力,靠不了师父。

作者: badaguan    时间: 2015-4-16 21:55
什么时候出版?尽快出版啊
作者: Yosemite    时间: 2015-4-16 22:19
陈老师真人真的在这里啊!!!机械工业出版社,地震出版社都挺不错的。
作者: zlj755    时间: 2015-4-16 22:42
苗岭飞龙 发表于 2015-4-16 12:48 PM
说心里话,我是不希望陈老师出版升级版的《炒股的智慧》的,这对于基本上认清了市场的老手是很不公平的,虽 ...

杞人忧天了,人性很难改变,说的多不会让人清醒。其实秘笈找就公开了,一句话贯之:顺势、轻仓、止损。
作者: 看客无语    时间: 2015-4-17 09:28
书能有些对其他投机市场的理解和认识就更完美了!期待!!!
作者: 沧海龙吟    时间: 2015-4-17 21:24
新版《智慧》以拯救股市芸芸众生为最好!
作者: stock651    时间: 2015-4-18 12:59
支持陈老师,肯定会有些新的观点新的内容,期待~预订两本,哈哈~也像手机一样预约好了,不过那样会太火了

作者: mhx25004    时间: 2015-4-18 17:03
一定要买一本看看。
作者: 毛毛    时间: 2015-4-19 09:42
苗岭飞龙 发表于 2015-4-16 12:48 PM
说心里话,我是不希望陈老师出版升级版的《炒股的智慧》的,这对于基本上认清了市场的老手是很不公平的,虽 ...

知道你的实战水平为什么那么差?就是因为太自私了。迷信市场有什么潜规则,什么造成市场一定程度变异,认清市场的老手不会说这些话
作者: 毛毛    时间: 2015-4-19 09:50
看到陈老师要出新版,心情激动,经常也去别的股票论坛逛,凡是有老手推荐股票书,十之八九有智慧的,估计新版卖上百万本不是问题
作者: njw3318360    时间: 2015-4-19 10:02
陈老师,请问一下,顺利的话最快什么时候可以拜读您的大作呢,我每天都来逛论坛,来看看有没有新作的出版动态,很是期待呀,嘿嘿

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2