炒股的智慧网

标题: 职业股民可以有的收益! [打印本页]

作者: Melvin    时间: 2015-2-2 13:48
标题: 职业股民可以有的收益!
收益这个东西其实是和你的资金量有关的,大资金和小资金用的操作模式不一样,大资金更讲究布局,左侧交易,安全第一,常常用衍生工具套保,小资金可以投机博弈,跟庄。

老巴这么庞大的资金,每年20%多的收益已经相当不错了,但我等小资金,一年20%可能只够生活。

根据我的观察和实盘操作,小资金在A股市场,如果投机方法得当,一年30%以上不是最难,资金每三年翻倍,这样的人大有人在。当然这样的增值速度不可持续,否则过不了几年,老巴都赶不上你了,大约当你的资产过500万以后,你发现原来的投机方法不管用了,因为你就是主力了,当你用上百万的资金准备买入一只小盘股后,发现你要的价格根本买不到,你一出手,股价就涨上去了,你没有对手盘了。

不是转帖啊,100%原创,我从不转帖

作者: 丫头    时间: 2015-2-2 17:42
500W,算什么大资金?
把它看成两个二百五,不是又可以翻倍了
作者: Melvin    时间: 2015-2-2 18:01
丫头 发表于 2015-2-2 05:42 PM

你估计连2百五还不如,2百五还能混温饱呢、、

玩笑啊,别难受
作者: rodger    时间: 2015-2-2 20:13
30%在a股也是合理的收益,500万确实也算不算大资金,但你不可能500万去搞一只小盘股,全买一只,收盘就会有人给你打电话
作者: zioking    时间: 2015-2-3 07:54
说的对,赞一个。
作者: elep_elep    时间: 2015-2-3 17:46
楼主肯定是每年盈利超过30%,总资金超过500万了。对您的观点,您自然感同身受。可否跟陈先生申请个专职席位,上个实盘,给我等后进观摩学习一番,在此提前表示感谢!
作者: 钟展鸿    时间: 2015-2-3 23:43
唉,五百万买一个小盘股其实不只是掉进湖水中,“冬”一声而已
作者: 笨鸟一槑    时间: 2015-2-4 00:58
丫头 发表于 2015-2-2 05:42 PM

丫头姐高评
作者: f1d2k3    时间: 2015-2-4 15:36
作者: 五虎将    时间: 2015-2-17 14:35
轻松的帖子,插科打诨,有意思.
作者: Melvin    时间: 2015-2-17 20:53
无聊的很,我费心写一个帖子,根本少有智慧的火花和交流,很多都在无聊的纠结500万是否是一大笔钱,难道这是我要探讨的重点吗?还是如果你觉得500w不是一个大钱你就能找到某种有钱人的感觉??

以后我会很少发言,无聊无趣!

一个浮躁的社会和民族
作者: 赵晖    时间: 2015-2-19 15:15
觉得是个好议题呀。职业投资者应追求高收益,年化300%以上也不为过呀。风险控制是重要实现的手段之一,而非目的。
作者: 赵晖    时间: 2015-2-19 15:15
觉得是个好议题呀。职业投资者应追求高收益,年化300%以上也不为过呀。风险控制是重要实现的手段之一,而非目的。
作者: 钟贤武    时间: 2015-2-20 20:50
呵呵,其实楼主帖子的意思很明白。
能不能这样呢:资金达到“大资金”后,把它分成数份,大部分存银行吃利息,生活费不愁了;另外用小部分到股市上操作继续获取高收益。
作者: zlj755    时间: 2015-3-6 23:02
钟贤武 发表于 2015-2-20 08:50 PM
呵呵,其实楼主帖子的意思很明白。
能不能这样呢:资金达到“大资金”后,把它分成数份,大部分存银行吃利 ...

那样可能不甘心啊!一年才5%,再想想股市了里一年30%,很轻松啊。所以说内心满足,不贪,只是口头语言,真很难做到。
作者: yinhai    时间: 2015-3-7 09:04
巴菲特,索罗斯的例子已经摆在那里,

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2