炒股的智慧网

标题: 一起来说股市发财秘诀!这帖要火了... [打印本页]

作者: CHASER.F    时间: 2014-10-23 13:02
标题: 一起来说股市发财秘诀!这帖要火了...
我先来:-----我比较坦率,所以直接说,其实股价的涨涨跌跌,都是忽悠,涨了是忽悠,跌了是接着忽悠..继续忽悠呗...黔驴技穷....折腾完了,最后还是得让我发财!说明什么?发财要做到。1.明白当前的形式2.不被眼前的涨涨跌跌所迷惑,坚持自己的原则!
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-23 13:06
没人顶啊?赶紧顶啊....不然这帖子就火不了了,都来说出“发财秘诀”,相互吸取智慧结晶啊,造福于广大股民
作者: 天地七杀    时间: 2014-10-23 15:13
先学陈江挺,后学李彪
作者: 丫头    时间: 2014-10-23 15:32
说白了就是四个字:追涨杀跌
作者: 静观八荒    时间: 2014-10-23 16:20
抱着到股市发财的理想进场,恐怕很难走得好啊。
作者: 任逍遥    时间: 2014-10-23 20:14
小散短线。
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 08:03
丫头 发表于 2014-10-23 03:32 PM
说白了就是四个字:追涨杀跌

恩,不过追的“涨”,应该是一种“涨势”,而非股价某天或某几天的上涨,杀“跌”,应该是止损,进入时的位置得当(追一个涨势,但不追高),股价跌破关键位置,就止损....可能这就是高手所谓的小赔大赚吧!见过一个牛人的“追涨杀跌”,方式:股价处于上升趋势中,股价涨了就买入,跌到觉得有伤害到他了就卖出,然后等几天,发现股价又涨了,继续买它----根本不存在被洗盘洗掉!哈哈....你会发现他的做法没有英雄气概,不过市场中的英雄通常都会“英勇就义”的!
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 08:05
天地七杀 发表于 2014-10-23 03:13 PM
先学陈江挺,后学李彪

哎呀,没听过“李彪”,看来还是陈老师比较著名些!哈哈
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 08:10
静观八荒 发表于 2014-10-23 04:20 PM
抱着到股市发财的理想进场,恐怕很难走得好啊。

您能说出这种话?不一般啊,有股神的潜质!有一天,股神问,来股市炒股是为了什么?台下的听众齐声回答“赚钱!!!”----股神听了后,说:“太失望了,怎么是为了赚钱??记住,我们来股市炒股的第一目标不是为了赚钱,为了增加生活的情趣!”,股神最后嘱咐道---“只有把炒股目标设定为增加生活情趣,你才可能赚到钱”--------如此看来您是要做到了!恭喜你!
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 08:11
zsh220824 发表于 2014-10-23 04:15 PM
先胜后求战

最后“独孤求败”....
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 08:12
任逍遥 发表于 2014-10-23 08:14 PM
小散短线。

如果不贪心,小赚就跑,有时也不难
作者: 静观八荒    时间: 2014-10-24 08:47
CHASER.F 发表于 2014-10-24 08:10 AM
您能说出这种话?不一般啊,有股神的潜质!有一天,股神问,来股市炒股是为了什么?台下的听众齐声回答“ ...

没有啊!都是看陈老师书的收获啊。其实我进入股市是在朋友推着进来的,我对股市一点不感冒——觉得那是一个大赌场。因为朋友一片好心——想让我发点财,而且关系非一般的好,所以勉强看朋友面上进场。一开始所抱的期望就是能够不亏而且能超过银行利息即可。经过快四年的股市生涯,赚了四十多点利润,但是对于股市的残酷性还是有一定的认识吧!每次有“大想法”的时候几乎就是失败的开始——因为这时的操作心态必然不一样,从而犯下平时不会犯的错——这种错误都是要用钱去买单的啊!我觉得正确的做法是——你要有在股市取得成功的信心并为之付出努力,但不可以有贪心!
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 09:10
虽然,炒股达到一定境界的人都会说...炒股不是为了赚钱,而是为了享受炒股的乐趣...但是我们大多数人都是为了来赚钱的啊!来说说您的经验和秘诀吧!你认为这样才能从股市中长久的捞钱?....如果您还没有答案,那就有抓紧时间思考---不然,不论炒了多少年,都不会有进步的
作者: 平凡    时间: 2014-10-24 09:18
楼主有些走眼了,八荒说的是“发财”,楼主说的是“赚钱”,两者不是一回事。
不过关于金钱,炒股以前自己从心里觉得钱不重要,但如今如果谁在我面前鼓吹钱不重要,我很有可能吐他一脸。
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 18:57
平凡 发表于 2014-10-24 09:18 AM
楼主有些走眼了,八荒说的是“发财”,楼主说的是“赚钱”,两者不是一回事。
不过关于金钱,炒股以前自己 ...

哈哈...钱当然很重要,股神说炒股的第一目标是为了“增添生活乐趣”,这是他在赚钱了几千万后说的。没赚钱之前,炒股的目的就是为了赚钱!职业股民有很多,不为了赚钱,就谈不上“职业“....至于”发财“和”赚钱“之间,前者有”一夜暴富“的想法,后者更”稳妥“些...这是操作风格来决定的,高风险高利润的操作风格,就是为了”发财“。像丫头前辈的做法就是为了赚钱...我是这么理解的
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 19:02
CHASER.F 发表于 2014-10-24 08:05 AM
哎呀,没听过“李彪”,看来还是陈老师比较著名些!哈哈

没有啊,过会儿去度娘那里打听一下
作者: 静观八荒    时间: 2014-10-24 19:34
CHASER.F 发表于 2014-10-24 06:57 PM
哈哈...钱当然很重要,股神说炒股的第一目标是为了“增添生活乐趣”,这是他在赚钱了几千万后说的。没赚钱 ...

同意!追求长期稳定的盈利!
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-24 19:48
CHASER.F 发表于 2014-10-24 07:02 PM
没有啊,过会儿去度娘那里打听一下

稍微看了李彪的一些事....,觉得很遗憾!...钱不是人生中最重要的,也不该是人生中最重要的东西,所以有一种说法是:"许多人一生都在捕鱼,却始终不知道他们追求的目标不是鱼,也不该只是鱼” ...
作者: 慧仁和尚    时间: 2014-10-24 22:51
一句话,坚持自己的模式
作者: WXHAII    时间: 2014-10-26 18:21
一句话:打死我也不说!
作者: 钟贤武    时间: 2014-10-26 21:51
务太贪!
顺应市场,顺势而为就是了~~
我侧重于技术分析个股,技术分析有个前提,也是我经过了很多年的学习、实践才领悟到的,这个前提就是:技术分析不是预测,它只是顺势的一种方法,它只有在上涨趋势中有用,跌势时啥技术都是0。
这也就是为什么,陈老师的书里提到过,做250日均线以上的个股的原因吧。
个见~
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-27 08:25
钟贤武 发表于 2014-10-26 09:51 PM
务太贪!
顺应市场,顺势而为就是了~~
我侧重于技术分析个股,技术分析有个前提,也是我经过了很多年的学习 ...

我自己没那天赋,所以没用过250日均线,有时候股价刚刚打到250日均线,没想到那就是一个顶了....我以我所谓的趋势也是30均线!哈哈...
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-27 08:29
很多时候,觉得炒股这事,非常简单!赚钱看起来也非常容易...但是就是赚不到,不知道为啥?
作者: CHASER.F    时间: 2014-10-27 08:31
WXHAII 发表于 2014-10-26 06:21 PM
一句话:打死我也不说!

深藏不露啊!
作者: 钟贤武    时间: 2014-10-27 14:53
CHASER.F 发表于 2014-10-27 08:29 AM
很多时候,觉得炒股这事,非常简单!赚钱看起来也非常容易...但是就是赚不到,不知道为啥? ...

因为觉得简单,所以难得赚钱;
倒换一下,因为赚钱,所以觉得简单。
这就是答案。
作者: rodger    时间: 2014-10-27 19:28
短线“追涨杀跌”中线“上善若水”长线“心中无股”
作者: WXHAII    时间: 2014-10-30 18:27
CHASER.F 发表于 2014-10-27 08:31 AM
深藏不露啊!

天下皆知美之为美,斯恶矣。皆知善之为善,斯不善矣。
万一真有发财秘诀,也不敢乱说啊。

作者: 梦想    时间: 2015-2-3 20:56
一年二年三年四年五年。。。。只炒2只股票,上升势就炒它,下跌势就休息,除非它变成ST,在中国再烂的股也会有大涨的时候,问题是谁能做到呢?哈哈

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2