炒股的智慧网

标题: 实盘吧,多交流,同进步 [打印本页]

作者: 随心    时间: 2014-3-26 21:26
标题: 实盘吧,多交流,同进步

作者: KKK    时间: 2014-3-26 21:54
我感觉买中线就逢低买新能源汽车板块。
作者: wzrj    时间: 2014-3-26 22:07
有没有止损的计划?
作者: 三叶草    时间: 2014-3-26 22:34
同意楼上的同志观点。第一支票怎么亏这么多啊?
作者: 好人难当    时间: 2014-3-27 09:13
ST股?!不敢苟同。楼主投机心理太重了吧
作者: 随心    时间: 2014-3-27 21:53
三叶草 发表于 2014-3-26 10:34 PM
同意楼上的同志观点。第一支票怎么亏这么多啊?

那只票是我12年买的第一支股票,计划做长线。然后一年以后再看已经亏了百分之40了。就这样吧,留个纪念
作者: 绳金塔    时间: 2014-3-27 22:44
对网站提个建议,每篇文章要有时间。随心网友积极发言,好同学!顶。希望介绍个股买入要有理由,要有时间,看着舒服。
作者: rodger    时间: 2014-3-28 09:26
那点不影响生活的小钱,小赌怡情,积累经验确实为一个控制风险的好办法,而且钱少心态好,炒股就这么点事,心态最重要,40%亏损算什么
作者: 随心    时间: 2014-3-28 20:29
绳金塔 发表于 2014-3-27 10:44 PM
对网站提个建议,每篇文章要有时间。随心网友积极发言,好同学!顶。希望介绍个股买入要有理由,要有时间, ...

谢谢捧场!以后我尽量操作一次就发个图片。还请多指教
作者: 随心    时间: 2014-4-2 16:23
精诚铜业又是踏空,然后追高,不过应该比重庆港九好点,止损60天均线。ST常铝没有跌到计划中的3.66元,不过应该也可以,止损4.08元
作者: 随心    时间: 2014-4-2 18:18

作者: 03k    时间: 2014-4-2 20:49
楼主貌似偏爱低价股,都是10元以下的
作者: 随心    时间: 2014-4-2 21:20
03k 发表于 2014-4-2 08:49 PM
楼主貌似偏爱低价股,都是10元以下的

是啊,我认为低价、低市盈率,低净的股票相对安全。再一个就是资金太少了,买个一百多的就没买多个股票和加减仓位了,不利于练习。呵呵
作者: 随心    时间: 2014-4-10 19:11
中午卖出精诚铜业,原因此股不按常理出牌,走势乖张。同时卖出ST常铝,原因K线不好,叫什么组合我忘了,反正大凶之兆。其实应该收盘卖的可惜不是全职。

作者: 天地七杀    时间: 2014-4-10 19:49
永远的有色,最近几年不太灵光,尤其是st,绝对不会碰,精铜进了这个点不会出
作者: 随心    时间: 2014-4-11 15:54
今天尾盘买进迪康药业,买进理由占年线放量。止损价今天最低价

作者: 随心    时间: 2014-4-15 15:11
卖出 迪康药业,本来昨天和今天早上就想卖出,原因不符合预期走势,想想还是按计划吧。也许可以改下止损,不符合预期走势就卖出。短期思路买进,长线思路持股,把短线做成长线。比如ST常铝,今天4.35买进,跌破4.34就卖出,可惜大盘不好,等等看吧

作者: 千岛无极    时间: 2014-4-15 16:43
随心,你买股票还没有套路,多练习
作者: 千岛无极    时间: 2014-4-15 16:46
你持有的这些股票里,就重庆港九还能看看。
把你当兄弟,话说的比较直,别介意。
作者: 随心    时间: 2014-4-16 20:05
今天买进蓝盾股份,买入理由一时冲动,止损价17.29

作者: 路人丁    时间: 2014-4-16 22:21
随心 发表于 2014-4-16 08:05 PM

理由非常充分                     
作者: 天地七杀    时间: 2014-4-17 10:48
随心 发表于 2014-4-16 08:05 PM

我从你那里淘的天汽模已经涨了20个点了,兄弟,别这么冲动,选好个股做滚动,截断亏损,让利润奔跑,我做错了10只股票,作对2只,乐普医疗,天汽模,资金处在盈利状态,共勉
作者: 随心    时间: 2014-4-17 19:15
天地七杀 发表于 2014-4-17 10:48 AM
我从你那里淘的天汽模已经涨了20个点了,兄弟,别这么冲动,选好个股做滚动,截断亏损,让利润奔跑,我做 ...

说的对,如果我一直拿着精诚铜业和ST常铝现在是盈利的,而不是现在的亏损。我的买点没有大问题,卖点不对。以后试着陈老师说的有盈利先卖一半,另一半到止损位再卖的方法做。还有以后少看分时图,看时间长了老冲动。谢谢七杀。我每天都在祈祷,交易的时候能有颗清醒而冷静的大脑
作者: 随心    时间: 2014-4-17 21:07
因为不能看盘,刚才以市价委托买入双林股份和荣丰控股,如果明天成交止损价为年线。感觉不会定详尽的炒股计划,复习陈老师帖子去
作者: 天地七杀    时间: 2014-4-17 21:07
随心 发表于 2014-4-17 07:15 PM
说的对,如果我一直拿着精诚铜业和ST常铝现在是盈利的,而不是现在的亏损。我的买点没有大问题,卖点不对 ...

祈祷没用,立你不敢违背的重誓,保证管用,我当时立誓如违背退出股市
作者: 千岛无极    时间: 2014-4-17 21:38
随心 发表于 2014-4-17 09:07 PM
因为不能看盘,刚才以市价委托买入双林股份和荣丰控股,如果明天成交止损价为年线。感觉不会定详尽的炒股计 ...

随心,每次买入动机必须很明确,是想买升势?还是搏反弹?还是等重组?多问问自己,把握有多大,愿意耗多长时间,同时结合大势再思考一下具体仓位及应对策略。

作者: 天地七杀    时间: 2014-4-17 22:58
不喜欢这两个股
作者: 随心    时间: 2014-4-18 15:24
千岛无极 发表于 2014-4-17 09:38 PM
随心,每次买入动机必须很明确,是想买升势?还是搏反弹?还是等重组?多问问自己,把握有多大,愿意耗多 ...

买入理由涨势未尽,回调充分,我喜欢年线附近的股票,也许是《股市倍增术》的影响。不过他说的买点不好判断什么时候启动,也许会横盘很久。我所有的股票都是买升势。你说的我现在做不到,努力学习吧
作者: 随心    时间: 2014-4-18 15:43
天地七杀 发表于 2014-4-17 10:58 PM
不喜欢这两个股

为什么不喜欢?双林股份和天汽模走势很像啊。天汽模你操作的真好。其实我也一直在关注,但是价一高我就不敢买了,好像我就认拐点了,过五个点就不敢买,比如ST常铝,等一天吧,越等越不敢
作者: 随心    时间: 2014-4-18 15:55
蓝盾股份已经翻几倍了很危险,也许再做头部,也许就这样下去了,百分之五十的概率吧

作者: 万物应有时    时间: 2014-4-18 18:10
002164 宁波东力    个人看法:已进入大周期时间窗口。
作者: 天地七杀    时间: 2014-4-18 19:58
这个股票不错哦,纳入自选,
作者: 随心    时间: 2014-4-21 20:26
今天止损蓝盾股份,大盘这是怎么了?

作者: 随心    时间: 2014-4-22 21:32
如果除去宁波动力的亏损,盈利36元,白忙活了一年
作者: 随心    时间: 2014-4-23 21:12
鲁北化工安慰了下我受伤的心灵,如果明天能冲到今天高点又回落的话,减仓先

作者: 随心    时间: 2014-4-25 16:21
大盘不好不能买股票啊如果非买的话,不 超过百分之二十的仓位,买点既止损点

作者: 随心    时间: 2014-4-29 21:58
怎么没有记录了?今天止损荣丰控股亏100元,二十天亏了1000元,总资金的百分之5,怎一个惨字了得?原因;大盘不好、冲动、贪婪。就这还是按计划及时止损了,炒股知易行难啊!

1!

作者: 千岛无极    时间: 2014-4-30 02:10
能赚点钱的只剩重庆港九了,呵呵
作者: 随心    时间: 2014-4-30 22:20
今天买进宁波联合、金叶珠宝。宁波联合止损位年线,止损合理,风险较小。金叶珠宝止损不好定,如果年线很容易洗出去,如果今天最低价又离成本价太远,考虑到大盘不好就定在年线

作者: zlj755    时间: 2014-4-30 22:38
随心 发表于 2014-4-30 10:20 PM
今天买进宁波联合、金叶珠宝。宁波联合止损位年线,止损合理,风险较小。金叶珠宝止损不好定,如果年线很容 ...

楼主是看清趋势操作的,意料之中的话,那就是真有意思。
如果纯粹的像抛硬币一样,涨跌都很茫然的,如坠云雾,那还真没意思!
作者: 随心    时间: 2014-5-9 21:36
卖出重庆港九,卖晚了,记好当股价远离60天均线和趋势线时,不对劲就及时跑!!卖出宁波联合,其实我先卖了2手,后来看一直跌就都卖了,恐惧出现了吗?其实应该前天高点卖,用七杀的话怎么说?大盘弱势,不做长线
       对了,金叶珠宝我在买进第二天卖的,因为心里不踏实,盈利100块

作者: 天地七杀    时间: 2014-5-9 22:24
随心 发表于 2014-5-9 09:36 PM
卖出重庆港九,卖晚了,记好当股价远离60天均线和趋势线时,不对劲就及时跑!!卖出宁波联合,其实我先卖了 ...

我从你那淘的天气莫今日又涨停了,因为天气莫,这段基本没赔
作者: 随心    时间: 2014-5-12 21:02
买进兴化股份,刚才委托了大连电瓷,止损?股票不涨为什么还要拿着呢?没有止损,不涨就卖。我不需要刚买进就横盘和下跌的票

作者: zlj755    时间: 2014-5-13 04:38
想要一进场就有利润,这正是我要修习和总结的,这样就需要我对进场有相当大的把握
作者: 随心    时间: 2014-5-14 21:09
卖出兴化股份,没有突破阻力位

作者: 随心    时间: 2014-5-19 21:15
尾盘买进中化国际,收盘价低6.6元或者走势不正常就卖。本来想买东方铁塔,因为不能看盘感觉这个比较安全,追高有阴影了,呵呵

作者: 天地七杀    时间: 2014-5-19 22:14
都是不错的短线买点

作者: 随心    时间: 2014-5-21 20:48
卖出中化国际,原因三天没有突破平台

作者: 随心    时间: 2014-5-22 21:51
买进鲁北化工和九洲电气

作者: 大笨熊    时间: 2014-5-23 13:38
休息一下,总结总结,别急于操作,
作者: 随心    时间: 2014-5-23 22:12
大笨熊 发表于 2014-5-23 01:38 PM
休息一下,总结总结,别急于操作,

非常感谢您的提醒,您这一说,我最近还真是操作的多总结的少,以后多指教
作者: 随心    时间: 2014-5-23 22:17
今天卖出鲁北化工,买进东信和平。最近交易太频繁了

作者: duanaben    时间: 2014-5-24 11:07
随心 发表于 2014-5-23 10:17 PM
今天卖出鲁北化工,买进东信和平。最近交易太频繁了

能不能把亏损的先处理一下
让有利润的自己跑一跑呢?
作者: 随心    时间: 2014-5-24 19:55
duanaben 发表于 2014-5-24 11:07 AM

说的对,ST东力就不说了,华联综超是该处理下了
作者: 天下第七    时间: 2014-5-24 20:48
作者: 天下第七    时间: 2014-5-24 21:11
嘿嘿 说的不错。。。。
作者: 随心    时间: 2014-5-27 20:52
参考段兄和第七的意见,卖出华联综超。买进豫金刚石,昨天我认为这个票会回调一到两天,今天一直往上冲然后就又追高了,运气真好啊!

作者: 股往金来    时间: 2014-5-29 22:00
金刚石上冲无力,缩量走势难测
作者: 随心    时间: 2014-5-29 22:17
股往金来 发表于 2014-5-29 10:00 PM
金刚石上冲无力,缩量走势难测

是啊,连续三天长上影线,不过大趋势是向上的。明天必须强势,要不减一半先,对,就这样!
作者: 随心    时间: 2014-5-30 21:01
卖出大连电瓷买进凯美特气,卖出大连电瓷不到10分钟就猛的一阵拉升,你就差我着几千块的筹码?不如拿着大连电瓷踏实

作者: duanaben    时间: 2014-5-30 22:10
随心兄:
您本周的成绩已经好于多数论坛的股友了,祝贺一个!
个人认为,分仓并不仅仅指的是多买几只股那么简单。如果您在大盘的一个点位满仓,一旦大盘转向,想必您一点笑不出来了。
为什么丫头60万资金最多只动用10%,为什么去天存然只建半仓,请您想一想。
可能在这一行混的久了,胆子比较小吧,说错了您不要在意呀!
多多指教呀!
作者: 随心    时间: 2014-6-1 10:18
duanaben 发表于 2014-5-30 10:10 PM
随心兄:
您本周的成绩已经好于多数论坛的股友了,祝贺一个!
个人认为,分仓并不仅仅指的是多买几只股那么简 ...

谢谢,最近运气好,交易比较顺手。你说的对,我大部分时间都满仓,而且在大盘转坏是反应慢或者抱有希望,所以保不住盈利。对大盘的判断和什么时候满仓什么时候空仓我还在摸索中,有空常来看看哦!还有不要称呼“您;自家兄弟,莫客气。
作者: 随心    时间: 2014-6-3 21:02
卖出凯美特汽和东信和平,凯美特汽收盘时亏损,证明我判断错了。东信和平止损。这次还是没有把盈利保住,问题出在哪里呢?卖点还是止损?大连电瓷错了,慢涨又没有危险K线的应该拿住

作者: duanaben    时间: 2014-6-4 08:39
随心 发表于 2014-6-3 09:02 PM
卖出凯美特汽和东信和平,凯美特汽收盘时亏损,证明我判断错了。东信和平止损。这次还是没有把盈利保住,问 ...

1.凯美特汽上周五我也关注了,但因为其不是强势板块且基本面不合我的要求,故而未选择。
2.做完一只股,最好别带感情的去分析得失,否则心态会乱。
3.怕失去---------不论是股还是点,其实都是贪字的缘故。
说错莫怪呀随心兄!
作者: 随心    时间: 2014-6-6 21:17
买进天瑞仪器

作者: 天地七杀    时间: 2014-6-6 21:40
天瑞仪器近期走势不错,但我不会买,不符合我的标准。均线压制的很厉害
作者: 随心    时间: 2014-6-6 21:52
天地七杀 发表于 2014-6-6 09:40 PM
天瑞仪器近期走势不错,但我不会买,不符合我的标准。均线压制的很厉害

我是看突破了趋势线买的,假突破!涨是肯定的,会不会洗盘那?要不要卖呢?纠结!以后交易前一定要写个尽量详细的计划
作者: 随心    时间: 2014-6-10 15:39
买进重庆港九和及新科技,本来想买一个实验下最新研制的尾盘追高买入大法,但是实在不知道买哪个好,然后就都买了,不差钱!
作者: duanaben    时间: 2014-6-10 17:20
随心 发表于 2014-6-10 03:39 PM
买进重庆港九和及新科技,本来想买一个实验下最新研制的尾盘追高买入大法,但是实在不知道买哪个好,然后就 ...

既然楼主不差钱,我可专挑贵的菜点了啊!
作者: duanaben    时间: 2014-6-10 18:07
随心 发表于 2014-6-10 03:39 PM 买进重庆港九和及新科技,本来想买一个实验下最新研制的尾盘追高买入大法,但是实在不知道买哪个好,然后就 ...

随心兄,我若是您,1.8万元最多买两只。极限也就是三只,绝对不会再多了。
很多都喜欢,都不舍,说明买之前没有想清楚,那么又怎么会拿的住?
虽说分仓没错,但是也要精兵简政呀!
从认真选择第一只开始吧!
说错莫怪!
作者: 随心    时间: 2014-6-10 19:54
我要是二选一,买哪个,另一个就涨的多。这个问题有空好好想一下,现在对这一块连大概的轮廓都没有,路很长啊
作者: 随心    时间: 2014-6-10 20:12
duanaben 发表于 2014-6-10 06:07 PM
随心兄,我若是您,1.8万元最多买两只。极限也就是三只,绝对不会再多了。
很多都喜欢,都不舍,说明买之 ...

我要是二选一,买哪个,另一个就涨的多。这个问题有空好好想一下,现在对这一块连大概的轮廓都没有,路很长啊。谢谢!
作者: 随心    时间: 2014-6-15 20:01
本来是准备前天贴的,但是不能登录交易页面。卖点!应该什么时候卖呢?

作者: duanaben    时间: 2014-6-15 23:07
随心 发表于 2014-6-15 08:01 PM
本来是准备前天贴的,但是不能登录交易页面。卖点!应该什么时候卖呢?
...

随心兄您好:
我不了解您的股票的选择理由和依据,所以仅就技术上我可能会操作的点谈一点浅见:
1.重庆港九:10.3或9.29
2.天瑞仪器:17.4
3.吉鑫科技:5.52或5.02
4.豫金刚石:5.7或5.47
若您是奔着长线,那么建议您高位减仓后收大均线,若您想做短线,不败是第一位的!
所以最终还是您自己做决策!

说错勿怪!
作者: fuyunyang    时间: 2014-6-16 00:04
duanaben 发表于 2014-6-15 11:07 PM
随心兄您好:
我不了解您的股票的选择理由和依据,所以仅就技术上我可能会操作的点谈一点浅见:
1.重庆港 ...

求教是用什么方法来设置卖出条件的

作者: fuyunyang    时间: 2014-6-16 09:18
fuyunyang 发表于 2014-6-16 12:04 AM
求教是用什么方法来设置卖出条件的

我的方法设置下来,和你差不多。
作者: 随心    时间: 2014-6-16 21:26
duanaben 发表于 2014-6-15 11:07 PM
随心兄您好:
1.重庆港 ...

1.重庆港九10.03是很好的止损点,在2014.03.05日我9.29买进过,被套,我现在认为是拉高吸筹,目标位应该是15元。如果我有钱会再买进,破位清仓。2.天瑞仪器我如果17.4卖,我是亏损的,这不科学。3.吉鑫科技成本价5.7元,问题同上。4.豫金刚石定的很好,也很科学。
谢谢段兄,兄弟收益良多!
作者: 随心    时间: 2014-6-17 21:13
神马都是浮云!盈利也是浮云!卖出重庆港九,是我太乐观,这个票从开始就是涨一下盘一下

作者: 随心    时间: 2014-6-18 21:13
卖出天瑞仪器,被玩了一把,以为是突破平台呢!反应慢加上停电用手机卖的太晚,留得青山在不愁没柴烧!减仓豫金刚石,这倒好随着股价越来越高仓位越来越小了

作者: 随心    时间: 2014-6-19 23:06
尾盘追高不太靠谱,如果昨天追高兄弟科技会死的很惨!幸亏感觉大盘不好。在这个论坛的兄弟们,我们的每一个实盘,我们的一言一行,都在有意无意的互相影响着。感谢七杀、段兄、大笨熊等等的。。。陪伴吧。以后多多指教啊,旁观者清!
作者: 随心    时间: 2014-6-20 12:22
当大盘出现卖出信号时,难道要清空所有股票吗?要是万一逆市拉升呢?至少大盘变坏,手中个股出现非正常暴涨是不合理的,那什么是正常什么是不正常呢?
结论;大盘卖出信号,个股暴涨拐头向下时,清仓!因为这本身就不正常。
作者: 随心    时间: 2014-6-23 22:01
今天买进京威股份,我不明白我为什么喜欢开新仓,也许是风险可控心里踏实。但是这样明显不行,必须学会加仓或者滚动操作。必须克服心理障碍,支撑位时下跌也得敢买。到底该持有几个股票那?一万八以三千算最多六个。

作者: 随心    时间: 2014-6-24 22:14
今天加仓吉鑫科技,第一次加仓,希望有个好的开始!反应慢了点,买的晚了。如果我最多买六个股票,在大盘的阶段性低部买,总有那么两个要止损,那止损的资金有两个选择,加仓或者开新仓。对,应该尽可能的选择加仓,除非有绝佳的好买点才开新仓,嘿嘿,还是要等待机会。
    京威股份1没有回踩年线和趋势线,2、OBV和新DMA没有拐头,我为什么会买它呢?买进前应该先写出买进理由和操作计划,5分钟时间就够了

作者: duanaben    时间: 2014-6-24 22:55
随心 发表于 2014-6-24 10:14 PM
今天加仓吉鑫科技,第一次加仓,希望有个好的开始!反应慢了点,买的晚了。如果我最多买六个股票,在大盘的 ...

随心兄:
我最早炒股的时候,软件上有6个窗口显示不同的指标,可是现在除了K线和成交量,什么都没有了。
技术指标反映价格的主要是两类:趋势类和震荡类
如果你能搞懂它们的原理以及成因,其实没有必要看的
但是从厚到薄的过程只能自己去熬!
和人生一样
先做加法后做减法。
说错莫怪呀!
作者: duanaben    时间: 2014-6-24 23:07
随心 发表于 2014-6-24 10:14 PM
今天加仓吉鑫科技,第一次加仓,希望有个好的开始!反应慢了点,买的晚了。如果我最多买六个股票,在大盘的 ...

189兄:
            恕我直言,您和随心兄的问题差不多。
            怕失去机会,所以不肯放弃任何一次可能的获利
            所以要满仓
            为了不失去
            每一只资金都很小
            貌似分仓
            其实是没有把握
            您说这种心理是不是“贪”呢
            先从简化仓位开始吧!

---------------------------------------以上内容是我给189兄的回复,也送您一份,请您雅正!
作者: 随心    时间: 2014-6-24 23:19
duanaben 发表于 2014-6-24 10:55 PM
随心兄:
我最早炒股的时候,软件上有6个窗口显示不同的指标,可是现在除了K线和成交量,什么都没有了。
...

不好说,比如股价下跌OBV是走平的,我就判断股价跌了但是没有人出货,中间有个计算过程,单独看成交量看不出来,至少我目前不行。
技术和理论都是陈老师教的,衷心感谢!愿好人一生平安。
作者: 随心    时间: 2014-6-24 23:44
duanaben 发表于 2014-6-24 11:07 PM
189兄:
            恕我直言,您和随心兄的问题差不多。
            怕失去机会,所以不 ...

有,但是好像没有那么严重。我们的思路不太一样,你好像会试图找一个最好的股票买进持有,我的想法是这几个股票很可能会涨,哪个会涨哪个更好我不知道,所以想多拿几个,不好的就卖不大亏就行。我会乱操作,比如京威股份,但是它的大趋势是向上的,我买的只是太早还要调整,所以我认为我的优点是对大趋势的判断。
作者: 随心    时间: 2014-6-25 18:59
卖出京威股份。现在的问题;卖点、什么时候加仓、持有几个股票?

作者: 随心    时间: 2014-6-27 22:05
最近交易不顺手,也不看好大盘,所以大减仓。今天的大回撤本来可以避免的,原因是昨天心态不客观。静下心,客观看。

作者: 随心    时间: 2014-7-1 21:36
加了四手吉鑫科技,明天如果冲高回落的话就卖了。

作者: 随心    时间: 2014-7-3 22:08
我在预测,不管是大盘还是个,。而不是根据股价的变动操作。结果是我错过了这波行情,个股错过了豫金刚石。不过没关系,我可以等,等待拐点的出现。我怕等吗?当然不怕!因为丫头那么大资金,那么大一高手都在等。
作者: 随心    时间: 2014-7-7 20:11
卖出吉鑫科技,如果这个股票按陈老师教的做是盈利的,加仓没有错,关键是冲高没有卖一半。是我试图想赚不属于我的钱,耐心等待买点的出现。以后把底仓提到5000到6000,方便冲高减仓。这样会让我感觉风险加大,所以降低交易频率。就这样,先从容易的做起。

作者: 随心    时间: 2014-7-14 19:18
买进盘江股份。段兄是对的,不管对大盘的看法还是我的操作。

作者: fuyunyang    时间: 2014-7-14 20:45
随心 发表于 2014-7-14 07:18 PM
买进盘江股份。段兄是对的,不管对大盘的看法还是我的操作。

潜伏盘江?
作者: 贪婪与恐惧    时间: 2014-7-15 20:24
fuyunyang 发表于 2014-7-14 08:45 PM
潜伏盘江?

盘江第一波我也买了。等过7看看能不能做第二波
作者: 随心    时间: 2014-7-18 22:41
中午午睡起来本来是要买宝泰隆的,因时间紧张一时手误,在最后几秒买成了601111。慌什么呢?明天买也不晚。少了点淡定与从容。

作者: 爆博2009    时间: 2014-7-19 01:24
晚上吃得太饱了,睡不着觉,再次上论坛来逛逛,看到随心的帖子置顶了,便打开来看看。我能感觉到随心是个好小伙,为人谦和善良,给你买的几只股票随便提点意见,说错了也不会怪我的,随心对吧?

002164 *st东力:首先这个股最大只能涨5%,多亏呀,人家能涨10%,你的只有人家的一半;其次,它是处于下降趋势中,你没看出来吗?尽管近期下降速度减小了,但之后可能是漫长的震荡期,无利可图。
601111 中国国航:唉,这都能弄错,真不知道说你啥!
300040 九洲电气:这个重组了,希望像聚沙成塔网友那样,一下赚个爽!
600395 盘江股份:这个也是在下降趋势中。

有只股票我觉得还不错,就是600051宁波联合,看它接下来怎么走。
作者: 随心    时间: 2014-7-19 21:42
爆博2009 发表于 2014-7-19 01:24 AM
晚上吃得太饱了,睡不着觉,再次上论坛来逛逛,看到随心的帖子置顶了,便打开来看看。我能感觉到随心是个好 ...

谢谢爆博2009来捧场。我是用年线判断趋势的,当年线走平或者上行,股价又在年线上面,我就认为它已经进入上升趋势了。能说说你是怎么判断趋势的吗?让我也多个参考。
作者: 随心    时间: 2014-7-21 10:13
随心 发表于 2014-7-19 09:42 PM
谢谢爆博2009来捧场。我是用年线判断趋势的,当年线走平或者上行,股价又在年线上面,我就认为它已经进入 ...

爆博2009说的对,我的方法盘江也没有进入升势。但是我判断它即将转势,现在买易止损,风险小。如果过年线买,很容易中招,贪婪与恐惧说十次突破九次假,我更喜欢拐点。
   这几天发现回踩年线时买入也不错,观察等待中,感觉这个点更好,但是切入点的把握更难一点。
作者: 随心    时间: 2014-7-21 21:35
悲剧啊,又买错了,犯错是可以理解的,但是怎么能连续犯这么低级的错误呢?

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2