炒股的智慧网

标题: 对下周走势的判断,欢迎讨论。 [打印本页]

作者: ddzxf    时间: 2014-3-23 21:38
作者: 路人丁    时间: 2014-3-23 21:56
这个不好说。行情是走出来的,走一步看一步。我前两个交易日刚满仓呢

作者: 天地七杀    时间: 2014-3-23 23:33
优先股对散户未必是好消息,
作者: 重来    时间: 2014-3-24 09:24
大势不好说,这个大势的概念也不好定义,为什么呢?你既然从中国经济出发,那我的看法是中国经济没有问题,而且在未来很长一段时间都没有问题,这段时间是我们的有生之年吧,所以这也属于大势,说未来一年的趋势对于做波段的来说也算大势,不好严格定义,就目前大盘情况来说,我到认为有一波行情,所谓一波怎么的也得持续一个月左右吧,当然我也是瞎蒙的,现在从大盘来看是这样,但是还没有确认;记得ddzxf兄上次发表大盘见顶一说,我是很佩服的,就波段来说,确实是见顶了,后面也证实了,但就这个大势来说,没有严格定义大势,所以不好说,只能边走边看,大家不是常说趋势是走出来的嘛,我也不说死多也不说死空,只能走走看了呵呵
作者: ddzxf    时间: 2014-3-24 10:23
作者: wzrj    时间: 2014-3-24 11:05
“大跌要敢买”这个需要合适的系统
作者: ddzxf    时间: 2014-3-24 11:26
作者: Hunk    时间: 2014-3-24 11:28
个人看法,说到趋势,还得结合时间来讲
作者: rodger    时间: 2014-3-24 11:32
跟着大盘走,5分钟短线进,注意T+1,走好了加仓,走错了平仓,中线走好,短线变中线,大势要清楚,优先股确实非利好,何况是以后可以上市的优先股,简直是奇葩,不过短线过多的主观分析没有意义,跟着大盘走,满足赚小钱,安全第一
作者: 天地七杀    时间: 2014-3-24 12:46
ddzxf 发表于 2014-3-24 11:26 AM
我觉得“系统”只是属于“有招”阶段,“大跌要敢买”应该是属于无招阶段了,我觉得没有哪个“系统”是包 ...

没有真正的无招,巴神肯定也有系统,只不过站的高度不同
作者: 重来    时间: 2014-4-12 18:54
ddzxf 发表于 2014-3-24 10:23 AM
从历史的角度来看,不管是中国还是世界股市永远是牛市,从中国股票的就10多年的历史来看从100点涨到现在的2 ...

要说技术方面的话,我认为深圳综合指数已经转成了上升趋势了,起点是12年12月初,确认是去年6月份突破1020点;现在已经走在了上升通道,至于震荡,股市时时刻刻都在震荡;其实有可能我们有分歧,原因可能是站的角度不同,也可以说看的时间周期不同,比如我看小时势,你看年势,谁说谁有理吧,也不是抬杠,我就是发表一下我的看法!
作者: 去天存然    时间: 2014-4-12 20:05
无招阶段,好腻害样纸。。。。
作者: 重来    时间: 2014-4-12 21:29
去天存然 发表于 2014-4-12 08:05 PM
无招阶段,好腻害样纸。。。。

不知道天然这是不是在对我发表的观点的评价,不管是对我还是对楼主,这样的评价一点意义也没有,你作为职业股民更应该给其他股友树榜样,发表对我们散户如何能在股市稳定获利的方法和建议,有可能我这样的猜测没有什么意义,你可以直接说出缘由,不要这样带讽刺意味的回复,什么叫好厉害的样子,厉害就是厉害,不行就是不行,有时候弄的我在这论坛都不敢也不知道怎么说话了,每次打上了一些字又删除了,生怕说的让你们笑话
作者: 天地七杀    时间: 2014-4-12 22:56
你也可以说,天然也可以说,无所谓,让你说的天然也不敢说话了,都轻松一点,你也可以讽刺一下天然前一段的操作水平,只要天然不介意就好,说实话,我最想对平凡角落大哥说两句,又怕大哥介意,忍的心里痒痒
作者: 去天存然    时间: 2014-4-18 08:28
重来 发表于 2014-4-12 09:29 PM
不知道天然这是不是在对我发表的观点的评价,不管是对我还是对楼主,这样的评价一点意义也没有,你作为职 ...

我觉得行情判断不怎么重要。重要的是寻找值得一赌的临界点。
作者: 重来    时间: 2014-4-18 08:36
去天存然 发表于 2014-4-18 08:28 AM
我觉得行情判断不怎么重要。重要的是寻找值得一赌的临界点。

这样回答这不挺好的,说出自己的观点,别总评价不说建议

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2