炒股的智慧网

标题: 注意,大盘很可能已经到达阶段性顶部,概率在70%以上。 [打印本页]

作者: ddzxf    时间: 2014-2-18 20:01
作者: 鳄鱼2014    时间: 2014-2-18 20:39
嗯,谢谢提醒
作者: 叶开元    时间: 2014-2-18 20:54
这个70%的概率是咋算滴?
作者: yang33kun    时间: 2014-2-18 21:01
谢谢提醒,提高警惕!
作者: ddzxf    时间: 2014-2-18 21:06
作者: wzrj    时间: 2014-2-18 21:47
真的希望您是对的:强势股的主力借势洗盘,系统发出入场点的信号。看错了特别强调严格止损!!!!!
呵呵
作者: 路人丁    时间: 2014-2-19 00:24
我并不想说太多的理由,但我可以告诉你,我认为现在是牛市 (不保证正确 )。
作者: bbs0010    时间: 2014-2-19 01:16
最烦这种半仙类的帖子,猜对又如何,对大家的提高有害无利。

作者: 独舞的双鱼    时间: 2014-2-19 08:18
光这么预测是没用的,分享下怎么分析出来的才有意义,最好有图来配合。
作者: 笨笨。    时间: 2014-2-19 10:30
日级别调整快到了也就这几天的事;对于有自己交易系统的人来说也不是个事
作者: 去天存然    时间: 2014-2-19 12:21
神棍你好。神棍再见。
作者: ddzxf    时间: 2014-2-19 13:54
作者: 笨笨。    时间: 2014-2-19 14:23
总体赞成楼主观点,自己分析是对的,但说出来就不好了就像传说中的天机哈哈哈,如果感受不到市场的节奏就失去了与庄对话的权利,虽然市场是无形的,
作者: ddzxf    时间: 2014-2-19 14:37
作者: aaa    时间: 2014-2-19 15:47
ddzxf 发表于 2014-2-19 01:54 PM
我来补充一下我的理由:
    首先分析一下13年到14年的行情,13年是创业板的牛市,创业板是这一轮牛市的龙 ...

主板2100点为什么觉得是顶呢?
作者: ddzxf    时间: 2014-2-19 16:29
作者: 天地七杀    时间: 2014-2-19 23:48
不喜欢神棍,但欢迎有理有据的分析
作者: 大鹏    时间: 2014-2-20 09:01

作者: CLSY    时间: 2014-2-20 10:07
最近确实赚指数不赚钱,但对于一个有系统的人来说,眼中只有买点卖点,只要大势不出现系统性风险就不必怕。
作者: alcon    时间: 2014-2-21 15:45
ddzxf 发表于 2014-2-19 04:29 PM
如果看上证指数炒股,只会是不是庐山真面目,因为有石油、银行、钢铁等大熊股绑架指数,指数完全失真。俗 ...

观点一致,下周空仓看瀑布。

不过创业板真正形成顶部还要看3月底收盘。
作者: 钟贤武    时间: 2014-2-21 18:53
楼主后面分析的有一定道理。
不过,我觉得创业板要走熊,指数至少要跌破趋势线。顶 是跌出来的~~~
谢谢楼主分析。
作者: 弗瑞德姆    时间: 2014-2-21 20:08
神棍你好。神棍再见。
作者: 傲骨    时间: 2014-2-22 02:04
"阶段性"?阶什么段?都是"伪命题".
作者: 傲骨    时间: 2014-2-22 02:06
独舞的双鱼 发表于 2014-2-19 08:18 AM
光这么预测是没用的,分享下怎么分析出来的才有意义,最好有图来配合。

图你个头啊!是自己老婆好还是别人老婆好?
作者: 熙熙攘攘    时间: 2014-2-22 14:31
我的看法是创业板处于牛市中期偏后。创业板的股票开始分化,前期炒高的必然有资金离场,而低位的或许就逆势而上,或许会跟着指数调整一番后在创业板牛市最后期上攻出货。
对于主板来说,资金会慢慢的流入。但因为资金不足以让大盘起飞,可能是个板块轮动的状态。关键是要抓住今年的几个大概念。国企改革,农田水利,航天军工,医疗改革,保障房建设,新能源汽车。资金充足的就先在每个概念中买一只代表性的股票做个长线,用一部分资金在板块轮动中做波段。
作者: zlj755    时间: 2014-2-22 15:08
路人丁 发表于 2014-2-19 12:24 AM
我并不想说太多的理由,但我可以告诉你,我认为现在是牛市 (不保证正确 )。 ...

牛市的特征:一浪高过一浪,在***日均线(自己的交易系统就自己定义多少日均线)以上。
作者: 随心    时间: 2014-2-22 21:09
创业版是到顶了,但是主版太低了。这个不好说
作者: ddzxf    时间: 2014-2-25 15:46
作者: CLSY    时间: 2014-2-25 17:11
同志丫头网友论断,从长周期看破1849是大概率事件,不过交易随势,也要有应变准备。
作者: 新客家人    时间: 2014-2-25 19:08
目前,创业板指数第一次回调到30日线上,估计有个反弹。创业板顶部不会那么容易形成,在1500点会做复杂的形态。参考。
作者: 随心    时间: 2014-2-25 19:19
ddzxf 发表于 2014-2-25 03:46 PM
不知道大伙这几天都撤退没有?

今天撤了,可惜太晚了点。看来要听陈老师的话呀,大市不好莫买股票。都吃过亏了,为什么还记不住呢?为什么呢。。。
作者: 梧邈    时间: 2014-2-25 20:22
看着成交量不断放大,空仓。昨日中小板下影很长,今天上午买入了1/3仓,结果吗-4%。
作者: 肥水东流    时间: 2016-2-8 20:36
无聊过来鞭一下
作者: 肥水东流    时间: 2016-2-9 20:32
我无聊我任性。 最近坛里多了好多预测神贴,有必要鞭一下。
作者: zioking    时间: 2016-2-10 15:25
炒股不是靠分析能行的,股评家比你分析的还好,实际上也是然并卵的。炒股玩的是概率,赢的时候多赢,输的时候少输。
作者: zlj755    时间: 2016-2-10 18:11
预测没有什么不好,人性喜欢确定性。
作者: 笨笨。    时间: 2016-2-10 21:53
都老皇历了怎么给翻出来了
作者: 肥水东流    时间: 2016-2-10 22:10
呸呸呸,啊呀呀呸。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2