炒股的智慧网

标题: 感激《炒股的智慧》! [打印本页]

作者: 悟空    时间: 2013-11-10 17:51
标题: 感激《炒股的智慧》!
97年入市经历一言难尽,《炒股的智慧》这书对我起到航标的作用,我个人认为没有一定经历就不会有这样的感触!谢谢作者!

作者: sword5518    时间: 2013-11-10 22:30
好早,比我早了十年,老前辈了,多分享些感悟体会啊,焚香沐浴,静坐学矣。期待中。
作者: 陈江挺    时间: 2013-11-11 11:25
谢谢网友读者们这些年给我的支持。人老了,就更想回馈些什么!希望这个网站对大家有帮助。
作者: 大洋    时间: 2013-11-11 12:29
sword5518 发表于 2013-11-10 10:30 PM
好早,比我早了十年,老前辈了,多分享些感悟体会啊,焚香沐浴,静坐学矣。期待中。 ...

你我都是07年入市,握个爪。。。
作者: sword5518    时间: 2013-11-11 13:34
大洋 发表于 2013-11-11 12:29 PM
你我都是07年入市,握个爪。。。

,真是难得,有缘。
作者: 悟空    时间: 2013-11-11 16:13
记得我12岁读初中时老师叫我们写《童年》的作文,当时怎么写也写不出来,因为当年我还是童年,真正要写这样题目的作文应该到中年才适合,老师也荒唐呀!让儿童写这样题目的作文!其实炒股也一样,没有一定的经历是不行的,至少大多数人是如此。人生观,生活经历对炒股都有关系,这只是我个人感受而已。社会不同的人扮演不同层次的群体,股票市场更是如此!
作者: elep_elep    时间: 2013-11-12 08:29
07年入市还继续坚持的同学,我们一起加油。
作者: ☜王道☞    时间: 2013-11-12 12:33
你的发言让人很无语,本论坛缺少反对派。
《炒股的智慧》是航标?我就不信你只看过这一本好书?我就不信其他的书就没有这本书好。我就不信老陈老死之前不推翻他现在的观点。
作者: 悟空    时间: 2013-11-12 22:14
☜王道☞ 发表于 2013-11-12 12:33 PM
《炒股的智慧》是航标?我就不信你只看过这一本好书?我就不信其 ...

对各位的观点我的感觉是非常正常,不同的人有不同的思想,千姿百态。我只是表达我个人的感受而已,仅此而已!
作者: moon    时间: 2013-11-14 09:44
看完智慧书才有茅塞顿开的感觉,原来股票是这么炒的,陈老师的书中有很多细节值得仔细品味
作者: 徐小侠    时间: 2013-11-15 19:11
真诚的感谢陈老师!
作者: axiang    时间: 2013-11-16 14:54
陈江挺 发表于 2013-11-11 11:25 AM
谢谢网友读者们这些年给我的支持。人老了,就更想回馈些什么!希望这个网站对大家有帮助。 ...

谢谢陈老师。
作者: 噢威    时间: 2013-11-16 23:12

同感,同感
作者: happy1189    时间: 2013-11-18 21:31
我也想感谢《炒股的智慧》以及陈江挺 陈老师,
喜欢一本书的理念,心中的问题能够直接表达给作者,感觉这是很不得了的事(因为我读的书,作者大多不好找),心中的疑惑在智慧网中一一的解决,目前操作起来感觉异常轻松,不再迷惘,感谢作者,感谢智慧网中的各位网友,半年来,我想~趋势这个学分我已经修的差不多了,再次感谢!
作者: 知见    时间: 2013-11-20 12:38
楼主的文字和感触都让我喜欢。既是老手,希望偶尔在实战露一招。就像陈老师所为一样,是对大家有帮助的事。
作者: 悟空    时间: 2014-2-13 20:23
诚心交流请加群241833678
作者: 一花    时间: 2014-2-14 09:24
☜王道☞ 发表于 2013-11-12 12:33 PM
《炒股的智慧》是航标?我就不信你只看过这一本好书?我就不信其 ...

博览群书,博采众长,是毋庸置疑的学习之道。但若要真正悟道,只靠学习别人是远远不够的。陈老师对炒股界的贡献不逊于股神利师。斯师的水平也很高。甚至是饱受争议的的缠师,我依然非常崇敬。三人行必有我师焉。。。。。。
作者: 悟空    时间: 2014-2-14 20:47
缠论我的主打理论
作者: 随心    时间: 2014-2-17 22:10
借花献佛,感谢陈老师
作者: 天地七杀    时间: 2014-3-19 23:54
陈江挺 发表于 2013-11-11 11:25 AM
谢谢网友读者们这些年给我的支持。人老了,就更想回馈些什么!希望这个网站对大家有帮助。 ...

陈老师不老,精神着呢
作者: 黑洞    时间: 2014-3-20 06:58
我也是。。呵呵。。都是被深套过的人。。

补充内容 (2014-3-20 06:59 AM):
07年底入的。。
作者: wzrj    时间: 2014-3-20 14:12
好多网友都是在最困难的时候遇到《炒股的智慧》,才改变了炒股的命运。
作者: 熊熊    时间: 2017-5-24 22:15
向入市20多年的前辈致敬,我也07年底入市。在路上.......
作者: 走在黄金之路上    时间: 2017-5-25 13:26
感谢陈老师的教诲和指导,是在大海中远航的灯塔,指引着正确的航向。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2