炒股的智慧网

标题: 300054鼎龙股份 [打印本页]

作者: 去天存然    时间: 2013-9-27 09:52
标题: 300054鼎龙股份
基本面看,前一阵子停牌,复牌以后公告接了个单子,但是股价也没怎么涨,姑且认为是还没做好准备吧。

简单扼要上图。顺势而为,这是一个长时间的大周期横盘,赌一个走势的中继。ma20和ma60处于多头排列状态,昨天的洗盘位置,正好在前期历史最高处,今天走这么强比较出乎我的意料,止损调整在昨日最低价。

作者: 平凡角落    时间: 2013-9-27 10:09
不知天然怎样看用不用复权,自己感觉用复权与不用复权还是有区别。
作者: 去天存然    时间: 2013-9-27 10:14
平凡角落 发表于 2013-9-27 10:09 AM
不知天然怎样看用不用复权,自己感觉用复权与不用复权还是有区别。

我都是看向前复权的。
作者: 爆博2009    时间: 2013-9-27 10:29
天然的股票表现好,加油
作者: 平凡角落    时间: 2013-9-27 11:00
看到过有位前辈说他不会关注没有填权的股票,不知道各位对这样的说法怎么看?自己个人倾向于相信他的说法。
作者: 去天存然    时间: 2013-10-22 10:17
止损上调到10-17最低价19.39
作者: wzrj    时间: 2013-10-22 11:32
平凡角落 发表于 2013-9-27 11:00 AM
看到过有位前辈说他不会关注没有填权的股票,不知道各位对这样的说法怎么看?自己个人倾向于相信他的说法。 ...

只要走势符合自己的系统就可以入场:按计划操作!
作者: 去天存然    时间: 2013-10-23 14:07
全部卖出。
作者: 超哥    时间: 2014-1-4 13:02
怎么没有后续操作了?卖了吗?
作者: 去天存然    时间: 2014-1-4 13:40
超哥 发表于 2014-1-4 01:02 PM
怎么没有后续操作了?卖了吗?

早已卖出,操作写在实盘帖子里面了。。。以后一般特别典型的例子我才会单独开贴来说明一下

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2