炒股的智慧网

标题: 大级别支撑买点示例 [打印本页]

作者: 去天存然    时间: 2013-9-12 15:36
标题: 大级别支撑买点示例
大级别买点,没有什么秘诀。秘诀就是硬等,等到你看到跌到支撑位了,进去搞一把,跌不到支撑位,就翻上去了,跟你无缘。

广晟有色我错过2次大机会,就是第二个和第三个低点,当时市场很弱,情绪低落,很难不受到影响,可见大级别买点其实很难抓住的,不仅仅因为你等不来,还因为你那个时候压根就没心情买股票!

安洁科技是今天买入的,计划止损点设在今天最低点。向下止损大约是5%,向上的止盈,预计至少在30%

注意图中都是周线,日线上买入的话,一般看更细一点的周期。

作者: wzj111888    时间: 2013-9-12 16:01
也许是个好买点!但上个股票是这样走!下个股票就不一定了。
作者: 任逍遥    时间: 2013-9-12 16:58
逆势做震荡保本第一位。止盈预期不要太高。
作者: 智汇先生    时间: 2013-9-12 17:50
以前我如 去天存然 一样是这样想,不过现在已经改了。

根据线图,我判断此股后面好戏难唱喽。注意风险。

空头第一波打压从8-9日开始,8-16日止。空头第二波攻击,从昨日开始。

作者: dwm0510    时间: 2013-9-12 20:02
忽然间就改了风格,感觉一下子不适应,学习中~~~
作者: 李航    时间: 2013-9-12 22:10
小然然,您这是在继续钻牛角尖。不能生搬硬套支撑、阻力,要找到“胜算”,好好去复习陈老师的书。
您现在用的是一种胜算很低的方法,看你能扛得住几次。
作者: afterblue    时间: 2013-9-12 23:45
可以买,只要设定止损,并坚决执行,就没什么问题。
作者: afterblue    时间: 2013-9-12 23:47
突破高点并不比这种前低支撑的胜率高多少,我看差不多。当然有个前提,最好是缩量调整,要是放量下跌,就算了。不过你这股昨天是放量跌停。
作者: dfh001    时间: 2013-9-13 22:21
任逍遥 发表于 2013-9-12 04:58 PM
逆势做震荡保本第一位。止盈预期不要太高。

非常赞同!
作者: 股友江晶    时间: 2013-9-14 03:16
瞎猜一下楼主的做法。有人觉得会涨,有人觉得会跌,很正常,没人敢保证自己一定是对的。飞龙敢?智汇先生敢?我赌你们也没十足把握。楼主已经下注了,重点是,他知道破了支撑,他会输多少,不破支撑往上走,赢了,他会赢多。

补充内容 (2013-9-14 03:20 AM):
赢了,他要赢多少
作者: dfh001    时间: 2013-9-14 10:58
个股下跌浪找支撑,是件吃力不讨好的事。
作者: 陈江挺    时间: 2013-9-14 11:13
这就是交易刺激的地方,您不知道下一步怎么样!您买的都是别人卖的,大家都有自己的道理。如果不看基本面做图形,最好要在止损点时候同时定个止盈,比如1:3.
作者: 萝白robert    时间: 2013-9-14 20:36
哈哈。。。又被飛dragon鄙视了
作者: fuyunyang    时间: 2013-9-14 21:51
记得谁说过上涨看支撑  下跌看压力
作者: 老伙计    时间: 2013-9-14 22:27
真的买了,牛人。一般人没这个胆子
作者: 无敏    时间: 2013-9-15 00:16
这个位置当反弹做,回撤支撑位,最后一跌有背离,时间利空后3日抢反弹。跌破42.5跑不能恋战,周期放到30分钟操作
作者: dfh001    时间: 2013-9-15 11:02
专业抄手只做主升浪或说中间部分鱼的中段,从不在底部进入,也不在顶部离场。
作者: 淡定    时间: 2013-9-15 11:55
看其财务、股东数量变化,不认可买该股
作者: 智汇先生    时间: 2013-9-16 15:09
362271733 发表于 2013-9-14 03:16 AM
瞎猜一下楼主的做法。有人觉得会涨,有人觉得会跌,很正常,没人敢保证自己一定是对的。飞龙敢?智汇先生敢 ...

嗯,是没人敢保证。

既然,天然,亮剑了,那就是要大家来围观,围观免不了要说一两句。

好与坏,对与错,大家自己看着办吧。
作者: 心静体松    时间: 2013-9-16 20:21
这种买点不是一般人可以采用的,个人感觉小资金还是做顺势较好。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-16 21:43
不好这个股  要反弹,力度应该也大不到哪去

但愿--然然--是正确的
作者: 智汇先生    时间: 2013-9-17 11:59
智汇先生 发表于 2013-9-12 05:50 PM
以前我如 去天存然 一样是这样想,不过现在已经改了。

根据线图,我判断此股后面好戏难唱喽。注意风险 ...

今天再仔细看了看图,让我想起中国一句老话,好事不过三

不知道能不能挺过去? 继续围观

作者: 无欲无求    时间: 2013-9-17 12:34
学习中。。。。。感觉在压力位,有风险,不过近期有大盘配合
作者: 如虞    时间: 2013-9-17 19:37
macd有时候可以参考下,安洁科技似乎还在跌势
作者: moon    时间: 2013-9-18 20:11
可以买,如果是我的话,要先确认基本面,其次会买1/20仓,止损放在39
作者: 低调    时间: 2013-9-20 23:48
苗岭飞龙 发表于 2013-9-12 10:10 PM
小然然,您这是在继续钻牛角尖。不能生搬硬套支撑、阻力,要找到“胜算”,好好去复习陈老师的书。
您现在 ...

认同飞龙意见,像安洁科技继续拿下去胜算低,风险大,从风格上看应是在交易系统建立又怀疑推翻又建立的探索阶段,这条路还很长,加油吧。像抄底是对的也是错的,哪时哪个位哪种图才是对?要像对着镜子想问题一样,这是我第一次也是在这最后一次发言了,祝大家早日上岸。
作者: 如虞    时间: 2013-9-24 10:58
大多数人不看好,但你赚到了钱
作者: zhuyanyou    时间: 2013-9-24 12:02
真理真在少数人手中?
作者: zhuyanyou    时间: 2013-9-24 12:26
后期走势如何,我们拭目以待!
作者: 未知艺术家    时间: 2013-9-26 00:13
小然然你眉毛长的跟我神似啊!

我现在形态排第二或者第三了,主要还是看势,完了能有形态再确认些更好。不确认也无所谓。
作者: sujinjun2013    时间: 2013-9-26 00:34
操作风格上不符合我!
作者: hkb666    时间: 2013-10-14 11:53
涨势看支撑
作者: 去天存然    时间: 2013-10-18 09:53
止损上调到10-15最低点40.13
作者: 陈正祥    时间: 2013-10-19 15:31
现在是个更好的买入临界点了,如果下周一(10月21日)拉阳线,我的习惯就会抢进去,止损5%, 仓位十分之一。
作者: 去天存然    时间: 2013-10-21 09:36
已经止损。
作者: wzrj    时间: 2013-10-24 11:48
陈正祥 发表于 2013-10-19 03:31 PM
现在是个更好的买入临界点了,如果下周一(10月21日)拉阳线,我的习惯就会抢进去,止损5%, 仓位十分之一 ...

顺势最关键!
作者: 天道酬勤    时间: 2013-11-1 13:20
afterblue 发表于 2013-9-12 11:47 PM
突破高点并不比这种前低支撑的胜率高多少,我看差不多。当然有个前提,最好是缩量调整,要是放量下跌,就算 ...

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2