炒股的智慧网

标题: 学炒股小感 [打印本页]

作者: 万物应有时    时间: 2013-8-20 12:37
标题: 学炒股小感
现在看来,学炒股是我这辈子做的最正确的选择。一直以来,炒股是我对自己未来最好的选择。我学炒股,是被逼的,也是机缘巧合。如果,没有经历炒股的起伏,没碰到这么多股友的帮助,我现在不知道在哪里,是否也有心静甜蜜蜜。炒股,我不炒股 ,我永远看到许多可能一辈子想不到的事情,这更让我坚定努力工作的决心。祝愿网站里和我一样的新手多要严肃对待自己的炒股事业;如果你现在不努力,将来是没有人会可怜你的。祝朋友们满怀勇气,满怀智慧。祝福大家!

作者: 嘉嘉    时间: 2013-8-20 15:14
顶~但是不知道你说的内涵!
炒股很有乐趣~炒股需要天分~上道的炒股人挣钱很容易,很轻松~
作者: 弗瑞德姆    时间: 2013-8-20 19:01
上道的炒股人挣钱很容易,很轻松~
作者: 一赢    时间: 2013-8-21 14:41
上道的炒股人挣钱很容易,很轻松~
谁要真把我领上道了,我就感谢他八辈儿祖宗
作者: 国颖哈哈    时间: 2013-8-21 22:02
新手要做好准备
作者: guoguo0771    时间: 2013-8-22 22:55
我一度也觉得炒股是我的兴趣所在,但我现在反尔觉得炒股带给我的乐趣越来越少,甚至有时很无趣。
作者: 陈江挺    时间: 2013-8-26 00:12
一件事情做久了,就成了生活的一部分。炒股也一样。通常做股票久了,您就有“做正确事情”的自制力。比如我基本不上赌场,只要一想到我没有胜率,我就失去玩赌博游戏的兴趣。这应该是炒股的正面副产品之一。
作者: 万物应有时    时间: 2013-8-28 14:21
谢谢!我也是!
作者: 大道至简    时间: 2013-9-3 10:41
楼主讲点内涵的…  有经验要分享…

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2