炒股的智慧网

标题: 人說上漲看支撐,可是我看不到,那該怎麼辦呢?該等還是? [打印本页]

作者: happy1189    时间: 2013-5-26 02:05
标题: 人說上漲看支撐,可是我看不到,那該怎麼辦呢?該等還是?
人說上漲看支撐,可是我看不到,那該怎麼辦呢?
該等... 該賣...還是....?
幫幫出個主意吧!
提供日線圖

提供週線圖

出個主意吧!

作者: 陈江挺    时间: 2013-5-26 02:19
图看不到。上图的时候请留意图像大小。尺寸太大上不了。将图像存成png或gif会让尺寸小些。
作者: happy1189    时间: 2013-5-26 10:27
陈江挺 发表于 2013-5-26 02:19 AM
图看不到。上图的时候请留意图像大小。尺寸太大上不了。将图像存成png或gif会让尺寸小些。 ...

有圖了嗎?

作者: 陈江挺    时间: 2013-5-26 10:35
happy1189 发表于 2013-5-26 10:27 AM
有圖了嗎?

这样的图和交易量通常意味着公司有些特别的正方向的改正。可以成为关注的对象。
作者: cw123en    时间: 2013-5-26 11:19
我是瞎说,纯探讨,不能构成操作建议:
我觉得,日线属于急拉,对应的是暴利,应该落袋为安。
周线支撑应该是长阳突破底部或者中部。
成交量,不大会看。
市场给出的是唯一的走势,我们自己的解读却千差万别。
实盘操作自己对自己负责,
技术研究探讨,注意甄别。

补充内容 (2013-5-26 11:27 AM):
日线急拉确实看不到支撑,有也可能不可靠,需要市场自己走出来。
作者: happy1189    时间: 2013-5-26 14:05
cw123en 发表于 2013-5-26 11:19 AM
我是瞎说,纯探讨,不能构成操作建议:
我觉得,日线属于急拉,对应的是暴利,应该落袋为安。
周线支撑应该 ...

如果~
先減碼(入袋為安)然後持續觀察,等待看有了支撐後再行加碼或是賣出,如何?

补充内容 (2013-5-26 02:07 PM):
就怕想加碼時又在排隊了~
作者: 智汇先生    时间: 2013-6-7 02:03
做股票前你需要做个规划,没有规划做股票就会迷失方向,很明显,你现在慌慌张张的来问这些个问题,是没有做好规划。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2