炒股的智慧网

标题: 买入600143 [打印本页]

作者: 迷惘    时间: 2013-5-9 11:50
标题: 买入600143
早盘买入600143金发科技5.89买入500股,卖出600872中炬高新500股7.29
作者: 去天存然    时间: 2013-5-9 12:40
短期日线图形看,后者明显要强于前者。卖出强者买入弱者,不知为何?
作者: 迷惘    时间: 2013-5-9 13:26
去天存然 发表于 2013-5-9 12:40 PM
短期日线图形看,后者明显要强于前者。卖出强者买入弱者,不知为何?

后者在跌,前者在涨
作者: 简单    时间: 2013-5-9 17:05
赚到一点,不算太糟。
买入后第一要考虑止损。在强趋势行情中,通常在大阳线的底部止损。在弱趋势行情中,通常止损在大阳线的腰部。如果触及止损标准,立即卖出。
有了一点利润,就要考虑防止利润变亏损,方法是上调止损标准。
如果有了更多的利润,已经能够保证获利出局,就可用均线或趋势线跟踪趋势。
作者: 血战上海滩    时间: 2013-5-9 22:51
迷惘 发表于 2013-5-9 01:26 PM
后者在跌,前者在涨

中炬高新涨势良好,而金发科技目前明显没有什么行情啊。你是刚入股市的吧?
作者: dwf    时间: 2013-5-10 08:08
金发科技上方6元压力位确实不容易突破。
作者: 迷惘    时间: 2013-5-10 12:32
简单 发表于 2013-5-9 05:05 PM
赚到一点,不算太糟。
买入后第一要考虑止损。在强趋势行情中,通常在大阳线的底部止损。在弱趋势行情中, ...

谢谢指导,我会努力的
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-11 20:52
600143我在画箭头的这一天 关注过,回踩到上升通道下轨得到支撑。但是我没去买,缺量。量跟不上,感觉上去有点费劲。还有就是盘子大了点。----26个亿流通盘。

作者: 德雷克    时间: 2013-5-11 21:42
我觉得两个股都可以先等等!你说呢,
作者: qtxxskd    时间: 2013-5-12 21:55
个人感觉反向操作了!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2