炒股的智慧网

标题: 买入 600077 [打印本页]

作者: 鑫满意足    时间: 2013-4-27 16:58
标题: 买入 600077
600077 宋都股份
买入理由:①股价回到前期支撑线出现阳线。
                 ②推演出股价在5.53元以上最低价一分钱不差站在ENE指标的下轨。----买入。
止损:股价跌破支撑线 ,止损出局
ENE指标

作者: l_310    时间: 2013-4-27 18:35
不错只要主力按牌理出牌就坚持到上轨
作者: 简单    时间: 2013-4-27 18:49
希望能行。
作者: dwf    时间: 2013-4-27 18:56
买入早了点,左侧交易感觉风险有点大。
作者: 鑫满意足    时间: 2013-4-27 21:56

300322  硕贝德
看开盘后30分钟内走势。  如果 开盘低开跌破支撑线 --放弃。高开--做多。
作者: 北方游子    时间: 2013-4-27 22:15
300322没有600077好。300322就是上涨也是小反弹,大趋势还是下跌。个人意见
作者: 风雨同心    时间: 2013-5-1 20:40
我也买入了,在5.457买入的  ,不过我现在倒不看什么轨道,支撑也看得少,就冲着这是一根阳线,分时逐渐拉起。而且在相对的地位。我止损的方法还是k线,主力后续资金,如果后续资金不跟进,我就出局
作者: 风雨同心    时间: 2013-5-1 20:43
鑫满意足 发表于 2013-4-27 09:56 PM
300322  硕贝德
看开盘后30分钟内走势。  如果 开盘低开跌破支撑线 --放弃。高开--做多。 ...

300322你也敢买,你会哭的,这明显是跌势中的小反弹,这叫接刀子,让你血流成河。哈哈!你看人家就知道选宋都股份,哎,经验需要金钱买啊
作者: 阿飞    时间: 2013-5-2 09:47
对我来说,我支股没有一点买入理由
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-4 14:33
阿飞 发表于 2013-5-2 09:47 AM
对我来说,我支股没有一点买入理由

什么意思?是每只股没有一点买入理由,还是这只股没有一点买入理由?
没看懂。
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-4 14:44
风雨同心 发表于 2013-5-1 08:43 PM
300322你也敢买,你会哭的,这明显是跌势中的小反弹,这叫接刀子,让你血流成河。哈哈!你看人家就知道选 ...

兄弟多谢点评。做股票,订好计划,按计划操作错了就认,在犯错中找到答案,我不会哭的...
作者: 阿飞    时间: 2013-5-6 13:59
不好意思,是没有一点买入理由
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-6 14:04
[attach]960[/attach]002654复合头肩底
周线
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-6 14:12
阿飞 发表于 2013-5-6 01:59 PM
不好意思,是没有一点买入理由

呵呵,没什么的。股票就这样有看涨的就有看跌的。所有人都看涨 那就涨到头了。所有人都看跌的话 那样就快跌到头了。  愿与你交个朋友。
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-6 15:10
600077 加仓1/3.  预警价位: 大阳线半分位6.02元. 止损价:昨日阳线开盘价5.72元
作者: 阿飞    时间: 2013-5-7 09:49
没问题,交个朋友
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-9 18:11
今日600077早盘一度放量下跌9个点。没有按计划止损!股价新低后随指数反弹,之后指数下跌,而600077并没有随指数下跌。横盘震荡,目前获利1个点, 股价收盘站在20天线。明天股价创今日新低必须割肉止损。绝不犹豫。
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-9 18:29
今日买入300056三维丝,
①通过龙虎榜查看连续两天有机构买入。
②开始放量,站上20天、60天线。
③止损价定在13.7元
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-9 19:24
300056今日又有四家机构买入 。明日指定有戏。
作者: 鑫满意足    时间: 2013-5-10 16:20

昨日买的300056 停牌了,1个月。等吧

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2