炒股的智慧网

标题: 炒股的秘密! [打印本页]

作者: 羽友一族    时间: 2013-4-7 23:12
标题: 炒股的秘密!
其实大家在看这个网站的时候,可能没注意cgdzh.com  去掉。com   用搜狗拼音试试,很有趣。老师在教我们的时候,可能有些高手的秘密不能讲,都是经验用时间熬出来的,讲了你也听不进去,但是起码可以让你用半年的时间学3年的功课,可惜我很笨,真正用了3年的时间学了3年的功课。  炒股要笨笨的才可以,小聪明没用的,比如现在行情不好,我小仓位试试。我就看不懂了。   比如我10元被套了,在8元在补点,到9元就卖了保本。我也看不懂了。   我账户里赚的最多的一只是我以前10手小试的,因为赚着,也因为太少钱,结果2倍多了。
作者: 简单    时间: 2013-4-7 23:24
很有定力,学习。
弄懂自己为什么亏、为什么赢,就懂了。
作者: 简单    时间: 2013-4-7 23:27
现在行情不好,和熊市的不好,区别很大。
现在是大牛中的小熊。
作者: 佳佳    时间: 2013-4-8 08:43
有趣,持股待涨
作者: li7133125    时间: 2013-4-8 09:01
:P楼主很会发现嘛。
作者: shirq102    时间: 2013-4-8 12:02
谢谢,很值得体味。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
作者: 03k    时间: 2013-4-8 15:29
打出来是 持股待涨,炒股确实不容易
作者: 萝白robert    时间: 2013-4-9 01:14
炒股的密码已经被破解了
作者: hieagle    时间: 2013-4-9 10:15
持股待涨
让利润奔跑
作者: 好运连连连    时间: 2013-5-6 00:14
有心栽花花不活,无心插柳刘成阴,我有同感,自己买的不涨,自己看中的翻10倍,唉。。。。。。。炒股的智慧开悟的晚了。这不就是开小仓的好处吗。
作者: 天道酬勤    时间: 2013-6-4 20:47
我答出来的是 城管队长
作者: sunsheng    时间: 2013-12-8 08:47
截短亏损,让利润奔跑;好说好写;不易做到
作者: yang33kun    时间: 2013-12-12 20:43
持股待涨,
作者: yinhai    时间: 2013-12-14 16:47
有时买5只个股,选第五只时,只是凑数了,结果却是这个凑数的大涨

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2