设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘记录我的交易

查看数: 3464 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-21 23:50

正文摘要:

是时候开个帖子记录自己的交易了,毕竟交易了这么久,虽然亏的要死,但是最终理念越来越简单,只有三个点,第一点也是最重要的点,我的理解是随机市场中随机形成一种连续形态,也可能就是趋势吧,也就是说随机市场偶 ...

troybmw 发表于 2024-9-27 16:29:02
大家应该都赚嗨了,可惜我没赚到,其实这种行情也经历过几次,反而没拿到什么像样的利润,虽然心态有所波动但是对这种行情没啥想法,因为我只想老老实实做我策略内的交易,这么想说不定我已经练成了,哈哈哈
troybmw 发表于 昨天 16:19
“牛市”就是不一样,那么多纯一字都有人接盘,无脑买买买,把市场节奏都搞乱了,我就等,我不信我要的节奏它不来
troybmw 发表于 前天 18:36
今天感觉像出货的日子,虽然传媒硬的很,不过今天什么也没做,今天很适合做连板,什么成都路桥上海贝岭的,但是我在想我是一个新手的话我不应该有那么多复杂的手法,最终想通了我以后只做我认为确定性的打板,就练这一招,手痒啊,唉。。。忍着吧。。。千招会不如一招灵,就苦练一招。。。
troybmw 发表于 3 天前
今天犯了一个不该犯的错误,没等走稳就去追华友,被拍了,看投机情绪预计今天有一波,太着急出手了,唉唉唉,后来打板晶澳没问题,再后来姚记和中青宝没敢上,前几天被他俩咬过心里怕怕,按道理应该搞一个的,今天投机情绪很不错,投机情绪好的时候应该去看看连板,首板太多了眼晕啊,或者昨天明确了热度低吸主流热点其实可以,看来我的手法太单一了,距离高水平还有很多要练的东西。
troybmw 发表于 6 天前
一开局就发现工业富联有上板潜力,仔细一看这货5000多亿我的天,犹豫了半天到5个点了还是半路上了,结果还真上板了,封板就十三亿,真有钱呀。本来最近就不想打板,炸板率那么高,领涨全是一字,一点都不健康。午后证券发飙,第一个想干天风,结果过去一看人家上午就涨停了,看来我的思路还是有点儿慢,还需要继续努力
troybmw 发表于 7 天前
感觉现在的投机情绪很差啦,尤其昨天被四川板块轰炸了一次,结果今天也没任何延续性,盘面完全看不懂或者说看谁炸谁,下午准备半路一下华扬和因赛,结果选了因赛,半路果然很难受呀,二选一挨逼兜的概率绝对大于50%
troybmw 发表于 2024-10-16 19:11:07
今天给我做不会了啊,开局一顿川藏渝,没看懂,半路了姚记科技竟然没涨停给我扔山顶了,完全不理解,结果发现好家伙全去跟四川干上了,那我追了峨眉山为啥不涨停啊?这不是四川名山吗?对于从不看消息的人来说才去看消息,搞什么飞机啊,没做好也正常吧这算长经验了
troybmw 发表于 2024-10-15 11:10:55
我12个点时候追无线传媒,结果买入界面是引力传媒,给我买了一个憨憨,你知道8个点的上板浮盈没拿到对我伤害多大吗?就不能我看哪个界面买的时候就是哪个行吗?东方财富你去死吧你个臭垃圾软件!之后打板了岩石,今天不玩了,MD!
troybmw 发表于 2024-10-14 16:48:34
本来能打中航电测,不过我不太喜欢300,创业板感觉更随大盘一些,波动还大,一波动就负8负10的波动太吓人了,炼石立航中天看不清,放弃了。后来写写心得,结果四川双马金顶错过了,瑞芯微能上也放弃了,这种大家伙大盘不好明天吃锤,谁知道大盘后来还挺凶,之后普涨就失明了,完全不知道该搞谁,感觉科蓝被银之杰附体要走大妖,谁知道呢,所以今天放弃了

大妖股都是梦想一下,我只吃第二天的惯性啦,兄弟你的期货做的不错呀,收徒弟吗?  发表于 2024-10-15 11:07
大妖股,也是极少的,极小概率。不能想当然,认为自己买到那些票,这个道理吗?  发表于 2024-10-14 17:16
troybmw 发表于 2024-10-11 15:09:28
今日打板西部牧业,光大嘉宝,龙高股份,中油资本,京北方。以上各板均没打。你可以夸我怂,但是你不能说我菜,这些本是都能打到的,问题是我为什么这么怂呢?我发现是因为我对自己的看板能力很自信,但是对第二天没有信心,就像昨天的新集和奇正,都能封住,强的一批,但是今天都挨大逼兜,这样容易导致账户大起大落,这个问题一直困扰着我,所以我今天决定开启分仓操作,这个方法非常好,感谢涅槃重升的帖子给了我思路,爱你~

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-10-24 15:26 , Processed in 0.032803 second(s), 21 queries , Gzip On.