设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凝眸炒股历程记录

查看数: 6726 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 12:20

正文摘要:

我是一个没有资金、没有经验、没有规则的小户,但每个人都允许有梦想,我也想做一个成功的自由职业者。经历了无数次的反反复复、无数次的涨涨跌跌,无数次的起起伏伏,让我明白没有监督的随性而为是很难走向成功的。 ...

凝眸 发表于 2016-4-2 21:12:29
二师兄 发表于 2016-4-2 04:40 PM
楼主的名字起的雅致,若是俺,只能想出“瞪眼”这个词!

呵呵,见笑,可能这与性格有关
二师兄 发表于 2016-4-2 16:40:13
楼主的名字起的雅致,若是俺,只能想出“瞪眼”这个词!
凝眸 发表于 2016-4-2 15:46:34
寒号鸟 发表于 2016-4-2 02:40 PM
规则,建立在自己的知识框架内!当然,完全可以模仿或者说遵从市场先驱的规则做起! ...

是的,是的。我现在还没有自己的东西,所以我要不断的积累。
寒号鸟 发表于 2016-4-2 14:40:53
凝眸 发表于 2016-4-2 01:48 PM
谢谢你,人只有遵守规则才有可能成功,谢谢你的勉励

规则,建立在自己的知识框架内!当然,完全可以模仿或者说遵从市场先驱的规则做起!
凝眸 发表于 2016-4-2 13:48:27
寒号鸟 发表于 2016-4-2 01:14 PM
马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上……
马云还说过,梦想总要有的, ...

谢谢你,人只有遵守规则才有可能成功,谢谢你的勉励
凝眸 发表于 2016-4-2 13:45:36
lizhen 发表于 2016-4-2 12:49 PM
你的第2条。止损幅度和股票本身的价格有关联吗?

我学习到的,要想长久生存,保住本金很重要,所以我设了止损的上限,希望是对的。谢谢你
寒号鸟 发表于 2016-4-2 13:14:33
马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上……
马云还说过,梦想总要有的,说不定哪天实现了呢
lizhen 发表于 2016-4-2 12:49:12
你的第2条。止损幅度和股票本身的价格有关联吗?

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-22 08:43 , Processed in 0.026573 second(s), 21 queries , Gzip On.