设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐老伯点蚊香的实盘

查看数: 6393 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-5 12:32

正文摘要:

先自我简介: 投机品种:股票、贵金属(T+D)、铜 投机策略:以波段为主,以美元指数为立足点,综合分析外汇、商品、股市等各大市场品种之间的关联和影响,确定投机标的的波段方向。 投机技术:大周期、形态、k线组 ...

feifeilongdi 发表于 2015-11-14 12:02:06
大家一定要明白,炒股是一定不能做短线的,人脑思考的速度不可能比高频计算机快——高频计算机几秒钟内就能做一个短线套利。
所以,大家一定是要做中长线。
第二,不要局限于中国股市这么一个品种(尽管几千只股票,目前看来走得都是一个模样),各国股市,还有商品市场,国债市场等。
feifeilongdi 发表于 2015-9-11 18:08:05
日线很明显的一个上升三角形,所以下周看涨。真想不到本周吃了5个涨停,也是醉了,中国股市总是给我很大的惊喜。
zxm 发表于 2015-9-6 17:15:26
请问楼主交易的是银行的纸黄金吗?还是别的?最少多少钱可以进去交易?我2015年以前只做股,想多学其它的投资,请指教。
流星锤炼 发表于 2015-9-6 11:39:31
今年没有结束,不能算盈利100%吧。
zioking 发表于 2015-9-6 11:15:37
光力科技买入理由是什么?
wzj111888 发表于 2015-9-6 10:13:48
亏损150%,是不是要再拿钱出来补给你的期货公司?
oo鱼骨头 发表于 2015-9-6 08:47:28
臆想的东西太多。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-25 07:18 , Processed in 0.029168 second(s), 21 queries , Gzip On.