设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人精选了几支价值股,看行吗?给点建议。

查看数: 6840 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-6 14:58

正文摘要:

这几支如何,本人准备入手。

gyskyma 发表于 2014-7-7 06:04:45
我说一下我的分析,一是我通过计算,这几股价值严重低估,二是研究财务报表,会发现它们是潜力股,三它们都是中小盘,且趋势都在升势中,四这几股买点已形成或正在形成,五它们都属于黎明前的黑暗,多数人此时视为垃圾股,因此,我决定逐渐进入这几股,其中有一支我已进入,我相信我的判断。
大道至简鹏哥 发表于 2014-7-6 15:28:08
全是垃圾股,短期可以操作也就000600 002360
天地七杀 发表于 2014-7-7 18:06:33
人要靠自己。如果依据别人的意见炒股,还不如不炒,别人的意见只是参考
gyskyma 发表于 2014-7-7 11:45:19
谢谢各位的热情解答,本人启发很大。本人最近入手的是000600建投能源,本人过二天准备加仓,各位意下如何?002360同德化工最近高管都在减持,这种情况下,能进入吗?请各位再发高见,谢谢
划过长空 发表于 2014-7-7 08:49:49
gyskyma 发表于 2014-7-7 06:11 AM
股票背后的价值往往不是靠眼看出来的,而是靠分析出来的,这样才叫独具慧眼,不走寻常路,才能出众。 ...

学股的路还很长,你有很大提升空间。
duanaben 发表于 2014-7-7 08:25:50
随心 发表于 2014-7-6 09:44 PM
价值投资,段兄比较有发言权

谢谢随心兄的谬赞
不谈技术面
不谈前景分析
仅就基本面的财务数据发言:
1.建投能源: 重资产公司 资产负债率太高 盈利波动幅度太大
2.海信科龙: 资产负债率太高
3.厦门信达: 资产负债率太高 毛利率太低 现金流不匹配
4.皖能电力: 重资产公司 资产负债率太高 盈利还不错
5.同德华工: 貌似还不错

正如技术面分析不仅仅是看图,基本面分析也不仅仅是看数据
还要认真的读定期报告,竞争对手分析,市场空间判断......
所以以上只是我单就财务数据的一点看法
不构成对楼主的投资建议
同时提醒:这几只股的技术走势我没有看
因为仅仅从财务数据上看就不是我的菜!
献丑了!
路人丁 发表于 2014-7-7 06:35:42
gyskyma 发表于 2014-7-7 06:11 AM
股票背后的价值往往不是靠眼看出来的,而是靠分析出来的,这样才叫独具慧眼,不走寻常路,才能出众。 ...

个人观点,不保证正确   

真是价值投资的话,应该在底部买,或者是下跌周期买。
一个很朴素的观点是:同一个东西,价格越低,相对价值越高。
这几只股离底部老高了,何来价值?
gyskyma 发表于 2014-7-7 06:11:32
股票背后的价值往往不是靠眼看出来的,而是靠分析出来的,这样才叫独具慧眼,不走寻常路,才能出众。
wzrj 发表于 2014-7-6 22:24:57
没有独立的判断能力,路是相当不好走的。
这样的问题,你要相信哪个?
唉·······
随心 发表于 2014-7-6 21:44:25
价值投资,段兄比较有发言权

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-28 06:24 , Processed in 0.029388 second(s), 22 queries , Gzip On.