设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国股市极有可能日经化。。。。。。。。

查看数: 7321 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-21 15:13

正文摘要:

中国股市跌了5年了。。。。上一轮熊市01——05也是跌5年 所以很多人看好中国股市,认为该来一波行情了! 恰恰相反,在可预见的未来,我认为不太可能走出整体性的大行情 原因就在于 贫富差距过大 和 社会整体杠杆 ...

luoyadan 发表于 2014-6-23 10:04:16
看规模大小

规模小。。。。先跌 后涨

规模大。。。。世界大战。。。逃命吧。。。谁还炒股啊!
luoyadan 发表于 2014-6-21 23:07:27
zlj755 发表于 2014-6-21 08:02 PM
你说的很对。可是又能怎么样呢?离开中国、离开股市、离开这个现实?如果不能就接受它,并且试着从中获利 ...

这是发牢骚啊?

上面分析的不是经济,而是分析股市发动行情的资金来源

目前中国,不具备这个发动行情的资金来源,当然不会有大行情

既然筹码多,资金少!

空方能打得赢,那就用融券做空,做空同样能盈利!

这是在发牢骚?这是在告诉大家,未来站在哪边,更能赚钱!
daozhen1230 发表于 2014-6-23 08:53:29
楼主,如果中日开战,日经和上证将怎样运行呢?
毛经纬 发表于 2014-6-22 21:16:08
楼主,我支持你,我觉得以后采用短期交易为主,偏向于融券做空或者个股期权做空比较有利于我们
zlj755 发表于 2014-6-21 20:02:31
luoyadan 发表于 2014-6-21 06:31 PM
你到底有没有看i明白上面说什么啊?

上面是分析经济吗?

你说的很对。可是又能怎么样呢?离开中国、离开股市、离开这个现实?如果不能就接受它,并且试着从中获利。经济史从来都是基于谎言上,在谎言开始时投入其中,在谎言将要揭穿时离开,它帮我们铺就了通往财富的路。如果你只是发发牢骚,就当我没说过,我收回我的话。

索罗斯的话和楼主表达的意思风马牛不相及吧,楼主的分析非常有见地,是对于未来几年股市走向的一个推测  发表于 2014-6-22 20:58
哥们,你引用索罗斯的这句话,请问你明不明白他说的这句话到底是什么意思呢? 如果你确实理解其含义,你能详细解释一下吗?  发表于 2014-6-21 23:15
tianwaitian 发表于 2014-6-21 19:34:50
分析的有道理,赞一个
luoyadan 发表于 2014-6-21 18:31:29
zlj755 发表于 2014-6-21 03:33 PM
经济的大环境的确是谈天的好材料,天要谈,事要做。光说不练,假把式。光练不说,傻把式。有说有练,真把式 ...

你到底有没有看i明白上面说什么啊?

上面是分析经济吗?
daozhen1230 发表于 2014-6-21 16:09:15
xiexie,xiexie,xiexie.
luoyadan 发表于 2014-6-21 15:50:15
中国最终的死结还是在:制度上的专制集权,贪污腐败极其严重,导致的贫富差距才是问题的最终症结点

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-21 17:40 , Processed in 0.030548 second(s), 21 queries , Gzip On.