设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虚心实盘日志,2014年1月24日

查看数: 7711 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 15:17

正文摘要:

今天有点闲,所以冲动了,多买了几只股。 另把海立美达 又买回来了。

虚心实腹 发表于 2014-2-8 01:13:10
Mr._Windows 发表于 2014-2-6 01:18 PM
从你介入的股票中看出,其中两三个股市场主力吸筹不充分,你都不等最佳介入点就直接介入了导致个别被套, ...

有点教条了。
我现在只求顺其自然,跟随市场,保持简单即可。

同意虚心实腹网友的观点。跟随市场,保持简单,不臆测。  发表于 2014-4-2 22:58
Mr._Windows 发表于 2014-2-6 13:18:07
虚心实腹 发表于 2014-1-26 01:36 PM
谢谢,大家的关心。
我说了周五确实有点冲动,一下多买了,有些有实验性质,所以后面的交易日要十分警惕, ...

从你介入的股票中看出,其中两三个股市场主力吸筹不充分,你都不等最佳介入点就直接介入了导致个别被套,胜率和赢率的 理解还不到位,也没有研判下个股所属的板块和概念是否已经形成市场热点的表现。这是你现在缺少的知识面。如果你能有这方面的认识以后就是久赌必赢+不断赚大钱了。希望我说的对你有帮助!这是我个人的看法,不代表一切。
小小芝麻 发表于 2014-1-26 22:11:21
都是好股,数量会不会有点多了,能全部照顾过来么?
虚心实腹 发表于 2014-1-26 13:36:57
谢谢,大家的关心。
我说了周五确实有点冲动,一下多买了,有些有实验性质,所以后面的交易日要十分警惕,随时准备开溜,呵呵
随心 发表于 2014-1-25 20:51:35
每个人的方法不一样
随心 发表于 2014-1-25 20:50:21
我看了那几只股票,吓的我心乱跳,股票好,买点吓人。我是新手,就敢买价格低的拐点处
重来 发表于 2014-1-25 17:34:17
bbbbbb123 发表于 2014-1-25 05:09 PM
重兄台炒股几年了。虽然你没发过实盘贴但感觉你还是水平挺高的。学习了

虚心实腹其实水平很不错,我看了他买的票,还是不错的,我炒股三年多了,水平不行的,还在继续熬
bbbbbb123 发表于 2014-1-25 17:09:47
重来 发表于 2014-1-25 16:28:49
江苏旷达不错,继续上涨,稍微回调可以继续加仓,呵呵

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-28 11:15 , Processed in 0.027584 second(s), 22 queries , Gzip On.