设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: duanaben

不吐不快!

一地的鸡毛啊!也只能自误自乐了。

现在大家都说:

但是我觉得只要坚持等,最终的结果一定是:

打气贴:
监管层光想让股市涨
可是不发新股不行,因为好多企业等待上市。肯定股市有问题的,我想,管理层是想发展中解决问题吧
政府只是提供平台,但是游戏规则没制定好,我想,管理层已认识到,并且正在积极的改正中。但不可否认,只有优秀的企业才能上市,并且为股市提供了活力。
我认为,股市是有希望的
股市就是涨跌,涨的时候,大家都高兴,跌的时候,都失望。
股市的意义在于,好企业,经过股份转让,让投资人于上市公司风险共担,利益共享。
所以公司未来预期很重要。
这个不用考虑,有了赚钱效应,人都来了。
国家建立了这个赌场,正在修改游戏规则,如果政策调整到位加上企业经营好转,上涨是必然的。只要有赚钱效应,钱就花花的来了
未来的一种可能,大盘股稳住大盘,中小板和创业板再次调整到位,开展上升行情,场外资金自然吸引进来。
大盘股是没戏的
还是少数股能赚钱
国家管理层代表的是国家利益
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上内容来自中原证券某老总今日的客户资料!

股市就是涨跌,涨的时候,大家都高兴,跌的时候,都失望。 这点我不太同意,跌的时候大户和主力可以做空,失望的是小散,并不是全部。  发表于 2014-4-28 16:40

楼主说的有道理,丫头也有道理,各有各的道理