设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慢慢来,才比较快

楼主
浏览各大论坛,不禁心生感叹:有才的人真的很多!

慢慢来,才比较快

大自然的变换更迭、人与人的感情发酵,都需要同一个条件——慢。要等待,要守护,才能看到一粒种子如何变成一朵花,要经过点点滴滴的厮磨相处,才会让一个陌生人变成温暖的爱人。

习惯用金钱来衡量时间之后,我们会以为只有用钱才能买到时间。其实很多时候,我们只需要多一点耐心而已。耐心看四季轮回,耐心赏青山翠谷鸟叫虫鸣,耐心听爱人诉说心事,耐心等孩子牙牙学语。就像一个守林人,即便此生种下的树百年后才能成林,但那又有何关系,人类的生息繁衍、爱恨情仇,靠的不都是这样慢腾腾的等待吗?

慢慢来,才会比较快。

http://bbs.hexun.com/futures/post_46_9516182_1_d.html

笑话

中午在肯德基吃辣翅一边看股票,一个乞丐进来伸手乞讨,

我给他一块辣翅后继续看股票,乞丐啃着辣翅没走,也在旁看着。

过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,

能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:就是因为懂这个,我才有了今天。

我在想:技术分析大家都懂,庄家不懂?...

http://bbs.hexun.com/futures/post_46_9542384_1_d.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
人在江湖,总有几次踩到大便的时候。

门神

通告

气质这东西

这就是市场经济

这样看,中国的森林覆盖率真的不高啊

http://bbs.tianya.cn/post-no04-790799-15.shtml#ty_vip_look[%E5%B9%B3%E5%A9%86%E5%A9%86])

板凳
狮子

这小气势,还真不是吹的!

翠鸟?

Hi,大家好!

地板
造化真会弄人!一个从小就排斥变化的人,现在天天都要与不断的变化作伴;一个从来就厌恶风险的人,现在天天都要与不可或缺的风险为伴;一个从来就喜欢无拘无束、自由自在的人,现在天天都要与严格的纪律相伴———————— 我的世界是怎么了?

“虽有智慧,不如乘势;虽有镃基,不如待时”————“势”有大小,“时”有长短,作为一个职业的炒手,大“势”、小“势”都有必要“乘”,蚂蚱也是肉!
元芳,你怎么看?

啊呀,吹吹风,你真的太牛13了,元芳我真是瞎了狗眼!有眼不识泰山啊!

比如习武,小“势”就像操练,大“势”就是实战,必须决胜。决胜不是说就是绝对盈利,而是实打实地让自己从头到尾走完大“势”。  发表于 2016-3-20 14:13

散户在明处,庄家在暗处,庄家用的到看指标吗?散户的底牌庄家看有清清楚楚的。

吹吹风 发表于 2016-3-19 09:40 PM
“虽有智慧,不如乘势;虽有镃基,不如待时”————“势”有大小,“时”有长短,作为一个职业的炒手,大“ ...

比如习武,小“势”就像操练,大“势”就是实战,必须决胜。决胜不是说就是绝对盈利,而是实打实地让自己从头到尾走完大“势”。尽管大“势”最后的结果很有可能让你从浮盈到止损。

补充内容 (2016-3-20 02:29 PM):
但多数大“势”是让你赚得盆满钵满。

自拍像
吹吹风在狂风中努力打Taxi

可以,稍等......  发表于 2016-3-21 09:45
可以换张风景照么  发表于 2016-3-21 09:38

家乡的天空还是很蓝的

花也开得不错

人却长得不咋样

马桶上拍,不雅。  发表于 2016-3-27 12:38
不许可!难道我在狂风中打Taxi的形象不帅气么?  发表于 2016-3-21 15:20
我想说的是,头像可以换张风景的么  发表于 2016-3-21 14:53